Контакт Бар
Бары
Номинант 2026
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Анна Гаврилкова
Хорошее место , если пришли посидеть попить и закусить, просто идеально ) на другие блюда( салаты , поке) что мы пробовали , не на 5! А так очень молодежное и интересное место) хорошие бонусы на день рождения 2000 , устанавливаете приложение и вообще все пройдет на много дешевле ! Хорошее место ! Советую!
Мариям Степанова
Я терпеливый человек, который закрывает глаза на многое. Но заведение просто ужас... Официантка, слишком настойчиво рекомендовала блюда которые мы не хотим! Принесли пиво в грязном стакане. Еда тоже вся не очень, понравился только лимонад с фейхоа... Настойки просто ужас, брали клубника и банан и смородина мята, вкуса не было никакого, просто спирт... Официантка 3 раза забывала про чизкейк
Владимир
Хороший бар для больших и маленьких компаний, можно просто посидеть, можно потом в караоке попеть, персонал в меру вежливый заказы приносят, медленно, еда вкусная, цены как и везде.
Влад Сергеев
Недавно посетили «Контакт Бар» и остались довольны в целом. Обслуживание на хорошем уровне: персонал приветливый, официанты работают быстро, но без спешки — приятно, когда тебе не навязываются, но при этом всегда на связи. Атмосфера заведения уютная и ненавязчивая, с лёгким уклоном в стильный урбанизм. Идеальное место как для встречи с друзьями, так и для спокойного вечера с коктейлем.
ДА
Данила Авдеев
Приятное музыка и вкусная еда в совокупности с персоналом, расположенным к тебе позволяет эту заведению быть одним из лучших в городе!!!
ю
юлия
Хороший бар. Очень вкусно! Официантка Яна очень профессионально выполняла свою работу, большое спасибо 😊
Владислав Кустой
Очень недоволен персоналом этого заведения, официант Анна перепутала счета стола, когда за стол сели другие гости, начала выгонять со стола, по просьбе позвать администратора- проигнориловала просьбу. Не советую это заведение - абсолютное неуважение к гостям
Максим Ануфриев
Хорошее место. Приятный и вежливый персонал. Вкусная и хорошо приготовленная еда. Из напитков брали только пиво тоже все понравилось. Будем посещать ещё.
Олеся прекрасный официант, подает все мгновенно, быстро, качественно. Отличное заведение, прекрасные сеты, качественное обслуживание, все устраивает. Советую данное заведение, не пожалеете, все на высшем уровне как в ресторане.
Анна Сорокина
Нас встретил дружелюбный персонал, который создал теплую атмосферу. Интерьер очень стильный и уютный, подходит для встречи с друзьями. Выбор блюд нас очень впечатлил, вкусно, порции щедрые. Музыка довольно приятная. В общем, осталась довольна визитом и точно вернусь сюда снова!!!
Вероника
Это лучшее заведение, бармен и официанты лучшие,всегда подскажут в меню,поговорят если тебе это нужно в разговоре) Быстро приносят ваше блюдо по готовности,если оно требуется! Очень чисто и с любовью
О
Ольга
Хорошая кухня - было вкусно. Была задержка с заказом, но и посетителей было достаточно много (относимся с пониманием). Прекрасное обслуживание - официант Анастасия - очень добродушная и приветливая. Атмосфера приятная, романтическая (летняя веранда, подсветка и музыка). *выдали плед (приятный бонус)
Самое лучшее заведение в Пензе, уютная атмосфера, лучший администратор Артем, доброжелательные сотрудники, очень вкусная еда и сногсшибательные напитки
сл
снежана лавровская
Хорошее, атмосферное место. Всё очень понравилось, вкусная еда. Быстрая отдача. Рекомендую для посещения. Особенно хорошая официантка
М М
Все понравилось, хорошее место! Вкусная еда, особенно закуски. Коктейли крепкие и интересные. Обслуживание на уровне - быстро и дружелюбно. Обязательно загляну ещё раз. Спасибо! /// Ошибся, был пьяный, думал понравилось, жалею что оставил там деньги!
Матвей Живчиков
Самое лучший бар
ВЖ
Валентина Жуковская
Бар понравился! Дружелюбная атмосфера, приветливый персонал.
К❤
Карина ❤️
Отличное место) Доброжелательные и очень веселые официанты❤️Хорошее место, каждые выходные с друзьями тут проводим время) Шоты тут бомба!!💥
ВО
Виктория Окорокова
здравствуйте,были у вас все понравилось очень вкусные коктейли ,большой выбор . очень вкусные блюда особенно закуски понравились. Самое лучшие место для отдыха с друзьями
Алена Петрова
При бронировании не уточняют, что нужен паспорт при наличии, не пускают за стол, если даже вы не собираетесь пить, но находитесь в компании, где будут пить. Обслуживание на высоте, девчонки-администраторы 17 лет красотки :)
Т🤩
Тат 🤩
Хорошее место для посиделок с друзьями, вкусные блюда и напитки официант Сергей лучший, приходите не пожалеете ♥️
Vlad Andreev
Неплохое место, вкусные коктейли.
Дарья Капустина
Отличное место для посиделок с друзьями
Кира Писарькова
Все вкусно, персонал хороший🙂
Давид Кузнециян
Хорошее место для компании , отличное обслуживание и вкусная еда.
ИЛ
Илья Линьков
Кайф обожаю петь тут песни , вкусные напитки ням ням
Артём Бабичев
Отличное заведение, чтобы посидеть с друзьями Хорошее обслуживание, приду ещё раз.
МВ
Мария Вичканова
прекрасное заведение, персонал душевный и дружелюбный, все вкусно, быстро, просто замечательно!!
Михаил Макаров
Отличный бар, отдохнули отлично
СВ
Сеня Вишнева
Очень понравилось заведение Контакт Бар, отдыхали с друзьями, провели весело время👍 Отдельное спасибо официанту Сергею, хорошее обслуживание, быстро принимает заказы, очень вежливый официант😊
МЧ
Максим Черкай
Очень классное место, приятные и вежливые работники и вкусные напитки
Ангелина Валькова
Вкусная атмосфера
VV
Viktoria Vladimirovna
Очень классное заведение для компании, много разных напитков и много вкусных блюд, персонал просто супер, точно приду сюда еще раз
НБ
Настя Бойко.
Шикарное место, отдыхали здесь с коллегами, отлично провели время. Приятная музыка, возможность поставить музыку очень радует. Коктейли отдают быстро и качественно, официант Лера очень приятная, сразу подходит и поддерживает чистоту в зале.
РМ
Рафаэль Мухаев
Еда нормальная, хорошие шоты, пиво бадяженное в караоке зоне очень плохо настроенный звук, диджею либо явно не доплачивают либо позвали неграмотного знакомого.
Астемир Гаужаев
Заведение отличное все понравилось, так же отдельно хочу отметить официанта Атёма за отличное обслуживание, и быстрое реагирование
Алена Ширшова
Хорошее заведение,официанты вежливые,всегда готовы помочь с выбором из ассортимента,всем советую посетить это заведение!!барменам отдельное спасибо за вкусные коктейли)))
Виктор Сидоров
Отличное место. Неплохая кухня, крутые коктейли. Официанты приветливые, особенно парень Артем обслужил по высшему разряду
НОВИНКА!!! коктейль блондинка , очень понравился , вкус необычный ,брала бы и брала !!! Обязательно вернемся в следующие выходные !!!
Арина Кричук
самое прекрасное заведение, в первую очеред нравитсч караоке, редко есть какая-то «платная» очередь, в основном все быстро и качественно, персонал приветливый - советую
Максим Агеев
Отличное место, всем советую, персонал отличный, еда вкусная, средний чек приятный,музыка отличная, приду ещё не раз
G
Gioman
Круто класно прикольно зачетно восхитительно интересно и вкусно. Супер топчик и схожу сюда еще раз и потом еще раз и точно еще раз
АЧ
Артем Чебоксаров
Эх ребяточки, спасибо большое, напился, наелся, завтра на работу. Персонал и обслуживание на высшем уровне
Снежана Сырова
Добрый вечер, был бы, если бы не менеджер с рыжими волосами, которая мало того, что не может решить проблемы между гостем и официантом, так еще и хамит! Не так часто бываю в этом городе, но в это заведение точно больше не зайду и никому не посоветую.
Непрофессиональная работа персонала испортила все впечатление. Обучите работать с людьми, а потом в зал выпускайте.Администратор Яна некомпетентна, проблемы решать не умеет.
КБ
Контакт Бар
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, администратора Яны у нас нет. Сотрудника с таким именем у нас тоже нет. Наверное Вы не…
Александр Шрейдер
Лучшие бар,люблю его ,лучшие официанты,люблю их всей душой,атмосфера лучшая!!!!
Сергей Манахов
Прекрасное заведение , приемлемые цены , самое то для посиделок в компании
КД
Ксения Демехина
Все понравилось, настойки и закуски вкусные, придем еще!
ЕЛ
Елизавета Лукьянова
Хорошее заведение, все понравилось, вкусные коктейли , официант лапочка
выгнали насильно, хоть и не имеют право прилагать силы, лишь только отказать в обслуживании, так же при просьбе предоставить правила поведения в заведении, мне отказали и насильно выгнали, камеры все запечатлели, так же официант меня избил и все побои были сняты, он думал что никто за углом не заметит этого. но видио с камер есть как он меня избивал, жду обратной связи по поводу поведения вашего официанта, и если услышу от него искренние извинения то заберу заявление