КаГау
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
АО
Артём Онегин
Гостиничный комплекс предлагает уникальное сочетание доступности и комфорта. Расположен в центре Пензы, что делает его идеальным местом для путешественников. Команда администраторов, включая Татьяну, Карину, Юлию, Екатерину и Ирину, всегда готова помочь во всем. Гостиница предлагает разнообразные номера: Стандарт, Комфорт, Люкс и Полулюкс, каждый из которых оснащен душем и всем необходимым для комфортного проживания. На территории имеется столовая и сауна для отличного отдыха. Работает круглосуточно с возможностью заезда с 12 до 12 часов. Цены на проживание очень привлекательны — гостиница предлагает самые доступные варианты в Пензе.
Раиса Киршина
Останавливались проездом, но получилось хорошо отдохнуть. Спасибо за отзывчивость и готовность заселить в 11 вечера. В номерах все есть, также в комплексе есть сауна. Получился отличный вариант цена-качество, когда нужно ненадолго остановиться и перезагрузиться.
Елена Прохорова
Снимала здесь номер, всё понравилось цена-качество соответствует. В номере чисто, нет посторонних запахов, персонал приветлив. Заезд и выезд в 12:00, что очень удобно было для меня.
БВ
Борис Васильев
Очень качественный гостиничный комплекс! Номера разной категории от обычного до люкса (причем всегда в наличии), Персонал отзывчивый и приветливый! Очень хорошо здесь отдохнул, всем остался доволен! Спасибо за сервис, всем рекомендую!
Александр Бобрин
Отель отличный, номера убраны ,ивсе чисто. Мебель новая , выглядит красиво) Цена отличная для такой гостиницы
КА
Константин Андреевич
Был здесь несколько раз, очень понравилось! Номера разного класса от стандарта до люкса! Самые дешёвые цены среди всей Пензы! Сервис на высшем уровне, дизайн современный, работники отзывчивые и всегда придут на помощь, отдельно хочу поблагодарить Юлию и Екатерина, за их профессионализм! Очень понравилось, всем рекомендую!
Андрей Лебедев
Отель был великолепным местом для отдыха. Уютные номера, вежливый и отзывчивый персонал, а также - все это сделало наше пребывание незабываемым. Мы провели замечательный отдых в этом гостиничном комплексе и обязательно вернемся сюда еще раз. Рекомендую всем, кто хочет провести время в комфортных условиях
Пк
Паша кончаев
Надо было снять гостиницу.Именно эта была ближе, да еще и цены меньше чем в других,уютно.Есть сауна. Ирина помогла со всеми вопросами.Хорошая гостиница.
РД
Руслан Долин
Недавно оставался на пару дней в данной гостинице. В номере было чисто и самое удобное это душ прямо в номере. Персонал так же порадовал, обслуживание на высшем уровне, вежливые, подсказали что и где. Я доволен. 😊
Serg Tigrov
Нужно было друзьям снять гостиницу в этом районе, поискал и по цене качеству подошла эта! Снял им номер комфорт у администратора Юлии! Вечером позвонил друзьям спросил, как они, так они уже там и сауну заказали, в общем были довольны!
ВП
Василий Перов
Дороже чем в других местах, но цена оправдывает качество. Внутри довольно чисто, что радует, поэтому рекомендую эту гостиницу.
Анна Аржаных
Цена, качество соответствует, в номере чисто, администраторы приветливые. В гостинице есть сауна.
AR
Anastasia Rodina
Отличная круглосуточная гостиница, в которой есть и сауна и столовая, также чистый душ в номере и всё необходимое для проживания! Все сотрудники очень вежливые!
нк
ника кувшинова
Спасибо большое всему персоналу: очень вежливые, ответственные и знающие свою работу люди. Нужно было переночевать в Пензе (сначала искала квартиру, но там произошёл форсмажор), выбрала эту гостиницу и не пожалела. Спасибо большое, рекомендую!
КВ
Кузнецов Владимир
Отличная гостиница за свою цену, присутствует сауна, столовая. Заселялся туда не раз, иногда делают скидки. В этот раз как обычно взял комфорт, а помогла мне заселится Татьяна. Вообщем отличная гостиница всем советую!!!
МГ
Максим Гончаров
Посетил данную гостиницу и остался доволен. Номер хороший, чистый, есть душ, есть все необходимое. Сотрудники доброжелательные, везде помогут и подскажут, спасибо Татьяне которая оформила нас. Цены низкие за такие хорошие номера, также могут сделать скидки. Всем советую данную гостиницу!
ИШ
Иван Шепелев
Отличная гостиница. Недавно заехал на 2 дня.Чистота в номере была на высшем уровне, все убрано и приятно пахло. Администрация была вежливой и всегда готова помочь. Столовая предлагала разнообразное меню, блюда были вкусные и свежие. Особенно мне понравилась сауна – отличное место для релаксации после долгого дня. Рекомендую!
да
даниил арбузов
Спасибо данному гостиничному комплексу. Заехав на 3 дня, я получил множество хороших впечатлений. В номере гостиницы очень чисто, ухожено. Душ и сауна очень прибраны и красиво обделаны. Особую благодарность хочу выразить Екатерине и Юле, которые помогли мне во всем. Ставлю 5/5
Александра Филипова
Хорошая гостиница, вежливый администратор, есть вкусная столовая, понравилось сауна, номер комфорт за такую цену как люкс, есть всё что нужно для проживания в номере!
Та
Тимофей а это вам не надо
Отличная гостиница. В номерах санитария, разнообразие в еде. Персонал добрый, цены маленькие. В холле все убрано, чисто, уютно, все здание снаружи новое хорошее. Советую всем эту гостиницу
Махмуд Алексеевич
Очень понравился Гостиничный комплекс КаГау, Персонал приветливый, Номер просторный, Все номера чистые, опрятные. Хочу выделить отдельное спасибо администратору Екатерине, со всеми вопросами помогла и подсказала. Во всех номерах есть душ и сауна, определенно рекомендую!
DM
Darya Mironova
Очень хороший гостиничный комплекс. Хорошее соотношение цены и качества, сами цены довольно не большие и можно с легкостью забронировать номер. Приветливый персонал, администраторы. В номерах есть все, что может понадобиться, имеется душ в каждом номере. Могут подстроиться под клиента и сделать скидку. Рекомендую!
Гостиничный комплекс "Кагау" в Пензе предлагает комфортное проживание по доступным ценам. В составе комплекса есть столовая, где можно вкусно пообедать или поужинать. На ресепшн работают администраторы с именами Татьяна, Карина, Юлия, Екатерина и Ирина, которые всегда готовы помочь гостям с любыми вопросами. Комплекс отличает хорошее сочетание цены и качества услуг. Оцениваю его на 5 из 5
СМ
Соня Машкова
гостиничный комплекс очень понравился, посоветовала сходить подруга. Цена=качества, есть столовая, есть сауна, душ в номере, все необходимое для проживания есть. так как мне посоветовала подруга сделали скидку. Татьяна помогла со всеми вопросами, все показала и пояснила, очень милая женщина. Воспользовалась конфорт номером, так как другие (стандарт, люкс и полулюкс) были заняты. Осталась довольна, буду заходить ещё
Анастасия К
была проездом в Пензе по работе. Заселилась в этот гостиничный комплекс. вот что значит для людей! обслуживание здесь прекрасное, а цены относительно небольшие. брала полулюкс номер, в номере чистота, есть все необходимое для проживания. Очень понравилась Пенза и этот отель. Если возвращаться, то только сюда!
ТР
Татьяна Рыбачкова
Остановились в гостинице в номере комфорт,цена за сутки приемлемая,в номере все есть для проживания.Хороший персонал,все было чисто убрано в номере,девушка администратор Карина вежливая и компетентная
John Murovanny
Отличная, недорогая гостиница. 2400р обошёлся номер на двоих. ТВ, холодильник, чайник- всё работает. На ресепшн девушки приветливы и любезны. Рекомендую!
Зоя Тарараева
Все просто отлично! Номера классные, цены огонь, персонал - просто топ! Рекомендую всем!
Алиса Яранцева
Полулюкс просторный и светлый, кровать очень удобная, спать прямо отлично! Все было чисто и аккуратно, уютно и комфортно, советую.
Виктор Сиротинин
Останавливались в гостиничном комплексе, остались довольны. Цена-качество на высоте, душ в каждом номере - это просто супер. Заезд с 12 до 12 очень удобно
Лиля Леляшина
Не ожидала такого уровня сервиса за такую цену! Номер был просторный и светлый, душ в каждом номере это просто находка. А ещё есть сауна! Однозначно вернусь!)
Ярослав Алифанов
Здесь есть сауна, можно сходить и расслабиться вечером. Отличное дополнение к проживанию, очень понравилось. Спасибо большое.
Марина Анфилодьева
Посещаем эту гостиницу уже не первый раз, всегда остаемся довольны. Девушки администраторы всегда готовы помочь, очень вежливые и милые)
Марта Яковенко
Хорошая гостиница, особенно понравился номер Полулюкс. Всё необходимое для проживания есть, даже сауна на территории. Цены приемлемые)
Илья Катышев
Номер люкс был просто роскошным. Обстановка в номере прям порадовала, не ожидал такого. Очень чистый, уютный и просторный номер!
Сергей
Завтрак плохой, WiFi в 15 номере не работает(даже авторизоваться нормально не получается, есть подозрение, что за него отдельная плата, но не уверен, так как нормального подключения нет). Персонал вежливый.
ЛЕ
Леханова Екатерина
Отвратительная гостиница , постельное белье даже не поменяли от прошлых посетителей , грязь , деньги взяли за люкс , хотя был полу люкс , про завтраки это вообще кошмар , завтрак приготовлен был позавчера утром , потому что у поваров выходной, а мы приехали с детьми, на завтрак был омлет позавчерашний разогретый в микроволновке, блин заморозка за ветреные , подогретые тоже в микроволновке, сосиски, запеканка позавчерашняя дубовая, яйцо . Я спросила у девушки за ресепшеном стало бы она такое есть , она сказала врятли) а детей моих ведать можно кормить ) жаль фото не сделала
Геннадий Юдин
Отличная гостиница за такие небольшие деньги. Номера чистые. В других гостиницах даже в носках неприятно по полу ходить, а здесь даже ничего не прилипло к носкам. Не выходная на улицу можно купить продуктов.
Екатрина Королькова
В гостинице чисто, администратор вежливый
Гусецкий
Забронировали номер, отозвались, все хорошо, приняли гостеприимно
Наталья Κотова
1. Просила при бронировании один номер, дали совершенно другой 2. Грязный номер 3. Администратор грубый 4. Ужасно шумно 5. Никогда сюда не вернусь и это был полулюкс
Наталья Салехард
Грязновато, стены тонкие, администраторы милые
Кг
КаГау, гостиничный комплекс
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас вновь в нашей гостинице. Для исправления п…
尼古拉斯 波茲尼亞科夫
Отличный отель, просторные номера и огромные ванные. Очень порадовала обстановка внутри номеров. Всё чисто и аккуратно. Персонал очень приветливый и добрый. Хорошая большая парковка у ТЦ с охраной. Еда не очень.
Кг
КаГау, гостиничный комплекс
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова .
Περσεφόνη ETR13
Главный плюс - можно с котом. Чистый санузел, чистый номер, вкусные завтраки в столовой и приятное обслуживание. Небольшой минус - отсутствие воды в куллере.
СБ
Светлана Буянова
Отличная гостиница.Чистые номера, приветливые и компетентные сотрудники и адекватная цена.
Yurij PR'art studio 🧶
Всё как у людей и отличный персонал
Н
Николай
Не понравилось: Номер не убирали
Н
Никита
В целом неплохо, останавливаться можно. Понравилось: В номере чисто, и тепло. Постельное билье и полотенца свежие, полный набор Не понравилось: Администратор встретила словно я ей что-то должен. Продавать напитки из холодильника отказалась, ссылаясь на закрытие смены по кассе. Надо заметить что заселение было поздним, что сказалось на моей усталости и я не стал спорить. Всю ночь гудела вытяжка. Звукоизоляция - слабая, слышно было как курильщики хотят по коридору, хлопая дверьми. Но, если бы не человеческий фактор, то доступная цена и в целом неплохие воспоминания заставили бы меня вернутся вновь.
Эмилия К
Очень понравилось в синем зале. Тёплая вода в бассейне, жаркая сауна, уютная комната отдыха. Администратор лапочка! Отмечали день рождения 19 января, не пожалела что выбрала именно это место. Придём ещё обязательно.
Марина
Понравилось: Все очень понравилось, вернулись на вторую ночевку)