Бонапит
Городское кафе
Начни свой день с правильного завтрака. Ежедневно с 8:30
ИП Кондрашов Д. К., ОГРНИП 314583713500011.
Посмотреть в ВК
НЛ
Наталья Л
Отличное кафе. Рекомендую. Персонал вежливый, все вкусно, цены нормальные, интерьер красивый, особенно качели детям понравились. Все предусмотрено. И самое главное недалеко от зоопарка. Если вы приезжаете из другого города, как мы в зоопарк, то обязательно посетите это кафе быстрого питания.
Александр Колпаков
Удобное расположение (на машине 7 мин езды от зоопарка). Приветливый персонал (не было интернета - помогли настроить гостевой вай-фай). Разнообразное меню (да, - это не ресторан, но тут много простых вкусных блюд). Просторный зал (болеее 50 мест). Рядом есть парковка для авто. Чистота и порядок везде: и в зале, и на крыльце, и в уборной! Рекомендую!
МЯ
Манзура Язова
Цены демократичные, там приятно находиться, вежливый персонал, уютная обстановка и всегда полно людей. Это тоже показатель, что хочется туда возвращаться. Еда вкусная
Сабина Кадирмитова
Оплата Сбер
Дмитрий Кондратьев
Вкусно и недорого.
Shamil Gumerov
Очень вкусно, интересное меню. Душевный интерьер
Александра В.
Прекрасное место. Обслуживание замечательное, милый и приветливый персонал. Оч вкусно поели.
ЕГ
Екатерина Галушко
Очень понравилась столовая, дети сыты, взрослые тоже. Ассортимент большой, будем в Пензе обязательно придем к вам
Алёна
Не разделяю общего восторга) на вкус средненько, салат цезарь был очень невкусный и заправлен почему-то сметаной. Котлеты сухие
Дарья Майская
Привет из Саратова! И спасибо за то, что который раз кормите нас вкусными обедами 😉 4й год приезжаем в зоопарк и обязательно сразу после дороги заходим покушать в ваше чудесное заведение) Всегда чистота, уют, приятная атмосфера, вежливый персонал, еда вкусная и свежая, по приятным ценам. Меню разнообразное) Надеюсь и дальше будете радовать 🤗 Процветания и успехов вашему заведению!
Ольга Морозова
Очень хорошее заведение. Всë вкусно, доступные цены, приятная атмосфера.Большой плюс,что есть детский уголок.Путешествовали и это место нам очень понравилось, рекомендую к посещению.
Oleg Zimin
Очень понравилось, место ориентированно на присутсвие маленьких детей, даже качели внутри есть. Еда очень вкусная))) с женой на двоих взяли суммарно 6 блюд, всё разные и очень всё понравилось.
Вася Пирогов
Классное место , чисто вкусно, не дорого
АЖ
Алла Железнова
Очень очень вкусно и комфортно! Приедем в Пензу снова, обязательно зайдем!
Мансур Муллагулов
Еда вкусная, но дороговато. Полный комплексный обед вышел на 900 с копейками.
Асан Мурадимов
Супер очень вкусно
ВН
Владимир Никишин
Приятный интерьер,вкусная еда и нормальные цены.очень понравилось. Интересные горячие напитки. Если вы на машине,рядом есть парковочные карманы. Недалеко от зоопарка.
Дарья Гончарова
Отличное кафе! Блюда простые, понятные и очень вкусно приготовленные! И курица, и рыба, и для вегетарианцев есть еда. Качество приготовления на высоте. Чисто, аккуратно, вежливый персонал. И детям, и взрослым понравилось!
Александра Добрынина
Классное место! Вкусно и в двух шагах от зоопарка!
Тоня Медведева
Вкусно, уютно
БТ
Берта Тураева
Дорого 🫣
ВШ
Василий Шалдыбин
Вкусно, не просто вкусно, а вкусно!!!!)
Ольга Кривощапова
Приезжали познакомиться с городом. После зоопарка пообедали в кафе. Всё хорошо. Съели всё и взяли в гостиницу на вечер в контейнерах. Чисто. Вкусно.
Диана Адикаева
Вкусная кафешка, сытно покушали, остались сытыми на целый день! Цены "не кусаются", сервис хороший. Сотрудники приветливые. Помещение чистое. Рекомендую это место!
ЮБ
Юрий Барков
Все очень вкусно приготовлено, внимательный и вежливый персонал, все чисто и уютно.
Evgeniy K
Приехали в зоопарк с другого города, решили перекусить, нашли это кафе, не пожалели, очень вкусно и цены хорошие!!!!!! Спасибо!!!! 👍👍👍
Ирина Милюкова
Наверное самое лучшее кафе-столовая в городе. Очень симпатично, вкусно, цены приемлемы. Кафе пользуются популярностью студентов, военных и гостей города.
ЯГ
Яна Гаврилова
По типу столовой, еда на 3, не очень вкусно
Юлия Латанова
Отличное место. Очень вкусно готовят, приветливый персонал и что не мало важно, внутри очень чисто и уютно) Саратовцы довольны)
ЮР
Юлия Рысева
Были в гостях у вас из Саратова, и это лучшая столовая! Все очень вкусно, разнообразно и недорого. Отдельный плюс- чистая и уютная зона для детей.
О❤
Олеся ❤️
Очень чисто, красиво, уютно. Даже еда вкусная, но после получаса как поели и у меня и у мужа была тошнота, изжога, крутило животы, всю ночь мучались. В дороге это особенно тяжело, мы сами с Казани и пол ночи мучиться в дороге было максимально не комфортно.
Екатерина Е
Ваши тефтели меня покорили, давно таких вкусных не ела. И киш с вишней что то нереально вкусное ❤️❤️❤️главное никакого запаха кухни 👌🏽👌🏽
Дмитрий Говердовский
Приехали из Саратова погулять и решили тут перекусить.Очень вкусно и недорого.Большое меню.Отличный интерьер.Однозначно рекомендую
МФ
Мария Фёдоровна Медведева
Вкусная еда, приятный интерьер, разумные цены. Брали обед суп, салат, второе (мясо с гарниром), чай. Вышло около 500руб. Два раза уже тут обедали, все очень понравилось.
Дарья Юртаева
Приезжали в зоопарк из города Саратова. Зашли пообедать с ребенком. Цены приятные, брали первые блюда, вторые и салат цезарь. Суп лапша был хороший, солянка была пропавшая(чувствовалось что стоит не первый день в тепле)👎🏻,мясо по-французски и картофель по-деревенски были хорошие. Санузел чистый, в заведении было уютно и чисто👍🏻 были 25.06.24
Юлия q
Персонал очень подгоняет. Цены очень не дешёвые. На вкус- есть с чем сравнивать, ребенок особо есть не стал. Салат был уже немного подпорчен. Картофельное пюре - вода. Только компот понравился. Поели на 1т, в Волгограде поели на 700р больше и вкуснее.
Катерина Дайнес
Очень уютно и безумно вкусно
Катерина Кузнецова
Чистое заведение, приятный и вежливый персонал. Большой выбор блюд по приятным ценам. Плюс ко всему ещё и вкусно! Однозначно рекомендую! Спасибо вам.
Пиер Мирчев
Вкусно, дёшево и большие порции. Рекомендую. Приятная столовая - кафе
Регина Милишева
Отличное кафе. Мы из Курска, Ехали проездом с двумя детьми, решили покушать в Пензе, на карте выбрали это место. Все было очень вкусно. Даже дети все съели 😁 понравилось то, что в заведении есть качели, дети были в восторге 👍 Спасибо вам за все!
Артём Казанцев
Уютное заведение с хорошим сервисом и едой
Станислав Куп
Очень приятное место! Всё вкусно
Оk
Ольга kuchera
Хорошее расположение рядом с зоопарком. Понравилось меню, все очень аппетитно и красиво, хороший выбор блюд (завтраки, обеды, десерты). Цены не высокие. Что брали было очень вкусно, ребенок ел с удовольствием. Внутри уютно и чисто.
V V
Великолепно
Оксана V
Уютно и вкусно, борщ, булгур с котлетой, салат и морс около 350р. Очень приятный персонал, вернусь сюда
ОЧ
Ольга Чернова
Отличное меню и организация как подачи, так и обеденных зон!
Марк Гольденштайн
Замечательное место! Все вкусно молодцы. Цены одекватные. Можно как от души так и скромно покушать. Большой выбор и замечательный дизайн. Я конечно не знаю чего там для детей нет. Но для моих детей было все чего только душе угодно. С возрастом 6,7 и 13
Игорь Лукьянов
Вкусно, сытно, разнообразно, недорого. Заходите, не пожалеете
Лия Оконешникова
Уютное кафе, интерьер в светлых тонах, чисто и аккуратно. Выбор блюд большой, все вкусно и по адекватной цене. Однозначно рекомендую к посещению!
Евгения !
Были с детьми. Еды для детей так и не нашли. Меню очень скудное, даже обычных макарон нет. Хотели кофе, так его тоже нет🤷♀️. Прочитав отзывы, пришли с полной уверенностью, но огорчились. Больше не придем! Единственное это цены. Они адекватные, но еды там толком нет!