Мимино
Кафе
2.8
2.8
Татьяна К
Отмечали др мужа. Всё очень понравилось: самые вкусные хинкали в городе, хачапури сказка ( качественные сыры) грузинские лимонады. Хорошее обслуживание, молодой человек очень вежливый и внимательный! Большое спасибо 👍❤️ Обязательно посетим вас снова!
Al S
300 р за стакан разбавленного морса с привкусом хлорки это слишком!
ОО
Ольга Ольга
Пришли с подругами провести вечер в данном заведении, территория летника ухоженная , везде розы , беседки красивые , и на этом наверное всё плюсы ((((( Кухня так себе , но терпимо, Но вот огромный минус это отношение к клиентам((( Никому не советую данное заведение.
MOTOROKER VN 2000
Дорого, порции маленькие, качество на 3-4 Персонал не особо приветветливый.
Руслан Федоренко
Был 14.06.24 решил отметить день рождения с коллегами в данном заведении. Честно говоря пожалели, шашлык сухой ,люля более нормальные. Понравилась картошка фри. Если идёте мясо поесть то проходите мимо. А беседки понравились. Да и музыка играла всё время армянская)))
О
Ольга
Администратор и официанты супер доброжелательные 5 звезд! Качество еды сразу минус пять звезд 😭 Шашлык горелый, салат невкусный, овощи гриль - вовсе не гриль… Надеюсь, кухня будет радовать посетителей в будущем 🙏🏼
Андрей Хандов
Все очень вкусно, хороший официант, красивые летние беседки. Хреновые отзывы у тех кто сам любит и позволят себе закидывать ноги на стол. Спасибо!
РР
Рина Рина
Хамское отношение,высокие цены и низкое качество… даже не знаю для кого это заведение,находится в глуши города,но пафоса,как у самого крутого заведения Пензы. Ни ногой туда больше и никому не рекомендую
Дмитрий Базарнов
Бомбит от воспоминаний об этом кафе.Худшие хинкали в городе.Просто худшие.Мизерный кусок мяса мотается в мешке из теста.Из-за этого мало того невкусно так ещё и есть неудобно.Очень много минусов.В конце ещё и обсчитали,но некогда было разбираться т.к время было уходить.Я никак не рассчитывал время на разборки.Такого со мной не было ни разу.Но всё это было в вежливой манере.Поэтому приходите,милости просим как говорится.Вас вежливо,но жёстко обманут с вашими ожиданиями и напоследок общитают.
Наталия Николаева
Еда на 4, но не плохо. Цены высокие, не соответствует цена-качество. Хинкали норм, но немного разварены, соус вкусный, порция долмы смешная, очень маленькая. Всё пересолено. Но это всё не страшно, самый большой минус это хамство и недостаток персонала. На всё кафе одна официантка, которая физически не успевала, но это не её вина, а руководства, которое экономит на персонале. Ждали заказ два часа, блюда приносили по одному, съедали и приходилось сидеть ждать следующее. Так, спустя два часа не дождались хачапури, решили расплатиться за съеденное и удалиться. На что получили хамский ответ женщины на кассе, что мы не правильные гости, что мы сами хамы, раз не хотим больше ждать и всё на повышенном тоне. Короче больше туда не пойдём и никому не советуем. Ждать хачапури два часа-это перебор.
МШ
Мария Шпигоцкая
Интерьер хороший,но на этом плюсы заканчиваются. Отсутствует оплата картой. Порция долмы крошечная. Хинкали напоминают тряпочки из теста,начинки очень мало. Несоответствие цен в меню с ценами в чеке. Вместо заявленного оджахури принесли жаренный картофель с одним куском курицы. Средний чек,заявленный в 2ГИС несоответствует реальности,оставили 2000₽ на двоих. Желание посещать заведение снова нет.
Александр Терёхин
Зачем Вам «Пхали»? Ведь в «Мимино» отличные хинкали. Мы и попели и поплясали- С днём Рождения прокричали)) Вкусно, уютно. Сами не первый раз. Рекомендую ,тем, кто любит такую кухню.
Антонио Страдивари
В принципе нормально, только почему-то водки в ассортименте не было. Пришлось брать с собой из КБ по соседству.
Алексей Анатольевич
Зашёл в 12.00. Хотел поесть шашлык из баранины. Шашлычника не оказалось. Предложили другое блюдо из баранины. Стоит 480р. думал принесут пол ведра мяса. Ха. 4 маленьких кусочка и пол ведра соли в блюде. Есть невозможно. Лепёшка была вкусная и лимонад из Грузии отличный. Цена 130р. за 0.5 лимонада мне кажется очень завышена. Обстановка хорошая. Уютно. Чисто.
Igor Nikulin
Узнали об этом ресторане из интернета. Заезжали пообедать в субботу, 10 ноября 2018. Понравилось абсолютно всё. Разнообразный выбор блюд в меню. Атмосфера. Быстрое, вежливое и профессиональное обслуживание. И невероятно вкусная, приготовленная с любовью, еда. Обязательно приведём в ресторан "Мимино" друзей и родственников.
Alexander K
Отношение персонала ощущается сразу при входе, взгляд исподлобья, никаких приветствий, есть ощущение что тебе как минимум не рады. Посуда вся обшарпаная. Картой оплатить нельзя, а в тех краях нет ни одного банкомата. Вобщем учитывая все вышесказанное, до заказа еды не дошло, не исключаю что она в этом заведении может оказаться действительно вкусной, но кушать в такой "замечательной" атмосфере не было никакого желания.
Алена Арсентьева
Самое приятно в этом кафе это официант молоденький воспитанный и музыка кавказская под настроение , но мне нравится , вкусный грузинский лаваш ! А вот люля из смесового фарша свинина говядина мне не понравился , картофель фри недожаренный , суп по моему бозбаш- бульон вкусный , нут недоваренный . Вернуться сюда и поесть я бы не хотела
russellirishman
Вкусные хинкали, берем с собой частенько, упаковывают в ведерко, с бульоном, до дома остаются горячими. Хороший хаш, настоящий!