Свой юрист
Юридическая фирма
ООО Свой юрист
ЛК
Леонид Киров
Долги давили на всю мою семью. Банкротство стало для нас единственным выходом, хотя поначалу было очень страшно. Как оказалось зря, весь процесс прошел именно так, как мне и обещали в самом начале, юрист всегда был на связи и подробно отвечал на все мои вопросы. Я очень благодарен за честность и профессионализм. Мы получили решение о списании долгов. Рекомендую всем не затягивать и обращаться за помощью, если попали в финансовую яму.
Сю
Свой юрист, юридическая фирма
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за достойную оценку нашей работы.
Мария
У меня произошел залив квартиры по вине управляющей компании, я хотела узнать у юриста какие действия мне необходимо сделать , чтобы получить компенсацию за нанесенные убытки. Звонила в несколько юридических компаний, но ни один не хотел проконсультировать по телефону, а приглашали в офис. Мне не хотелось тратить время на встречу и я искала юриста, который сориентирует меня по телефону и нашла компанию Свой юрист. По телефону мне дали четкие указания, я все сделала и получила денежные средства от управляющей компании. Спасибо своему юристу. Всем рекомендую. PS: консультацию мне провели без оплаты. Только спустя несколько месяцев, мне пришла СМС с просьбой оставить отзыв о работе с компанией Свой юрист.
Наращивание Ресниц-Пенза
Очень благодарны Роману Борисовичу ,представлял наши интересы в суде,суд выйгран, профессионал в своей професии.Благодарны Вам от всего сердца.Юридическая поддержка была оказана на все 100%.
Сю
Свой юрист, юридическая фирма
26 июня 2024, официальный ответ
спасибо за хорошую оценку нашей работы
Дмитрий Сизов
Обратился к Роману, спасибо за анализ и помощь.