Самко
Фирменный магазин
4.3
4.3
Сергей Петров
Обычный магазин с завода , цены дешевле чем везде , продукция свежая, в целом все норм . продавцы вежливые, есть пиво и газированные напитки .
Екатерина С.
Свежее, разливное фирменное пиво. Всё очень вкусно. Обслуживание отличное. Всем рекомендую.
Александр М
Фирменый магазин хорошое пиво разнообразный асортимент и всегда свежее. Вежливый персонал.
СА
Сергей Авдеев
Хочу поделиться тем что впервые мне было продано пиво «живое нефильтрованное» имело кислый вкус . Зная какое оно есть , и то что было продано 03.11.2024 примерно 9…11часов дня оно было отвратно Прошу если возможно администрацию завода магазина выяснить что возможно и вообще как может такое произойти
Иван V
Отличное вкусное пиво после которого голова не болит и днище не вырывает. Рекомендую 👍🏼
Александр Радионов
Попросил сыр не соленый к пиву. Продали сыр спагетти деревенский ИП Шаов З.П. - есть невозможно (пересоленый). Пытался вымочить - не помогло отправил в помойку. Пиво Самко-1 тоже не зашло горчит (хотя рекламировался как мягкий напиток) и нет индивидульности.
Евгений Шалупенко
Хороший выбор качественного напитка, в том числе кваса и лимонада