Призма
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ДТ
Дмитрий Терентьев
Отличная гостиница/отель особенно для командировочных , все документы для отчета предоставили ! Спасибо !)
Кристина
Останавливались в этих апартаментах на ночевку, когда проезжали город. Из плюсов: -чисто! Очень чисто! прям молодцы, что тотально убираются и нет никаких недочетов -есть вода в бутылках в номере -возможно позднее заселение -есть парковка прям возле отеля -работает кондиционер/телевизор Из минусов: -плохо работает слив в уборной, об этом лучше предупреждать когда заселяете -матрасы жестковаты уже стали, промялись сильно -отсутствует набор за уходом зубной полости
МЛ
Максим Лысанов
Хороший отель. Приветливый персонал, Вкусная еда, ухоженые номера. Внутри отеля везде как в зеркальном дворце... простор, чистота и лёгкость. Рекомендую🙂
Динара Саттарова
В целом интерьер мебель хорошая, НО посуда была грязная. На оборотной стороне тарелок прилипшие ошмётки еды.
ЕЛ
Елена Логачёва
Чистый, современный отель. На входе была очень приятная администратор. Вкусный завтрак
УЛ
Умршатян Лилит
Замечательный отель , чисто , красиво , все продумала до мелочей . Персонал доброжелательный . Спасибо вам . Прекрасный город и замечательные люди . Процветания вам
Алсу Кузнецова
Минусы:телевизор не работал и за 3 дня вопрос не решился,зубной набор отсутствовал,полотенца на одного человека,хотя заселились двое,одеяло односпальное на двухспальной кровати,матрас продавлен к середине,кровать скрипит,мокрицы в ванной комнате,спертый запах сырости,громкий уличный кондиционер,очень слышно людей из соседних номеров и даже смыв,однообразные завтраки.. Плюсы:своевременная уборка,тишина в ночное время,комфортное и своевременное заселение,чистое белье,мощный фен,вежливый персонал
Бронирование Отелло
Пг
Призма, гостиница
7 августа 2024, официальный ответ
Дорогая Алсу! Благодарю Вас за то, что уделили несколько минут своего времени, для оценки гостиницы…
ОЛ
Олег Лесенко
Отличная гостиница. Прекрасный и отзывчивый персонал. Просторные, комфортные и великолепно оформленные номера. Всё необходимое есть. Вкусные завтраки/обеды/ужины. Тихий район. Закрытая территория. Легко добраться в центр города, как на общественном транспорте, так и пешком. В получасе ходьбы - хорошая пляжная зона на реке.
Евгения Швейкина
Были в Пензе проездом из Санкт-Петербурга в Самару. Останавливались на одну ночь двое взрослых, двое детей+младенец. Хорошая небольшая гостиница на первом этаже жилого дома. Чистенько, аккуратненько. Для меня уют всегда в деталях. Качественная фурнитура, сантехника грое, водонагреватель Аристон - качественное наполнение номера 🙌, никаких отломанных крючков, ржавых держателей туалетной бумаги, отваливающихся дверок у тумбочек вы здесь не найдёте. Хороший свет, стены выкрашены в белый или обшиты зеркалами, что создаёт атмосферу чистоты и зрительно расширяет пространство. Уборка: убрано хорошо, плитка на полу оставляет надежду на то, что полы тоже моются, в отличие от ковролина в других гостиницах. На окнах жалюзи + тюль и занавески, а также, что немаловажно, москитные сетки на окнах. В номере холодильник, эл. чайник, пакетированный чай+сахар. В ванной мыло, шампунь, гель для душа, лосьон для тела, набор для чистки зубов и даже набор для бритья. В гостинице нет ресторана, поэтому питание необходимо планировать заранее, однако завтрак вам здесь накроют. Мы завтракать в гостинице не стали, поэтому ничего по еде не скажу. Ужин мы заказали в доставке, а завтракали в кофейне недалеко от гостиницы. Приветливый администратор дополняет общее приятное впечатление от этой гостиницы🙌. Хорошее место, которое не оставит у вас неприятного осадка.
Пг
Призма, гостиница
18 июня 2023, официальный ответ
Дорогая Евгения! Благодарю за подробный отзыв! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Я очень рада…
Дэн Смольный
Гость из Новосибирска, который приезжал к нам на 3 дня, поселившись в этом месте остался очень доволен и уровнем сервиса и ценой. Так держать 👍
Alexandr
Лучший отель!!! Понравилось: Замечательный отель, лучший за 10 лет командировок. Вежливый и приветливый персонал, не смотря наш-то, что я засмеялся в 2 часа ночи. Светло, чисто, удобная кровать, хороший напор в душе, завтрак полезный(на выбор). Интерьер очень интересный, светло, чистенько, много зеркал, можно сказать всё в зеркалах. Меня последнее время сложно удивить, я удивлён. Как супербонус мне по цене стандарта предложили люкс. Не понравилось: Вам надо открывать франшизу!!! Мне не нравится, что таких отелей нет в других городах 👍
I
Irina
Призма Понравилось: Великолепная гостиница! Очень чисто, уютно. Просторный светлый номер, есть все для комфортного проживания. Вкусный завтрак
Mikhail
Понравилось: Тихо, уютно, комфортно. Бонус в виде небольшого, но вкусного ужина. Очень отзывчивый и гостеприимный персонал
Александр
Желаю успехов и процветания! Понравилось: Персонал приветливый и отзывчивый, завтрак отличный. Не понравилось: Не хватает видеонаблюдения за парковкой
Александр
Понравилось: Завтрак Не понравилось: В бронировании указан номер 25 кв.м. В реальности он 15 кв.м. Пол душевой кабины не разделён с полом ванной комнаты и т.к. проходимость слива не справляется с поступлением воды, во время приёма душа затапливает всю ванную комнату. Полностью зеркальная стена не добавляет комфорта и уюта.
Dmitriy
Гостиница «Призма» понравилась. Рекомендую. Понравилось: Приветливый персонал. Чистые и светлые номера. Не понравилось: Скромный завтрак
Daria
Понравилось: все очень понравилось, большое спасибо 🙂
O
Olga
Понравилось: Очень чистые номера, приветливый персонал. Завтрак вкусный. Не понравилось: Удалённость от остановки общественного транспорта, но можно использовать такси для перемещения по городу
Екатерина
Понравилось: Вежливый персонал. Не понравилось: Не очень чисто, пятна на простынях и на полотенцах. Комковатая подушка.
P
Pavel
Понравилось: соотношение цена качество Не понравилось: для меня не удобно расположен
Daria
Понравилось: закрытая парковка, чистота Не понравилось: сильная слышимость, зеркала
Anton
Отличный вариант! Понравилось: Хороший вариант. Очень чисто и уютно. Не понравилось: Расположение на на 10 к сожалению.
Станислав
Понравилось: Отличный отель,удобное месторасположение, всё в шаговой доступности. В номере чисто, удобная кровать, тепло, есть всё необходимое. Персонал доброжелательный и отзывчивый, отличный завтрак и ужин! Остались только положительные эмоции.
Екатерина
Понравилось: Приветливый персонал, вкусный ужин и сытный завтрак, как мне показалось было прохадно, но дали обогреватель. Отель находится в жилом доме, место для парковки имеется. В номере чисто.
Виктория
Понравилось: Очень вежливый персонал и чистые номера. Завтрак был сытный и вкусный.
Ю
Юрий
Понравилось: Чистота, порядок, интерьер и дизайн. Не понравилось: Скидка предоставленная Букингом была вычтена за счет завтрака. То есть, в тарифе напрямую в отеле завтрак входит в стоимость, тот же номер через букинг завтраком не комплектуется. Досадно 😒
К
Кристина
Понравилось: Большое количество парковочных мест, спокойствие за автомобиль. Персонал очень дружелюбный. Чистый номер, есть всё необходимое. Удобно было остановиться с ребёнком (3г). Завтрак хороший. Не понравилось: Как уже тут писали, смеситель у раковины - сложно поймать комфортную температуру воды.
S
Stanislav
достойно Понравилось: чисто и тепло Не понравилось: -
I
Ilyas
Понравилось: Новый, удобный и стильный отель
Анна
Восторг!!! Понравилось: Прекрасный отель ! Всё чисто, добрый и заботливый персонал ! Чистые, уютные, светлые номера ! Завтрак отличный ! Не понравилось: -
Вадим
Понравилось: Оригинальный стиль номера. Чистый и удобный. Можно прекрасно отдохнуть.
Вячеслав
Зеркально Понравилось: Хорошая чистая гостиница,с высокими потолками и светлым дизайном👍
Dmitriy
Понравилось: Очень понравился персонал! Варвара на ресепшен решила все наши вопросы по заселению И повар! Очень вкусно, сытно, по-домашнему!
Mikhail
Оригинальный отель - лучший вариант в Пензе Понравилось: Отель расположен на первом этаже нового жилого дома, закрытая территория, парковка под окнами. Дизайн интересный. Девушка администратор супер клиентоориентированная, решает любой вопрос. Еду готовят домашнюю, вкусную: завтрак, ужин. В номере одна стена полностью состоит из зеркал - необычно. Гладильная доска с утюгом в отдельном помещении, пользоваться можно бесплатно. Не понравилось: Настроить воду в ванной очень тяжело, холодная почти не текла, зато у горячей большой напор. Поэтому тёплая только в определённом положении и с маленьким напором.
Мария
Понравилось: Пребывание в отеле оставило положительные впечатления. Приехали в 3 часа ночи , нас встретили очень доброжелательно. Номер просторный , светлый , чистый. У нас был включён завтрак , все было очень вкусно. Персонал приветливый. Нам все очень понравилось.
Damir
Понравилось: Отличный отель для тех, кто перемещается на автомобиле. Номер чистый и просторный. Накрыть стол на завтрак вам готовы в удобное для вас время. Равно как и предложить ужин.
Alexander
Понравилось: Удобно если на авто - с парковкой нет проблем. Чисто, аккуратно, приятный персонал. Не понравилось: Зеркальный дизайн - достаточно спорная штука)
И
Искандер
Понравилось: Новая гостиница, чисто. Не понравилось: Завтрак готовит с утра администратор, на второй день не смогли приготовить из предложенного то, что я попросил.
Ольга
Не понравилось: Плохо работал слив в душевой кабине и раковине
Ольга
Понравилось: Вежливый, внимательный и тактичный персонал. В номерах очень светло и чисто, новая мебель, комфортная кровать, есть кондиционер, телевизор, вай-фай.Относительно просторная ванная комната, есть фен, ванные принадлежности (зубные наборы и наборы для душа). Завтрак сытный и вкусный.
Alena
Понравилось: Тишина! Не понравилось: Минусов нет
Д
Дмитрий
Понравилось: Все чисто. Хороший, свежий ремонт
Marina
Понравилось: Очень хорошие, новые, чистые номера. Удобная кровать, новое белоснежное белье. Хороший персонал. Нормальные завтраки. Не понравилось: Отель находится в жилом доме, об этом нигде в описании не указано. До центра города только на такси можно добраться. Машину можно оставить просто во дворе дома под камерами отеля, если будет место… В описании говорится, что есть парковка…
Александра
Мне понравилась эта гостиница в первый приезд, полгода назад. Понравилась и сейчас. Понравилось: Мне понравилось, что гостиница в каждый приезд как будто после ремонта. Всегда чисто и уютно. Очень удобно, что есть опция завтрака и ужина. Едой мы остались довольны. В номере тепло, не душно. Матрац удобный, постельное бельё, полотенца чистые и приятные к телу. Персонал приветливый, вежливый. Камерный, уютный отель, приятный вид из окна. Отдельное спасибо за дополнительные затемняющие жалюзи на окнах и лавочку на веранде. Не понравилось: Как выяснилось, расположения неудобное, можно попасть в пробку на мосту утром или вечером в будни. Но в целом, из цента доехать можно быстро и недорого на такси. Так что это не минус, но возможно, стоит внимательнее смотреть на расположение тем, кому это важно. Подушка для меня была не очень удобной, но я с ней справилась )))
R
Ramil
для того что бы переночевать и отдохнуть отличный вариант Понравилось: - довольно просторная парковка - кондиционер - удобный матрац - свежий ремонт - вежливый и доброжелательный персонал - варенный кофе Не понравилось: - завтрак не очень разнообразный - фен не самый мощный - не большая ванная комната
R
Romashan
Супер Понравилось: Чистота Не понравилось: Всё понравилось
Ольга
Понравилось: Гостиница превзошла мои ожидания. Номер и интерьер в реальности выглядят лучше, чем на фото. Очень чисто, красиво, стильно, все новое, обслуживание замечательное. Я по-настоящему чувствовала себя как дома и не хотелось уезжать. Ночью выспалась, было очень тихо, ни соседей, ни персонал не было слышно. В номере был и, что важно, работал! кондиционер 😁 Зеркала в номерах - это особое удовольствие. С удовольствием вернусь в эту гостиницу. Хорошо бы, если это была сеть и такие гостиницы были бы в каждом городе европейской части России. Цена-качество - 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 Парковка бесплатная, завтрак отличный. Полотенца и пастель - белоснежные, фен работал.
Y
Yulia
Понравилось: Кормят просто на убой!) Ужин из трех блюд. Номер никаких изысков, но при этом все очень прилично. Нам очень понравилось. Было четкое ощущение, что ты желанный гость Не понравилось: Расположение конечно не радует, район просто...никакой) но это единственный минус по большому счёту
Малов
Понравилось: Приехал 5 августа вечером в начале 23 девушка на ресепшн все быстро оформила и ужин в номер, огромное ей спасибо!!! И было очень вкусно особенно суп, кровать удобная выспался, все отлично, особенно коллектив, хотелось бы завтрак разнообразнее но это незначительный минус, все советую, езжу очень много по городам есть из чего выбрать
O
Olga
Отличный отель Понравилось: Заселение было быстрым, номер чистый, красивый. Удобная кровать. Постельное белье и полотенца на высшем уровне. Есть все необходимое, чтобы принять душ. В номере было две бутылочки воды и небольшой сладкий презент)) было приятно! Если снова будем проездом в Пензе, остановимся здесь!