Аварийные комиссары
3.8
3.8
РБ
Роман Белкин
Приехала девушка Мария довольно-таки быстро. Но она совсем не компетентна, во первых не правильно определила виновника, во вторых не правильно оформила документ. Во время разговора дерзила и пыталась склонить на принятие вины.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Видимо вы ошиблись компанией, поскольку не какая девушка аварийным комиссаром у нас не…
СИ
Сергей Иванов
Комиссар приехал в течении 10 минут. Грамотно разъяснил кто виноват в ДТП. Рекомендую!!!
Роман Дашкин
Добрый день! Обращался в данную организацию, все сделали на 5+, приехали быстро и грамотно все оформили. Рекомендую
AG
Alina Goo
Мой стаж вождения очень маленький, произошло не большое дтп было не понятно чья вина, вызвали Аварком . Приехал комиссар, я бы отметила , что очень быстро. Грамотно проконсультировал, помог разобраться в данном дтп. Благодаря таким независимым организациям не нужно стоять часами и ждать ГИБДД.Хотела выразить огромную благодарность этой компании. Комиссару дальнейшего процветания.
Светлана
Произошло дтп. Не знала как правильно его оформить и что дальше делать. Знакомые посоветовали опытных аварийных комиссаров. Послушала их и не прогадала. Аварийный комиссар приехал быстро, сам всё оформил и объяснил, что делать дальше.
16 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас.
ДП
Дмирий Пучкин
Полный комплекс услуг по ситуациям с ДТП. Оформление ДТП, оценка, эксперт, юристы, всё в одном месте. Обращался 2а раза, +5 за работу.
16 марта 2022, официальный ответ
Дмирий. Спасибо вам, что выбрали нас.
Александр Макаров
Хорошая организация, быстро, качественно
12 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся
Максим Ахрамеев
Быстро приехали на место. Грамотный сотрудник все оформил. Проблем с выплатами и страховой не возникло.
11 марта 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв/
ИИ
Иван Иванов
Приехали быстро, всё грамотно оформили. Рекомендую
11 марта 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо, будем рады вам всегда 🤝
Надежда Емелина
Хамское отношение сотрудника. Жариков Владимир. Жду, когда свяжется руководитель для выяснения.
11 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Вы всегда можете связаться с руководителем по номеру телефона 220-007
Акакий
Не могли сначала дозвонится, когда дозвонились сказали что приедут, подождали 40 минут и перезвонили и сказали что все решат, но в сумме приехали другие аверкомы , а аверком 58 так и не приехали По этому если случилось происшествие ночью, то после 11 точно не звонить
Сергей
Выезжаем на оформление ДТП как в г.Пензе, так и в г.Заречном, возможен выезд в районы области. Проводим оценку с последующим сопровождение дела на всех его этапах.
m
merik737
В 2016 году подучил у них деньги за ДТП по доверенности, которую оформили у нотариуса. Все бы хорошо. Прошло 2 года и прислали из налоговой письмо счастья! Превышающее в 2 раза те деньги которые я от них получил! Звонил в эту компанию, пояснили так: что это теперь мои проблемы, не нужно было доверенность делать... опасайтесь дорогие друзья!
29 августа 2018, официальный ответ
Добрый день. Вы не могли обращаться к нам в "Агентство экспертизы о оценки" 2 года назад. Скорее все…