Дворянский
Банный комплекс
С понедельника по четверг с 8:00 до 18:00 на все бани скидка 30%!
Позвонить
Артём Полушкин
Отличное место для отдыха! В банях все условия для того, чтобы расслабиться и отдохнуть: очень много мест где расположиться, очень большие домики, интерьер просто заставляет тебя абстрагироваться от загруженности и перезагрузиться. Есть где пожарить мясо, посидеть, полежать. Сама баня и сауна - всё на пять звезд. Брали домик с бассейном и чаном. Для ценителей и любителей правильной бани это отдельный плюсик. Заезжали большой компанией - администрация всё ясно и четко объяснили и показали, девушки очень приветливые и отзывчивые, любые вопросы решали за считанные минуты. Под вечер обстановка становится действительно очень приятной. Рекомендую!
Денис Мирошниченко
Очень хорошая баня ходили с друзьями всем рекомендую также мы воспользовались услугами массажа мы очень хорошо провели время с друзьями.
Виктория
Лучший банный комплекс в городе! Ездим с семьей только сюда уже несколько лет! Чистый, ухоженный, прекрасный сервис. Новые чаны с чистой водой , без мусора и листьев с деревьев, как во многих других местах. Парные на дровах, и можно самим регулировать температуру что очень удобно. Тут все замечательно, советую !!
DS
Denis S
Я как постоянный гость Дворянского отмечу шикарную парную и идеальную чистоту. Все красиво организовано. Удобное расположение беседки, мангальная зона с козырьком, в некоторых чан горячий для расслабона. В общем и др отметить, и семьей отдохнуть, и корпоратив отметить подойдет! Рекомендую от души 👍
ЮЧ
Юлия Чаадаева
Отдыхали с друзьями 25 января, отмечали День Рождения, безумно всё понравилось! Советую от души!
ЮЗ
Юля Зотова
Прекрасный банный комплекс! Отмечали второй день свадьбы у друзей! Советую от души, все были в восторге!
ИФ
Ирина Фомина
Требуются ремонт и генеральная уборка
Violetta Timonina
Арендовала маленький домик Атмосфера -супер Баня на дровах , веник, беседка Единственное - муравьи .. еду на столе на долго не оставишь
Генка Бахтияров
Супер………….
ED
Elena Dmitrieva
Банный комплекс радует нас ни первый год. Обслуживание и чистота на высоте. Отдыхаем с друзьями, нареканий не было. Приветливая администратор Елена как всегда встретит, разместит. Хотелось бы пожелать и другим администраторам быть немного приветливее.
Алина К.
Снимали домик Боярский,территория прелестная, сауна хорошая, на этом все) При бронировании уточняла есть ли холодильник,сказали есть,по факту-нет,напитки пришлось охлаждать в бассейне,над которым нет света, поменять лампочку могут только тогда,когда сливать будут бассейн, обещали,что есть караоке, ради него собственно и был снят домик,по факту оказывается его давно нет, колонка не подключается чтобы слушать музыку, администратор на все поступающие вопросы не знала ответы, огорчена была данным комплексом(
Александр Максюшин
Так себе забегаловка с холодными полами в комнатах, ледяным бассейном, грибком на пластмассовых деталях бассейна, сломанной лестницей. Были в 17 г. Пожалуй, худшее место из этой ценовой категории.
Анатолий Анатолий
Очень рекомендую! Был уже два раза. Один раз с ребятами с работы(большой домик на 8 человек) и потом ещё раз с семьёй (на 5). Очень чисто, чистая посуда, чистый бассейн, очень хорошая сухая парная. Хорошо, светло, тепло, чисто. Приветливый персонал(оба раза попадал к администратору Юлии), ей большое спасибо))) у каждого домика своя территория место на пару машин, мангал. Все кто был со мной тоже в восторге. Обязательно приедем ещё! Рекомендую