Софи
Клиника эстетической стоматологии
3.7
Для новых клиентов скидка 40% на терапевтическое лечение до 31.01.26!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
3.7
ИМ
Ирина Мартынова
Прекрасная клиника и врачи! Отдельное спасибо Ананьевой и Гуринову!
Марина Копова
Ужасная работа администраторов клиники. Пытаюсь второй месяц попасть на прием: то врач неожиданно ушел в отпуск, и прием пришлось запланированный за месяц прием пришлось переносить еще на 2 недели, а по приезде выяснилось, что врач меня ждёт в другом филиале и запись опять перенесена без моего ведома.
Алена Рой
Лечила 2 заба у Земляковой около 2х лет назад. Сейчас эти зубы стали вновь беспокоить. Плохо пролеченый криес. Откуда хорошие отзывы? А взяли денег за лечение немало.
Наталья Бразговская
Хочу выразить огромную благодарность Макариковой Светлане Владимировне за бережное, внимательное отношение, за необыкновенно чуткое и доброе отношение и высочайший профессионализм! Светлана Владимировна - замечательный доктор с огромным опытом и высокой квалификацией. Лечение всегда проходит максимально комфортно и безболезненно. Огромнейшее спасибо всему персоналу клиники за поддержку и человеческое отношение! За здоровой улыбкой только к вам!)
Марина Андрейкина
Делала коронку на зуб , все норм
Анастасия Куприянова
Лечусь не первый раз, всегда остаюсь довольна, всё делают качественно
Ольга Шканова
Врачи замечательные, помогли вылечить кисту в зубе, за которую в городе не взялся никто. Хирург без проблем удалил больной и очень проблемный зуб мудрости. Администратор вежливая понимающая.
LY
Lara Yurchenko
Хорошие специалисты, доступные цены
Александр Манушин
Отвратительное отношения, 3 раза переносили запись, из-за того, что врач закончил раньше и хочет поехать домой, зачем тогда записывать если вы постоянно не можете Никому не советую туда обращаться
Светлана Клянчина
Прекрасная клиника и персонал! Привозила маму на лечение к Земляковой Светлане Александровне. Понравилось ее внимательное отношение к пациенту, приветливость, высококвалифицированное лечение. Еще приезжали на удаление зуба к Стаматову Денису Элкуджаевичу - 100500 уровень профессионализма, забота, комфортная обстановка на приеме! Администратор Екатерина приветлива, вежлива, внимательна к пациентам, напомнила по телефону о времени приема. Сервис клиники Софи на высоте! Всё Супер! Огромное спасибо, мы в восторге!!! Всех благ работникам и процветания клинике, благодарных пациентов!
Анастасия Вострокнутова
Отличная стоматология, персонал очень вежливый. К сожалению, не помню имени врача, замечательная девушка, которая сделала все быстро, качественно и безболезненно. Ужасно боялась стоматологов, но это клиника в корне поменяла моё мнение. Однозначно лучшее моё посещение стоматолога!
Евгений Ларичкин
Искал рентген, что бы сделать снимок. Адрес этот ближний ко мне. По факту рентгена нет.