Автотренд
2.9
2.9
ДН
Дмитрий Неважно
Был на ремонте, ремонт сделан очень плохо, крайне не рекомендую разведут на деньги, чтобы приехал еще раз. Подумайте хорошо стоил ли доверять данному сервису !!! А все отзывы с высокими оценками пишут сами работники
БК
Борис Казанкин
Написано, работают ежедневно. В воскресенье приехал, всё закрыто
ГП
Гарик Пензенский
Подменили генератор сданный им в ремонт. Остерегайтесь.
Алексей Белоногов
Менял масло, мало того дорого, так ещё и поддон откручен оказался. Крайне не рекомендую
Million Dollars
Бу запчасти свои впаривают, через пару месяцев пришлось менять все заново, очень недоволен работой, все очень печально, не рекомендую заезжать
Стас К
Ну вроде все нормально сделали
ОС
Олег Степанов
Отличный сервис. Явлюсь постоянным клиентом и очень доволен обслуживанием. Ждать долго машину не приходилось, нареканий по работе тоже пока не было. Когда у меня была машина которая постоянно ломалась, приходилось часто обращаться за помощью. Всегда выручали, быстро диагностировали, исправляли и обратно с этими же проблемами уже возвращаться не приходилось. Отмечу быстрый подбор запчастей, которые почти всегда чудесным образом есть в наличии и комфортное ожидание (есть большая парковка, диванчики, телевизор, автоматы с кофе и едой) Один из немногих сервисов где приятно находится. Переехав в другой город, все равно стараюсь по возможности обслуживаться здесь.
L
Lapostoi
На абсолютном пофигизме, никакой конкретики сказать не смогли, какие работы сколько занимают и стоят неясно, набрали для вида? на клиентов начхать
Александр Сосновский
Там работают хорошие, порядочные люди! Сейчас это редкость
Миша Иванов
Был проездом, очень понравился сервис, отремонтировал генератор и заодно поменял диски с колодками на бмв5, вышло всё вместе меньше 15к👍🏻 ребята все грамотные
Никита К.
Отличный сервис, всем рекомендую! Сервис, в котором видно, что главная цель это помочь вам, а не обмануть!
ДЛ
Диана Лещенко
С первых минут общения с мастерами уровень понимания вышел на 100%. Все необходимые запчасти заказаны и доставлены в тот же день, работы выполнены быстрее чем планировались! Отличный сервис, рекомендую!
OD
Olga Denisova
Спасибо огромное, в очередной раз выручили! Как всегда быстро и рационально. Золотые ручки и максимум внимания, ещё раз спасибо!
Александр Белоусов
Не знающие ничего ни мастера ни приемщики !!! Не знают где находится топливный фильтр у иномарки ! Все делают на от...сь !! Цены КОСМОС !!!! Ремонтируют походу дела только Ладу гранту !!
Никита Колобихин
Чудо мастера забыли выключть зажигание и ушли по домам. Как итог севший в ноль аккумулятор. На претензии не отреагировали. Ещё и меня обвинили в том, что у меня плохой аккум. Полное дно.
Денис Юрьевич
Кидалово настоящее. В их интересах накрутить вас на максимально дорогой ремонт. Причём разводят и на ремонте и на запчастях.
ВИ
Ваня Иваноф
Когда была акция на бесплатный осмотр подвески , приговорили её почти всю на машине в 20 тысяч пробега, бегите от этих клоунов , разведут на ненужный ремонт и з/ч.
Дмитрий Кошкаровский
Отличный сервис. Большой выбор моторных разливных масел.
Владимир Владимирович
Не советую эту мастерскую, проблемы не устраняют, работают будто их заставляют, денег берут хорошо. Приезжал на нескольких разных машинах-проблемы всегда оставались.
тб
тим бай
приехал с другого города, закипела машина. обещали устранить проблему. 2 раза меняли термостат, один раз помпу и все это за мой счет. Отдали машину сказали что сделали. Делали 3 дня .оставил у меня их 18000 руб. проехал 100км опять закипела . привез машину на эвакуаторе домой в сервис , там за пять минут определили в чем причина и отремонтировали. бегите от туда не могут правильно поставить диагноз
Димитрий Березин
Так как в семье авто не одно, искал нормальную мастерскую с адекватными сроками ремонта, ценами и персоналом. Случай привёл меня в это СТО. С тех пор я постоянный клиент этой мастерской. Не сказать что цена здесь ниже чем где либо в другом месте, средняя примерно стоимость ремонта , имхо. Однако имеется удобный подъезд, парковка, просторный зал ожидания с диванами и ТВ. А главное хорошее отношение к людям и качественный ремонт. Ремонтировал и обслуживал авто уже несколько раз. И пока претензий ни к обслуживанию, ни к качеству и скорости ремонта не имею. Очень положительные впечатления.
Павел Кадыров
Приехал на диагностику авто Lancer X перед поездкой в Сочи. Стучало на гравийке и ямах при поворотах. В итоге нашли проблему, была расслаблена контрагайка левой амортизаторной стойки в моторном отсеке. Подтянули пневмопистолетом. Обошлось в 300 рублей за диагностику и подтяжку.
Анатолий Мамыкин
Все семейные машины по возможности ремонтируем и обслуживаем здесь. Подход к работе понравился с первого раза - сломался стартер и, вместо того, чтобы "впарить" новый, заменили какую-то пластиковую скобку. За всё про всё вышло около 700 рублей. Рекомендую.
ЕЯ
Евгений Якомазов
по вине чудо мастеров пришлось снимать генератор за свой счет два раза! Просто забыли припаять диодный мост при ремонте, а так же сломали пластиковую крышку и сорвали резьбу на регуляторе напряжения...
Елена Милошевич
Отличное место для обслуживания авто после окончания посгарантийного срока в фирменном салоне. Мой автомобиль "Ниссан Террано". Приятно удивлен низкими ценами и высоким качеством работы. Вежливый и внимательный персонал. Не требуется предварительной записи. Дешевая автомойка. Удобный график работы. Благодарен за выезд мастера на место ЧП и помощь в эвакуации авто до места ремонта. Отдельное спасибо сотруднику Хребтишеву Михаилу за консультативную помощь по телефону. Рекомендовал эту фирму своим друзьям и коллегам.