Edelweiss
2.2
2.2
WK
Wadim Kazantsev
Если бы можно было поставить 0 звёзд-поставил бы, делали машину после дтп по страховке, поставили самые дешёвые запчасти и покрасили как из балончика
Александр М.
Цены лупят от балды. Развал-схождение на гранту везде делаю за 1т.р. А в этом видимо "элитном" СТО предъявили чек на 1800р. за 15-20мин.работы. Приехал к обговореному времени,так мастер вышел и говорит подожди 20-30минут мне надо отъехать по делам. Короче негатив сплошной от данного сервиса,ни ногой больше туда и не советую его. К слову развал сделали на от..бись. Руль криво стоит и машину уводит. Пришлось ехать на другой развал,где за 1т.р. сделали качественнее .
евгений субботин
На первый взгляд сервис казался хорошим, но оказалось, что казалось(говорю только за малярку, про сто дел не знаю) Пригнал автомобиль на полный окрас с проемами. После осмотра назвали стоимость за работу( в цене сошлись, так как был большой объём работы и авто после дтп) и сроки в один месяц, два раза переспросил про сроки, сказали всё успеем. По итогу сроки увеличились в два раза. Но это ладно, сроки для меня не столь были важны. В процессе работы "мастера" сами предложили обработать онтикором, так как авто уже разобрано и есть доступ к скрытым местам. Естественно я согласился, просто нужно было немного доплатить. Что имеем по итогу, покраска более менее ещё пойдёт, на 3 бала из 5 это максимум. Проёмы покрашенны УЖАСНО! КУЧА НЕПРОКРАСОВ! Антикор по верх ржавчины и остатков старого антикора. Про зазоры говорить вообще думаю нет смысла, передние крылья просто наживлены и не прикручены. Заводской утеплитель из дверей вообще не поставили. На мой вопрос почему не поставили, говорят, а разве он там был. Потом каким то чудесным образом он нашёлся. И таких мелочей как не подключенное зеркало и центральный замок можно долго перечислять. Уже 2 раза пригонял на доделки, результат никакой. Скажу проще, кучка перекупов, которые подкрашивали купленные на перепродажу автомобили, решили что они "хорошие" маляры и смогут оказывать услуги по покраске авто по расценкам как у официальных дилеров. Обратился к ним, лишь по рекомендации человека, который работает в аллер-авто, наверное они друзья или на откатах у них сидит. Крайне не рекомендую этот сервис!
ДА
Денис Артемьев
Самая отвратительная шарашкина контора! Обращался к ним по покраске автомобиля, сто раз пожалел... Маляром был Вечеслав,не соглашайтесь на его работы! Это худший маляр! По приезду, было с ним решено, что и как делаем, что красим. Обещал сделать свою работу за неделю. По приезду был шокирован, все через одно место... И так три раза!!! Но сгоре пополам, покрасил. Но сломал задний стапарь, хорошо что увидел... Чеки ничего не дали, сказали просто не дадим... Но если что-то случится приезжайте. Но не прошло и пару месяцев, пришлось к ним обратится так сказать по гаранти) По приезду Вечеслав отказался выходить смотреть и что-то делать. У директора этой шарашкиной конторы был такойже настрой Вообщем не советую, не тратьте свои нервы и время)
Анечка Тихонова(Банникова)
Чудо станция, деньги лишние, добро пожаловать. Деньги огромные берут, работу свою не выполняют. Не знала что самая хорошая магнитола, стала плохой, а там узнала. Полный развод на деньги, заехала шаровые заменить мастер говорит надо обязательно развал делать. На других сто, говорят там ни че не меняется... полнейший развод. Заехали на ремонт двигателя, машина лучше передвигалась в неисправности, чем сейчас после ремонта двигателя. Заехали на другом автомобиле установить магнитолу камеру, выехали не работает теперь USB вход, кошмар какой то.....
Дмитрий Илюнин
Не первый раз обращаюсь на это СТО за помощью к электрику. Реально профессионал с большой буквы. Без лишних слов, всё по делу, в общении приятен. Ценовая политика - приемлема. Спасибо за квалифицированную помощь!
аа
андрей ахрамеев
Позвонил что бы записаться на приём к авто электрику ,в итоге мне сказали приезжайте в любое время вас посмотрят, когда я приехал мне сказали, что я занят смотреть не буду приезжайте в другой раз не советую обращаться
НН
Наталья Нуждова
Обратилась с проблемой - не заводится машина. Описала проблему, если сбрасываешь клемму с аккумулятора и подсоединяешь обратно, то заводится. Электрика Сергея рекомендовали как профессионала. Возможно он решает сложные задачи хорошо. Но мою он не решил. Заменили контактную группу. Родная контактная группа. как я выяснила позже, была рабочая, не надо было её менять. Я была уверенна, что электрик проверил провода, как я просила. Но он этого, как оказалось, не сделал. Отдала 3тыс за ремонт и диагностику, а проблема повторялась- машина иногда не заводилась. А в итоге, дело в проводах. Просто окислился провод! Ребята из автосервиса Крутящий момент быстро помогли решить эту проблему. Вот вам и первоклассный специалист электрик по рекомендациям. Я думаю, он просто не стал слушать женщину, чё я там понимаю в машинах и советую провода проверить, проигнорировал и не проверил. Деньги не вернули.
герасимов алексей
Читаю отзывы и смеюсь. Дело было года два назад, срабатывал вентилятор охлаждения двигателя, (двигатель холодный) приехал обозначил проблему, оставляйте автомобиль разберемся. Перезвонили через четыре часа, готова заберайте. Машину забрала супруга, заплатив 500 р за диагностику и 1000 за ремонт. Сказали ей где-то контакт подгорел. откаталась остаток дня без включения вентилятора довольная! Дома я открыл капот и увидел что жгут проводки не наместе, решил поправить и о чудо клейма вентилятора тупо отсоединина. Теми же ногами в эдельвейс директор вернул деньги наверное посчитав обосновоные мои притензии Мог бы попасть и на движок(не жигули) Как то так! Тепловое реле вентилятора была причина. А диагностика показала что вентилятор надо н__й отрезать 😂 Думайте сами
Надежда Казанцева
Отлично делают развал. Очень довольна работой.
Александр Гаврюшов
Пригнали машину на сход развал….записывались по времени к 13:00.по итогу машина простояла 2 часа никто к ней и не прикасался…делали другие без очереди…паханное отношение к клиентам
Eс
Edelweiss, сертифицированный автотехцентр
17 августа 2022, официальный ответ
Да, все верно, но записывались на сход-развал, и мы ждали машину. По приезду владелец автомобиля ска…
Алексей Мурсаев
Кузовные работы отвратительные! Гарантия до ворот!!!
PT
Petr Teplov
Обращался несколько раз качество на высоте
Антон Пенза
Ужасное обслуживание, грубые слесаря которые пытаются развести вас на деньги. Лучше не связываться.
СЗ
Светлана Зайцева
Обращались в данное СТО несколько раз и остались всем довольны! Цены-приемлемы, качество - отличное! На просьбу по быстрее, были услышины!
Аделаида Эдуардовна
ну такая себе конторка. грубость и хамство при общении. хотите за свои деньги получить мешок негатива - добро пожаловать в эдельвейс!!!!!!!
Sergey Lashmanov
С виду хороший сервис, но... Диагностика стоит в 2 раза дороже чем в любом сервисе. У всех 500 р тут 1000 р. Не понравилось обслуживание, специалист постоянно бегал к другим машинам которые подъезжали, а мне который заранее записался приходилось ждать и тратить свое время. В целом осталось негативное мнение, денег срубили, а проблема вылезла на следующей день. Не рекомендую. Возможно стоит поискать сервис по лучше.
Eс
Edelweiss, сертифицированный автотехцентр
25 февраля 2020, официальный ответ
У кого у всех 500? Работают все по 500 официально с уплатой налогов? Какая проблема вылезла? Есть ли…
РГ
Роман ГЕРАСИМОВ
Электрик профессионал своего дела. Обращаюсь за ремонтом не первый раз и порой выполняет не выполним задачи, за которые на другой станции просто напросто отказываются браться, говоря что ремонт не возможен.
ВВ
Вячеслав Вячеслав
При сборке передних рычагов мастер сорвал 2 болта и промолчали. Пришлось делать на другой станции.