Пилигрим
Гостиница
4.2
4.2
Михаил Петров
Крайне рекомендую посетить вам это кафе. Готовят с душой, всё очень вкусно и недорого!
Пг
Пилигрим, гостиница
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
ЕЗ
Елена Загребельная
Ехали очень долго. Решили остановиться на ночь в гостинице Пилигрим . Встретили хозяева очень радушно! Накормили вкусно,по домашнему. Очень чисто. Приятная атмосфера. Спасибо вам большое. На обратном пути обязательно к вам вернемся!!! Всем очень рекомендую!!!
ВД
Вадим Дмитрив
Зашли. С двери бабка крикнула что одна если ждать будем то можно зайти. Пока дошли до кассы крикнула что бы искали что то другое и ей нужно ещё с документами разобраться. На комментарии сказала не нуждается в них. Очень странное место.
Артур Гилязов
Заезжали сюда с семьей с дальней дороги. Прекрасная, домашняя, горячая еда. Огромные порции, чистое помещение, столовые приборы и т.д.. Брали лагман, налили 500мл - два мужика еле доели)) в общем всем рекомендую!
А.
Ангелина .
Очень очень вкусно! На 4рых брали и первое, и второе, плюс морс- вышло не дорого. Еда домашняя, не из магазина купленная и разогретая, мы давно такого не ели! Очень благодарны женщине, которая нас обслуживала, все понравилось!
Батюшка Святой
Можно вкусно и сытно покушать, цены адекватные
КТ
Константин Трегубов
Очень вкусно, и не дорого
Илья Ильич
Вкусно кормят, чисто и не дорого
Елена Горбунова
Лучшее придорожное кафе! Ехали из Москвы в Тольятти . Решили поздно вечером заехать поужинать . Нас встретила гостеприимная женщина , посадила за стол . Солянка и манты - просто объедение ! Советую всем здесь побывать !
Николай Рубин
Кухня очень вкусная. Милая женщина. Общительная, вежливая.
Пг
Пилигрим, гостиница
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,будем рады Вам снова!
Ирина Чабан
Злая немолодая женщина отбила весь аппетит, даже есть не стали.
Екатерина Куликова
Само кафе хорошее, кухня норм. Заказали 2 первых ,2 вторых, 1 салат и чай чайник к стати 80р( большой) на 645р. дороговато, ...... Но вот минус ОГРОМНЫЙ туалет УЛЕЧНЫЙ!!!!!