Купеческий

Ресторан
3.1
3.1
Люся Игнатова4 отзыва
Часто видела это заведение, но не заходила, сегодня компанией решили вкусно отужинать в данном ресторане. Ресторан я так и не поняла - на входе никто не встречает, свои вещи люди забирают и вешают самостоятельно. Да, конечно присутствуют номерки, но риск схватить чужое (что куртку, что что-то из карманов) достаточно велик. Да и в общем никто не встречает, ориентируйся сам. Хостес, соответственно, нет. Возле туалета стоит интересная винная карта и винный шкаф. Безусловно, сама концепция интересная, но что за месторасположение? После вашего вина нужно отлучаться в дамскую комнату?Сервис «принеси-подай-иди нафиг-не мешай». Мы не особо в этом разбираемся, но официант могла хотя бы представиться, ведь обращаться «эй, девушка» я считаю некрасиво. О консультировании и продажах я вообще культурно умолчу, возможно, официант был глухонемой (?). Почему-то была разная посуда к каждому блюду (?) и фирменный чай оказался кипятком с лаймом. Разговаривать и ужинать невозможно, постоянно шумит один банкет с песнями 70-х, причем очень громко жуют чипсы, не знаю, уж в заведении ли они приобретались. В общем, заведение мы абсолютно не поняли, но и нет желания как-то пытаться понять. Лайк за уютный интерьер, но винный шкаф сразил наповал. Возможно, мы не понимаем в искусстве. Отдельное спасибо и официантке, которая с недовольным лицом спустя 5-7 минут ожидания повесила наши вещи в гардероб. Забирать пришлось самим, видимо она была очень занята (пританцовывала у барной стойки). Ребята, это же видно!
Татьяна Мжельская6 отзывов
В этот ресторан не пойду !!!!!! Гуляла с подругой( мы прилично одеты и явно видно,что мы не малолетние подростки,которые решили пошалить)..решили сфотографироваться у огоньков около входа! Подчеркну - мы НЕ МЕШАЛИ НИ КОМУ (посетители нас не видели,так как там были закрыты жалюзи), вели себя ТИХО и долго там не находились ,но почти сразу охрана(или кто там следим да освещением) вырубил иллюминацию. Как только отошли ,сразу всё включили! Во первых вы потеряли потенциальных клиентов , ведь ваша охрана вообще не подумала,что мы шли в ресторан!!! А во вторых , мы сделали бы фото и выложить могли в Инстаграмм с гео локацией «Купеческий» (а это дополнительная реклама и абсолютно бесплатная). В общем клиентоориентированность полный 0. Впечатление о ресторане ИСПОРЧЕННО! И после прочтения комментариев других посетителей я точно не посоветую это заведение НИКОМУ!
сергей качалин6 отзывов
Кр
Купеческий, ресторан
27 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Можно узнать кого числа вы были в ресторане? И если помните кто вас обслуживал? За ранее спасибо.
d
dm_auto723 отзыва
Наедаловцы. Отмечал день рождение, заранее заказали столик, внесли предоплату! В день рождения скидка полагается15%, договорились с администратором, что подтвержу документом, когда придем непосредственно отмечать. Что в итоге.... Посидели, отдохнули - накормили, правда, вкусно. А вот дальше досадный инцидент. Принесли чек без скидки 15%, со словами "поздно сказали". Да, мы были уже отдохнувшие, упустили из внимания сразу предъявить документ. Но. Для чего мы заранее обговаривали эти моменты с администратором? Устная договоренность не имеет силы? А заявленный статус заведения говорит об обратном. Да и цены ресторана подразумевают сервис далеко не последнего уровня. На вопрос - как теперь быть - ответили весьма прозаично и безразлично "ничего сделать не можем". Потрясающе. Никаких попыток договориться с клиентом: ни презент предложить, ни наличку, на худой конец - при желании всегда можно оформить возврат и выбить новый чек. Нет и еще раз нет. В этом заведении не важно, с каким настроением ушел клиент - не дальновидно со стороны руководства. На счёт задатка тоже пришлось напоминать!!! Иначе не вернули бы, так как в чеке он указан не был. Уважаемая администрация быть может, имеет смысл вложиться в надлежащее ПО, коли уж у администратора отсутствует память и желание запоминать/фиксировать информацию. Еще одним неприятным моментом оказались грязные столовые приборы, не просто грязные, а с засохшей пищей были. Поменяли, правда, без проблем. Но факт есть факт. Такого не должно быть в хорошем ресторане. Выбрали его из-за детской площадки и солидности, а оказалось как оказалось!
Кр
Купеческий, ресторан
20 августа 2018, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый гость, приносим искренние извинения за эту ужасную ошибку нашего сотрудника…
Катерина Башкина3 отзыва
Первый раз с нами общалась очень не приятный администратор, явно дала почувствовать, что нам тут не место. Но мы уже настроились именно на этот ресторан. Банкет на 9 человек. Алкоголь свой можно приобрести только от 10 человек или от 2тыс. Мы набрали на 9 человек на сумму свыше 2тыс.на человека. Нам сказали, что обязательно нужен 10 человек. Окей, театр абсурда, мы кормим "10го человека" салатом и десертом. Заказали оплатили половину. Пришли, все отлично, еда прекрасна, на "10го" приносят и салат, и горячее, и горячие закуски, в общем то что на него не шло. Администратор (уже другая) сказала, что кто-то позвонил, кто то что-то сказал, по итогу не понятно вообще почему так получилось. Скандал не создавали, разница в сумме была не большая. "Вишенкой" на торте была СКРЕПКА в одном из фирменных пирожных ресторана "Купеческий". При этом никаких компенсации, кроме как "мы все передадим поставщикам" мы не услышали.