Lilit
3.7
3.7
ЛБ
Лика Бицадзе
Обучилась в студии перманенту у мастера Лены , все супер подробно объяснила и соответсвенно получилось все с первого раза очень красиво , очень хороший мастер и учитель 🤩Студия очень уютная , все красиво, администратор очень вежливая, добрая 🫶🏼
ОО
Ольга Орлова
Была на процедуре наращивание ресниц. Осталась очень довольна. Работа выполнена быстро и качественно. Очень круто подобрали эффект. Администратор приветливая, предложила напитки на выбор. Обязательно приду ещё.
Е.
Екатерина .
Приходила в студию на маникюр к мастеру Оксане - меня очень приятно встретил администратор и предложил кофе)) Мастер очень профессиональный - ответила мне на все вопросы, которые у меня появились в процессе работы, помогла с подбором дизайна и формы Было очень приятно находиться в салоне, атмосфера очень комфортная)
Катя М
Отличное место с внимательным отношением администраторов и мастерами профессионалами! Всегда замечательно выполнены работы с соблюдением всех пожеланий,быстро и качественно,однозначно рекомендую)
Делала в данном салоне перманентный макияж, результатом осталась довольна! Перед процедурой меня пригласили на бесплатную консультацию где я рассказала о своих пожеланиях и мастер сделал мне эскиз будущих бровей, уже после процедуры рассказали как правильно ухаживать за перманентным макияжем и девочки администраторы дали памятку по уходу и вазелин, очень приятно что салон заботится о своих клиентах. Всегда предложат чай или кофе с собой. От души всем рекомендую посетить этот салон!
Анастасия Ермакова
Очень нравится это место. Девочки администраторы всегда приветливые, бесплатно предлагают чай, кофе, лимонады. Подберут удобное время. Хожу сюда на ресницы и брови. Все мастера хорошего уровня. Ходила ко многим мастерам по ресницам нашего города, но качественнее и быстрее мне ещё нигде не делали. Рада, что есть такое приятное и профессиональное место. Однозначно рекомендую его к посещению, если вы хотите стать чуточку красивее и приятно отдохнуть от городской суеты.
Алина Грачева
Салон приличный и отношение было ко мне нормально,но ужасное качество работы,ресницы отлетели через 3 дня,такое ощущение было,что хожу с ними 2 месяца и мне предложили коррекцию которая прошла спустя 2 недели. Что наращивание,что коррекцию делали 2 часа. Ресницы отлетать начали вместе со своими,на две ресницы один пучок клеился. Ужасное качество работы,больше не возвращусь туда.
МВ
Мария Владимировна
Отношение к клиентам просто мерзкое, прям как администратор данной студии, которая, судя по лицу, всегда чем то недовольна. Мастера опаздывают постоянно, даже не извиняются, хамоватые, бывали и нормальные работки, но ушли, наверное, и с хозяйкой что-то не ладное, раз такая текучка. Ходили в эту студию с подругой-больше туда ни ногой и другим советуем последовать нашему примеру.
Татьяна Иванова
Делала в данном салоне процедуру карбонового пилинга. Приемлемо.
Мария Ерохина
работники хамски себя ведут, больше ни ногой туда
AX
Aziza Xay
Очень хороший салон, обязательно приходите 👍🏽
Анна Адамчук
Очень некрасиво и непрофессионально повели себя работники салона Лилит по отношению к клиентам. Расскажу про свой случай, но видимо это коснулось многих. Записалась на наращивание ресничек на конец декабря примерно за месяц. Через какое-то время выяснилось, что мастер не может в этот день меня принять, попросили перенести на другой день. Я согласилась. Спустя пару недель приходит смс: вы записаны на такое число, к такому мастеру. Чтобы запись осталась в силе, перечислите предоплату 500 р на такую-то карту... Перезваниваю в салон уточнить... все верно, приняли такое решение... Я все понимаю, клиенты бывают разные. Но... Я никогда не опаздывала на процедуру - это раз, не отменяла запись - это два (а вот меня переносили очень часто на другое время или даже день), клиентом являлась постоянным - это три, и, наконец, о таком нужно предупреждать в момент записи. Получилось очень неприятно. Вот такой «подарочек» к празднику получили клиенты, записавшиеся на предновогоднюю неделю. Прощаюсь с этим салоном.
Пьер Адам
Плюсы-интерьер,удобное расположение. Для тех кто на общ транспорте,рядом остановки,для тех кто на машине есть стоянка. Минусы-очень некачественное наращивание,отношение персонала. Администратора на месте не было. Хотя в любом приличном салоне администратор находится на своем рабочем месте и встречает гостей,подсказывая,куда повесить одежду,где лежат бахилы,где туалетная комната и провожает на процедуру. Здесь же админ сидела с мастером и громко хохотала. Когда я нашла ее и спросила,туда ли я пришла,она наехала на меня почему я в уличной одежде и без бахил? Собственно,где мне вообще искать бахилы и шкаф и у кого спросить? Далее,все наращивание мастер болтала по телефону и с администратором. Что тоже не очень приятно. Слушать кто и с кем,мне совершенно ни к чему. Ну а как итог-через неделю,реснички ближе к внутр-му уголку выпали,стали путаться остальные. Наращивание стоило 2000. Такого качества за эти деньги я не ожидала. Когда пришла к своему мастеру,она была в шоке,услышав сколько я отдала и сколько продержалось наращивание. У себя я отдаю 1400-1700,но держится 20-30 дней. Так же было очень неприятно,когда девочки обсуждали саму хозяюшку заведения,которая также является мастером. Воспроизводя ее аудио-сообщения,где она общалась с ними не самыми приятными словами. Все мы люди, и все можем сматериться и сказать грубое словечко,но не при клиентах же это все слушать!