Доктор Жуков
Стоматологическая клиника
ООО Доктор Жуков
П
Полина
Вчера была в стоматологии «Доктор Жуков», проводили гигиену полости рта, очень понравилось, доктора добрые, приветливые, грамотные, подобрали средства личной гигиены, выявили зубы, которые нужно лечить. В клинике чисто, приветливый персонал, удобный ресепшен и БОЛЬШОЙ телевизор с мультиками! Узнала от родственников об этой стоматологии, в которой они лечились и протезировались. Все прошло отлично, результатом довольна!💗🥰
Виктория Кузнецова
Спасибо Стоматологии «Доктор Жуков», врачи внимательные, процедуры быстрые и безболезненные. В клинике чисто, атмосфера уютная и персонал приветливый. Обязательно вернусь сюда снова и снова 💗
ТС
Татьяна Слипченко
Отдельное спасибо и респект Кац Ж. А. Восстанавливала вчера зуб, довольна результатом! Быстро, качественно и цены неподнебесные!!! Очереди практически нет, чисто, культурно и приятно на ресепшн! Очень довольна обслуживанием!!! Рекомендую!
Дмитрий Скуридин
Во всём, что касается протезирования - высший пилотаж. Личная зуботехническая лаборатория и огромный опыт дают преимущество и в качестве и в скорости. Ах да.. цены очень умеренные
Н
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Александру Афонину! Он великолепно справился с удалением моего проблемного зуба мудрости. Несмотря на мои страхи, доктор оказал всю необходимую поддержку и сделал процедуру максимально комфортной. Настоящий профессионал своего дела!
Сергей Филатов
Отличная клиника, приятный персонал, профессиональные доктора.
НГ
Наталья Г
Уже не впервые являлась пациенткой данной клиники, поскольку в предыдущий раз осталась довольна лечением и протезированием, обратилась сюда снова. Услуги оказываются качественно и быстро. Персонал доброжелательный и квалифицированный, настоящие специалисты, и цены достойные. Спасибо!
Любовь Мартынова
Очень понравилось, быстро, недорого, а самое главное качественно. Доктор Жуков лучший в своём деле.
Женька Неважно
я не первый раз одеваю коронки долго дорого даже где то больно но жукова мне очень понравилось очень быстро недорого совсем недорого