Style club
Салон красоты
3.9
3.9
Безобразное отношение специалиста Кристины.При стрижки машинкой порезала ухо ребенку и вела себя как ни в чем не бывало.Я считаю данный факт не позволительным,учитывая что ребенок сидел спокойно!
НЛ
Наталья Лаврентьева
Хороший салон, вожу сына уже 8 лет, несмотря на переезд! Идеальные мужские стрижки)
Аркадий Ханов
Удобно, кпчестаенн
ТК
Татьяна Кальдина
Мастер Виктория, просто ужас. Была стрижка лесенка +кончики. По итогу она отрезала с одной стороны челкой, с другой лесенкой, со словами так должно быть, как итог 100000000...000 раз пожалела уже, уложить нереально , потому что челку как не укладывай лесенки там не появится. Испорченные волосы, испорченное настроение надолго, пока волосы не отрастут. 😡🤬 Мастер Наталья, спасибо за брови, быстро, безболезненно и хорошо делает
ТК
Татьяна Кальдина
ДА
Денис Асташкин
Мастер Кристина очень понравилась. Сделала стрижку быстро, комфортно и точно по пожеланиям
DA
Denchik Abramov
Добрый день! Без сомнения хочу оставить положительный отзыв о Вашей работе. Не раз был в Вашем салоне. Очень понравился профессионализм и доброжелательность мастеров. Большое Вам спасибо за отличную работу и профессионализм!
Юлия Терентьева
Мужчины, к молодой новенькой не ходите стричься, а то будете в ярости как мой муж 🤣🤣🤣 Там пи*дец
Кристина Колондаева
Стоимость не соответствует качеству. За мелирование отдала 4000 тыс,но результата не получила от слова вообще! Что мне показали на фото и что на моих волосах, рядом даже не стоит! Да еще все волосы пересушили, как помоешь голову еле расчешешь. Вообще, салон говно. Первый и последний раз пошла туда!
Алексей Маркин
Отличная парикмахерская, ходим всей семьей.
Алина Громова
Отличная парикмахерская с приемлемыми ценами. Всей семьей ходим именно сюда. Все мастера профессионалы своего дела. Огромную благодарность хочется выразить Наталье) Всегда выполнит именно то, что хотите вы. Ни разу не было недоразумений, как в других салонах. Так же найдёт подход даже к самым маленьким клиентам)
Артём Фомин
Хорошее место, Диана стрижет профессионально, и человек общительный, всем советую
Палыч Палыч
Советую к посещению, отличные мастера.
Анастасия Баранова
Великолепный салон. Все мастера компетентны в своём деле. Спасибо огромное за приятные впечатления, только позитивные эмоции и индивидуальный подход. Посещаем салон всей семьей. Очень довольны.
ОС
Олег Сергеев
Прекрасный салон! Давно пользуюсь их услугами - никогда не сталкивался с проблемами. Отдельно выражаю благодарность специалисту Наталье за профессионализм и внимательное отношение к своим клиентам!
Денис Абрамов
Отличная парикмахерская с демократичными ценами.
DS
Denwer Su
Первый раз был в салоне, все очень понравилось! Красивая и уютная обстановка, доброжелательная атмосфера.Хочется приходить туда снова и снова!
Павел Будылин
Я думал обычная парикмахерская дно, а снизу постучала STYLE. Занесло туда по чистой случайности ибо нужно было сделать стрижку в ближайшее время. Не повторяйте моих ошибок. P.s.: Диана это не твоё, сиди дома и засунь руки под диван, чтобы никто не видел, что ты ими творила