Smile
Фото на документы. Сувенирное, ритуальное фото. Услуги полиграфии
Посмотреть каталог
ИР
Инна Рвянина
Хороший отдел Smile на 8 марта в маназине Эконом на 2 этаже. Переодиски распечатываю докуметы, фото. Вежливая девушка работает там.
ЮТ
Юлия Трифонова
Внимательный, вежливый персонал. Не раз пользовалась услугами и всегда все быстро и качественно.
Рм
Ревизор муняпик
Отличный сервис,удобное расположение,быстро четко.Цена соответствует качеству услуг,все на высшем уровне!Печатала здесь фото для пополнения альбома,молодой человек помог подогнать все под нужные размеры и помог определиться с выбором бумаги☺️
Артём Брянцев
лучший качественный и быстрый сервис
Dasha Смирнова
Заказывала коллаж, девушка помогла отобрать фото, сама сделала дизайн на основе моего вкуса, по цене вышло приемлемо ,прикольно, что можно заранее скинуть в телегу фотки, а забрать уже готовые, много интересного в отделе продается
ЕД
Екатерина Джемесюк
Заказывала макет для печати. Сделали невероятно быстро — в тот же день! Качество на высоте: печать яркая, цвета сочные. Очень выручили с красивым редактированием. Рекомендую!
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 💖
АЖ
Александра Журавлева
Делали два комплекта фото, низкие цены, быстрое и качественное обслуживание
14 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Александра Шолохова
Всегда все быстро делают, отличный фотоцентр Особую благодарность хотелось бы выразить Ульяне за ее качественные работы , за грамотное и приятное общение ❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Альбина Ширкова
Вежливые сотрудники, прихожу не первый раз, вчера делала фото на документ, как всегда быстро и качественно
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Бевз
Некомпетентные сотрудники в отделе на 8 Марта 7Б, хотелось заказать изготовление виниловых магнитов (2штуки) 10*15 размер , девушка продавец отказала , ссылаясь на поток людей , отдел был абсолютно пустой! Просто видимо работать не хочется даме !
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Изготовление таких магнитов занимает определённое время, вероятно в тот момент мы дела…
Ангелина Сайпанова
В прайсе есть услуга - фотографии на пропуск в Заречный, а по факту делать они их не умеют, не правильный вырез под печать и формат фото
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению есть практика у служб занимающимися пропусками в Заречный, периодически ме…
ОС
Олеся Сидорова
Отличный фотоцентр, распечатать, сделать копию очень удобно. Большой ассортимент различных мелочей очень радует, всегда что то нужно, всегда есть в наличии.
Алексей Коньков
Все бы хорошо но сотрудники не в ладах с компьютером. У вас тут сьехавше немного будет. Да ладно, не страшно. В итоге все криво, документ не годен к использованию. На рабочем компе-все нормально, у них криво. Больше ни ногой в этот гадюшник.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Такая ситуация может быть если документ некорректно отформатировать или сохранен в дру…
Сергей Бахматов
Все отлично!!!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 💛
Ольга А
Во-первых, работают сотрудники, которые не умеют общаться с клиентами, вместо «Здравствуйте, чем могу помочь?», говорят «Вам что?». Во-вторых, если вы оказываете услугу - фото на документы в «определенные дни», об этом нужно прописывать, чтобы люди не тратили свое время, прождали в очереди, а в ответ получили: «сегодня фото на документы не делаем, приходите завтра» Сложилось впечатление(пока я стояла в очереди и наблюдала), что сотрудник девушка вообще не понимает, где она находится и что должна делать
Артём Воронин
Быстрое и вежливое обслуживание, отдельное спасибо сотруднице Анжелике за то, что вошла в положение и сделала все, что нам требовалось, будем всегда к вам ходить)♥️
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌
Лера Маркова
..........
Яна Плетнёва
Очень здорово когда ты изо всех сил стараешься успеть в копицентр который единственный в районе работает до 20;00 - прошу отметить по указанному графику ! приезжаешь без 20 еле успевая. А в ответ ты слышишь «приходите завтра , мы закрыты» На вопрос «почему» - игнор , с 3 раза на вопрос «почему» недовольным голосом отвечает девушка, которая сбилась со счёта мелочи «потому что сегодня сокращённый день» На вопрос где это написано - игнор Огромное вам спасибо за потраченное мной время и не распечатанные материалы 👌🏼 С- сервис К - клиентоориентированность! 😌
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас произошла такая ситуация. Уточните пожалуйста адрес, по кото…
Юля Субханкулова
Отличное обслуживание,печатала фото и делала фото на паспорт Осталась довольна ☺️✅
30 мая 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
Max Zaytsev
Нужно было срочно сделать фото, сделали быстро и не дорого, рекомендую
Александр Мясников
Работники доброжелательны и приветливы, работу делают быстро и качественно, вся продукция по доступным ценам!!!
14 апреля 2020, официальный ответ
Добрый времени суток! Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас снова!
Юлия Плаксина
Хороший фотоцентр, большой спектр услуг, ассортимент. Очень вежливый продавец. Но принтер для фото 20х30 отвратительный. Распечатали фото с красными полосками вверху фото и белыми полосочками по всему фото. Продавец пожала плечами "принтер такой". Перепечатывать у них смысла не было. Компенсации никто не предложил. Жалко потраченных денег и времени. Если Вам важно качество печати, то не обращайтесь в этот фотоцентр. Видела объявление "За хороший отзыв брелок с фото или магнит с фото бесплатно". Спасибо, но лучше бы купили нормальный принтер.
Тигран Норсоян
Отзывчивые продавцы, качественная работа
Svetlana Penza
Доброй ночи, хочу оставить свой отзыв о компании Smile. Обращалась сюда много раз,приобретала некоторые товары, распечатывала фото, пользовалась ксерокс -услугами очень нравится отношение продавцов консультантов. Всегда помогут ,что-то исправят в моих не дочетах, посоветуют, никогда никакой грубости, быстро выполняют свою работо. Внимательное отношение к своим клиентам)) Безусловно советую обращаться в данную компанию)) и название у них прикольное )) Желаю вам побольше клиентов и дальнейшей хорошей работы)) очень нравится что фото можно отправлять через вайбер ,очень удобно на случай если нет флешки например
Катерина Манышева
Спасибо за добросовестно выполненную работу! Все на высшем уровне!
27 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Л
Лена
Очень качественное и быстрое обслуживание! Присылаю документ во ВК, прихожу и забираю готовый документ. Спасибо!
17 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Катериночка Мельникова (Фартышева)
Прекрасное обслуживание, самые добрые сотрудники.... спасибо вам большое))))
24 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, что оценили наше обслуживание! Будем рады видеть вас снова!