Ремонт выхлопных систем
3.9
3.9
Андрей Кабанов
Быстро и качественно все сделали. Рекомендую
777GETTO777
Замечательная контора делали выходом на Веста св кросс так как сгнила вся трасса. Звук стал приятнее, езда пошустрее слегка. На данный момент авто сменил но планирую так же к ним обратиться. Доверяю только им
ИС
Ирина Скворцова
Я являюсь постоянным клиентом этой организации. Нравится сервис, быстрота обслуживания. Ребята все расскажут, все покажут. Делают добросовестно. Рекомендую!
Константин Куплянкин
Прогорела труба от глушителя к фланцу. Заменили быстро и качественно. Никакого навязывания дополнительных услуг, только то, что просил.
АФ
Андрей Фадеев
Всё сделали быстро качественно за небольшие деньги, хотя в других мастерских не взялись, так как дешёвая работа с большой тратой времени.
ilya mikhailovich
Все отлично сделали , быстро/четко , однозначно рекомендую 💪🏽
НБ
Николай Борисов
Выхлоп не знают, умеют только вырезать катализатор
Алексей Булгаков
Обратился к ребятам все сделали хорошо. Так же приехал на второй машине, сделали быстро и качественно, при этом дешевле чем в не профильных СТО. Все есть в наличии, не надо тратить время на ожидание гофры или резонаторов. Пока все устраивает, только время покажет качество выполненных работ и комплектующих.
ALEXEY KORYAGIN
Отличный сервис! Удалил кактализатор - быстро! Машина наконец-то поехала нормально! Ребятам респект!!!
СЛ
Сергей Лемдянов
Странно начал звучать выхлоп. В итоге - что-то там проржавело - слабо в этом разбираюсь. 20 минут - проблема устранена! Спаибо!
Кирилл Макаров
ВИЖУ НЕКОТОРЫЕ пишут ужас , но это не так - ЭТО КОШМАР !!!!!!!!! Цена и качество работы просто несовместимы , а если ещё добавить КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ = КОШМАР !!!! Если честно НЕ СТАЛ БЫ НАГОВАРИВАТЬ НА ЭТИХ РЕБЯТ , но КУДА НЕ ПРИЕДУ ВЕЗДЕ ГОВОРЯТ , КАК БЫ ЭТО МЯГКО СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО ЗА Х.......НЯ!!!! В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ВСЕ РАВНО ВСЕ ПЕРЕДЕЛАЛ ! Жалко потраченное время и средства ( немалые) !!!!
28 июля 2020, официальный ответ
Доброго времени суток. Опишите пожалуйста более подробно вашу проблему(на каком авто, когда и какие…
Dmitry Krasilnikov
Ужас! Приехал с одной проблемой, уехал с несколькими! Приезжал поменять фланцы, навязали убрать катализаторы. Ок, убрали. В итоге убили лямбду!!!! т.к. не снимали клеммы когда варили! Еще один фланец забыли приварить, сварили место стыка напрямую с трубой. Итого - выросший расход и криво приваренный глушитель. Цены дикие + еще и попал на диагностику и замену лямбды! Не рекомендую!
Дмитрий
Очень благодарен ребятам за проделанную работу! Была ошибка по катализаторам на fx35, везде предлагали просто выбить катализаторы-без устранения ошибки, а они все сделали как и хотел-поставили пламегасители, обманки и дали гарантию на все работы! Спасибо!
Марко Поло
Переделывал полностью выхлоп на октавии рс, все очень понравилось, отличный коллектив, слаженая работа. На камри вырезал катализатор, тоже отлично сделали.Рекомендую всем.
connect_58
Не рекомендую. Цены за работу выше Московских! Качество работы и материалов ужасное. Трубы делают под углом не с помощью станка, а нарезкой труб из мелких частей. Пришлось обратиться с к ним т.к. только у них оказались трубы в наличии. P.s. ещё и отзывы о себе чистят!
19 декабря 2017, официальный ответ
На все работы и детали мы предоставляем гарантию и если произведенный ремонт был выполнен по вашему…
activepolly
Переваривали трассу от коллекторов. Пламягасители которые поставили, начали звенеть спустя два месяца - там даже звенеть нечему,а они звенят 2! В одном месте на сварном швк начало сечь через мясецев 6. При условии того, что работают со своими комплектующими (якобы mg race) качество работ на 3. При этом цены на работу и комплектующие выше рынка. Не рекомендую.
19 декабря 2017, официальный ответ
При возникновении подобных ситуаций , в нашем сервисе, вы можете в рамках гарантии совершенно беспла…