Доставка цветов
2.8
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
2.8
Анастасия Синицына
Хороший сервис, свежий цветок относительно многих других мест. Советую.
Катя
Отличное место
Inna Zueva
Одна звезда - это самая высокая оценка , которую можно поставить! Несколько раз заказывали и каждый раз цветы вяли через несколько часов! Сервис никакой, на возмущения о качестве их цветов не отвечают. Через несколько дней и кучу сообщений нам удосужились ответить , якобы мы «не так» в воду поставили. Давайте будем честными, ваши покупатели адекватные люди, которые знают, как ставить цветы в воду) Итог - испорченное настроение. Не рекомендую покупать здесь цветы!!! Обходите стороной этот магазин!
ИА
Инна Андреева
1 звезда для оценки - это даже много! Несколько раз заказывали букеты, каждый раз надеясь, что ситуация исправится. Цветы не успевали пары часов простоять - мгновенно завядали. Бутоны опускались и высыхали. Сервис на нуле. На наши претензии сначала было долгое молчание, спустя горы сообщений за несколько дней нам удосужились ответить , что мы "не так" подрезали и в воду "не так" поставили. (Давайте не будем считать, что вы умнее всех. Все прекрасно знают, как ухаживать за цветами, как их срезать и в какие условия ставить!) Полное разочарование! Зря потраченные деньги и испорченное настроение! Обходите стороной этот магазин!
Евгений Андреев
Не свежие цветы. лучше поищите ДРУГОЙ МАГАЗИН
BM
Bo M
Купил розы, в этом магазине. В течении 1 часа после их покупки, с подрезанными стеблями, поставили в воду. На следующий день завяли. Для сравнения, другой букет, из соседнего павильона, купленный в то же время, стоит уже неделю.
Александр Воеводин
Купил букет хризантем за 3к а они на следующий день завяли. Не рекомендую данный цветочный магазин 👎👎👎👎
Цс
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем о сложившейся ситуации. Цветы у нас все свежие, поступление было 14.02.2024…
Георгий Владимирович
Суперские букеты по низким ценам
БАНЯ РУССКИЙ ДУХ
Заказывал букет на доставку Букет доставили вовремя очень понравился. Магазин рекомендую
Елена Красильникова
А я вот думаю заказать букет бабушке на 81год, ко дню рождения и теперь почитав отзыв, незнаю. А вдруг и меня разочаруют и не доставят день в день? 🤔
polinaryagoeva
Отвратительный сервис, хотела сделать сюрприз и заказала из другого города доставку в День рождения, приняли заказ онлайн, деньги и не доставили. Просто пропали в день доставки не вышли на связь. На следующий день просто извинилось, мод, форс-мажор😢 Праздник испорчен, компенсации никакой, просто вернули деньги, извините и все! Не рекомендую никому испытать такое разочарование, не связывайтесь!
Ольга Иванова
Почему указан режим работы до 21 а он до 18.30
Цс
19 августа 2019, официальный ответ
Добрый вечер. Это вопрос к сайту 2Gis, которым вы пользуетесь. На сайте компании Цветочная симфония и соцсетях указано верное время работы.