Атак
Супермаркет
3.5
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.5
АЮ
Алексей Юрлов
Совсем не понравилось
08.04.2026 в 08:00–08:30 я находился в данном магазине. При оплате на кассах самообслуживания консультант и охранник стояли в метре от меня и пристально следили за действиями — это было унизительно. Фасованные яблоки не пробивались по штрих-коду. Долго ждал сотрудника, в итоге они сами взвесили товар, добавили в чек и нажали «оплата». Я оплатил. Но на выходе охранник остановил меня, устроил проверку и обнаружил, что не пробит пакет за 15 руб. (хотя сотрудники сами управляли терминалом). Вместо того чтобы дать доплатить пакет, сотрудники устроили спор, отказались решать конфликт. Мне пришлось оформлять возврат всех товаров.
8 апреля 2026, официальный ответ
Очень жаль, что ситуация с обслуживанием на кассах самообслуживания и на выходе оставила у вас непри…
Михаил Бочаров
В восторге
В этом торговом центре есть табачная точка, Алькопоне работает очень молоденькая девушка приятная в общении, всегда подскажет что лучше взять,побольше таких сотрудников!!! 💥💥💥
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Л
Лера
Совсем не понравилось
Отношение сотрудников хамское ! Простояли очередь, сотрудница решила пропустить мужчину вперед,сказав что он занимал . На просьбу вызвать администратора нам ответили хамством . Администратор тоже относился по хамски . Спасибо за испорченное настроение перед новый годом!
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией 😔 Мы обя…
𝓹𝓪𝓿𝓮𝓵 𝓹𝓮𝓽𝓻𝓾𝓼𝓱𝓴𝓸𝓿
Единственный Атак арбекова :) лучшие цены
О
Олег
В восторге
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
О
Ольга
Совсем не понравилось
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. Не соответствие цен, указанных на ценнике и пробитых в чеке.
РФ
Роман Фадеев
Совсем не понравилось
Мне кажется или это 159 статья ук РФ на потоке? Зашел и ошалел- Мошенничество на потоке?
Н
Нина
Не понравилось
не вернули возврат денег на карту. приходится ждать
Олеся Байнишева
Совсем не понравилось
Сегодня 21.01.2025 г. зашла в магазин в 22:45, а охранник уже закрывает вход в магазин и спрашивает: А вы что хотели? Всмысле что я хотела? Магазин еще 15 минут работает. - Только я все холодильники уже закрыл. Не открывайте холодильники!! Такого я еще нигде не встречала. Прошу руководство магазина следить за своими сотрудниками. Если у вас написано, что магазин работает до 23, то он и должен работать до 23:00. Не до 22:45, 22:50, а именно до 23:00. И холодильники закрывать после 23:00, а не во время работы магазина. Ехала с работы, хотела купить домой продукты. Ничего не купила, только настроение испортилось. В следующий раз сразу буду писать в защиту прав потребителей.
ДГ
Дана Грибанова
Совсем не понравилось
Были вчера в магазине с молодым человеком. Сначала вызвало дискомфорт, что охранник подошел к молодому человеку и встал на расстоянии 1,5м . На вопрос что-то не так , он сказал , что следит . Было очень некомфортно. Дальше , когда мы начали складывать продукты . Нам решила кассирша сделать замечание , что нас двое , а толку ноль . После этих слов я ей ответила , что ее не должна касаться личная жизнь чужих ей людей . Вместо извинений я услышала , что это всего лишь шутка . Отношение к покупателям хамское . Желания приходить в этот магазин больше нет
ТИ
Татьяна Иванова
Хороший выбор
ВБ
Виктор Бабушков
Понравилось
Хочу поделится мнением о минтае марки Каждый день. Купленная Рыба глазированная, обезглавленная, не перемороженная, но производитель позволяет себе оставлять потроха в ней . Что характерно, метров 100 от этого места продается из мороженных блоков, где такой степени с потрохами нет.
Оксана Емельянова
Совсем не понравилось
Продавец в торговом зале я думаю что это та же женщина что и в предыдущем отзыве тоже обарала за то что я положила три кабачка и два чебурека на помидоры хотя они даже и не пострадали обзывала что я дибильная тыкала мне позвала администратора та молча стоит и слушает как та не унимаясь продолжает хамить это что вобще происходит людии с каким пор в магазинах можно так обращаться с людьми вы сами наверно не большого ума раз такое хамло работает у вас обратите внимание на эту даму. (27.05.23)
ОЗ
Ольга Заламаева
Совсем не понравилось
Продавец мелированная кукушка, наехала на меня с ребёнком на талежке с продуктами, на орала на меня, сказала что я без мозгов потому что я её не заметила, орала на весь магазин, грубиянка