Атак
Супермаркет
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.7
𝓹𝓪𝓿𝓮𝓵 𝓹𝓮𝓽𝓻𝓾𝓼𝓱𝓴𝓸𝓿
Единственный Атак арбекова :) лучшие цены
О
Олег
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
О
Ольга
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. Не соответствие цен, указанных на ценнике и пробитых в чеке.
РФ
Роман Фадеев
Мне кажется или это 159 статья ук РФ на потоке? Зашел и ошалел- Мошенничество на потоке?
Н
Нина
не вернули возврат денег на карту. приходится ждать
Олеся Байнишева
Сегодня 21.01.2025 г. зашла в магазин в 22:45, а охранник уже закрывает вход в магазин и спрашивает: А вы что хотели? Всмысле что я хотела? Магазин еще 15 минут работает. - Только я все холодильники уже закрыл. Не открывайте холодильники!! Такого я еще нигде не встречала. Прошу руководство магазина следить за своими сотрудниками. Если у вас написано, что магазин работает до 23, то он и должен работать до 23:00. Не до 22:45, 22:50, а именно до 23:00. И холодильники закрывать после 23:00, а не во время работы магазина. Ехала с работы, хотела купить домой продукты. Ничего не купила, только настроение испортилось. В следующий раз сразу буду писать в защиту прав потребителей.
ДГ
Дана Грибанова
Были вчера в магазине с молодым человеком. Сначала вызвало дискомфорт, что охранник подошел к молодому человеку и встал на расстоянии 1,5м . На вопрос что-то не так , он сказал , что следит . Было очень некомфортно. Дальше , когда мы начали складывать продукты . Нам решила кассирша сделать замечание , что нас двое , а толку ноль . После этих слов я ей ответила , что ее не должна касаться личная жизнь чужих ей людей . Вместо извинений я услышала , что это всего лишь шутка . Отношение к покупателям хамское . Желания приходить в этот магазин больше нет
ТИ
Татьяна Иванова
Хороший выбор
ВБ
Виктор Бабушков
Хочу поделится мнением о минтае марки Каждый день. Купленная Рыба глазированная, обезглавленная, не перемороженная, но производитель позволяет себе оставлять потроха в ней . Что характерно, метров 100 от этого места продается из мороженных блоков, где такой степени с потрохами нет.
Оксана Емельянова
Продавец в торговом зале я думаю что это та же женщина что и в предыдущем отзыве тоже обарала за то что я положила три кабачка и два чебурека на помидоры хотя они даже и не пострадали обзывала что я дибильная тыкала мне позвала администратора та молча стоит и слушает как та не унимаясь продолжает хамить это что вобще происходит людии с каким пор в магазинах можно так обращаться с людьми вы сами наверно не большого ума раз такое хамло работает у вас обратите внимание на эту даму. (27.05.23)
ОЗ
Ольга Заламаева
Продавец мелированная кукушка, наехала на меня с ребёнком на талежке с продуктами, на орала на меня, сказала что я без мозгов потому что я её не заметила, орала на весь магазин, грубиянка