Цветы
3.7
3.7
ИЮ
Илья Юркин
Замечательный цветочный салон. Покупаю только тут. Всегда свежие цветы и композиции. Так же хочу выделить флориста Полину. Знает, как и что лучше сделать, профессионал своего дела. Всегда поможет и ответит на любые вопросы❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
ЮС
Юлия С
Впервые заехала в данный магазин , и была разочарована! Продавцам вообще все равно на гостей , посетителей магазина , пока я была в магазине , никто даже не спросил , что мне нужно.. какие цветы? Три продавца занимались своими делами, одна по телефону разговаривала , вторая обрезала цветы, третья смотрела на цветы в витрине , а не на покупателей …Возможно этот магазин на доставку работает , а не на покупателей в магазине…! В итоге купила 2 букета в другом месте.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады если вы сможете сообщить день посещения нам на почту megaflowers…
ЕУ
Елизавета Уразлина
Огромное спасибо за шикарные цветы❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за высокую оценку 😉 Мы старались ❤ Всегда рады Вам!
Юлия Х
Компания обманным путем удаляет плохие отзывы. Не стыдно? В этой компании заказывали нежно-розовый букет из 15 тюльпанов, вместо них привезли завядший букет из 13 оранжевых и 2 красных тюльпанов. Внешний вид и упаковка отличаются от заявленных на сайте. А то, что компания вместо того, чтобы качественно выполнять свою работу, комментарии негативные удаляет - говорит о многом.
15 августа 2019, официальный ответ
Сожалеем что не оправдали ваших ожиданий. деньги возвращены в полном объеме.
АЗ
Антон Зюзин
Хорошее качество цветов ,все очень понравилось!
Александр Шлёнчик
Ужасное место) Сделали утром заказ роз в приложении, проверили есть ли в наличии, все было хорошо. Оплата прошла, вечером должны были забрать цветы. В течении дня писали в магазин, уточняли когда можно забрать, никто из сотрудников ничего не говорил. Вечером 8 марта пришли, а их не оказалось в наличии) Супер! Спасибо огромное за испорченное настроение. Сотрудники предложили взять вялые орхидеи с доплатой. Тех.поддержка не отвечает, менеджер не в сети. Отменили заказ сотрудники, сказали что вернут деньги в течении месяца. Спасибо за такое чудесное 8 марта и настроение! Желаю Вам, чтобы каждый год у Вас было так же)
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению у нас нет приложения, видимо заказ был оформлен на каком то сайте, у котор…
Ss Ssssss
Вчера приобрели букет,сегодня уже завяли 🤌🏽отаратительное качество цветов Чеки они не выдают,есть только скрин оплаты 🥰
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, обязательно разберемся в ситуации, а пока предлагаем вам восп…
Александр
Нашел единственные в городе реально 1.5 метровые розы. Очень крутые и недорого!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Николай Сучков
Спасибо большое, очень удобно что работают круглосуточно Цветы ухоженные, цены приятные
Олеся Тюмень
Здравствуйте, 25.10.2024 у моей мамы было день рождения, но так случилось, что отмечала она его в поезде, возвращаясь с отдыха. Идея, поздравить её букетом цветов, пришла неожиданно. По маршруту была остановка в г. Пенза на 30 мин. Время поджимало, т.к. на решение задачи оставалось 2 часа. В 2гис нашла данный магазин и созвонившись с менеджером узнала, что этого времени достаточно и букет доставят прямо к поезду. Далее выбрала букет и написала текст для открытки, оплатила онлайн. Пришлось немного по нервничать, т.к. букет привезли в последний момент, но сюрприз удался, маме очень понравилось. По цене вышло недорого, букеты на любой вкус и кошелек. Спасибо, огромное, за возможность, с Вашей помощью, порадовать своих близких!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Олеся. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉
ДЗ
Дания Забирова
Хочу предупредить девушек которые хотят заказать в этом магазине свадебный букет, заказала калы для свадебного букета связалась с администратором или продавцом не знаю, уточнила могут ли мне сделать букет и бутоньерку которые я хочу, прислала фото мне посчитали 10 000 тысяч за все 21 цветок должен был быть в букете, в день когда я должна была забирать букет мне прислали фото, по фото я уже поняла что с ним что то не так, но не стала растраиваться раньше времени, пришла забирать, сказать что я была в шоке ничего не сказать мне достали маленький невзрачный букет с бутонами размером со столовую ложку, цветы с некоторых краев были уже пожелтевшие а в некоторых были еще и дырки, когда я спросила почему такие маленькие бутоны флористы мне сказали что к ним всегда приходят такие и даже меньше, тогда у меня возникает вопрос, почему об этом мне не сказали раньше, то есть вы знали что к вам приходят маленькие цветы и все равно продали букет, зная что это не то что я хочу, фото букета который я хочу я отравляла, вы понимали что ваш букет не будет соответствовать ожиданиям, но все равно продали, это был провал, когда я попросила поменять плохие цветы мне сказали: «Придется весь букет вскрывать» да девочки придется потому что если вы выполняете свою работу плохо, то за это надо отвечать, и при том что я отдала не маленькие деньги, деваться было уже некуда настроение было испорчено, когда вышла из магазина увидела что и на цветке в бутоньерке дырка, вообщем заказывать в этом магазине не советую, цветы простояли после свадьбы два дня.
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Каллы в свадебном букете и в самом деле используются не самые крупные, прос…
MM
M M.S
Магазин на суворова- не первый раз являемся вашими клиентами и не первый раз получаем отвратительные цветы! Через 3 часа после покупки уже начали вять! Вы торгуете откровенным старьем!!!на мои вопросы почему букет не простоял и двух дней, сказали что проблема в воде и вазе! Оригинально! Теперь уж точно туда ни ногой. На фото цветам сутки
AI
Alekssndr Isaev
Быстро,качественно,учли все пожелания и просьбы❤️
Екатерина Б
Самый отвратительный букет, который когда-либо мне доставляли. Такого еще не встречала… :) Прислали букет вялых цветов. Подарок, который был оформлен удаленно. Пишу на первый номер, мне утверждают, что понятия не имеют, никаких заказов на мой адрес не было оформлено, что я перепутала компании, и это «не наше». После того, как отправляю фото открытки (благо, этот букет доставили с запиской, на которой был указан сайт), на что мне отвечают, что заказ был, но вы не туда обратились, используйте другой номер для решения вопроса. Пишу на другой номер. Где, в ходе переписки, мы приходим к тому, что букет, действительно, собран ужасно, цветы вялые, помятые, подрезаны по разной длине. Можно видеть розы, которые, не простоят и дня, что заметно сразу, по их полному раскрытию лепестков. На что, поступает вопрос «Заменить?», через час - «Доставку оплатите». Отправляют подобное «нечто»… И просят доплатить за устранение своих же, очевидных ошибок. Думала, что проблема в флористе и цветах, оказалось, что в этой компании, совесть отсутствует у каждого, начиная с флориста, заканчивая службой поддержки. Одни пихают в букеты цветы, от которых пора избавиться, другие - «создают видимость» клиентоориентированности.
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, выяснили что заказ был оформлен на стороннем сайте, и состав оплаченный и з…
Александр Половников
Составили персональный букет по пожеланием. Супер. Флорист Полина
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим! И ждём снова.
АЕ
Андрей Ермаков
Отличный магазин, персонал вежливый и аккуратный. Периодически покупаю букеты супруге. Цены и ассортимент радует
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас снова.
ИЕ
Иван Евстигнеев
Купил шары на день рождения с гелием, не простояли и пол дня, цифры спустили, заказывали в другом месте до этого, стоят четвертый месяц, не покупайте здесь как минимум шары, цена космос, стоят три часа
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Иван, благодарим вас за отзыв , будем рады если сообщите когда именно покупали у нас ш…
АУ
Александр У
Обещали поменять плохой букет в течении 3 дней, в итоге не выходили на связь пока не наступил 3 день) раньше всегда брал тут, теперь не буду)
25 февраля 2024, официальный ответ
Все верно, администратор ответил что цветы можно обменять в течении трёх дней с момента покупки.
Ekaterina Chernova
цветы жухлые продают, не знаю как совесть позволяет вообще передать это в руки клиенту. на фото видно, что розы там на последних минутах жизни. по всем канонам подрезаны были и помещены в щедро заполненную водой вазу, но зачахли уже к утру. мужики, женщинам своим тут брать ничего не надо
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку, сообщите пожалуйста когда и по какому адресу совершалась пок…
Ангелина Горожанкина
Отличный ассортимент свежих цветов - флорист был внимательным, рассказал о новинках. Собрали красивый и стильный букет для фотосессии🔥
Александр Сергеевич
Являюсь постоянным клиентом данной компании. Все цветы всегда свежие и долго стоят. Хорошо, что при покупке цветов дают дополнительную добавку в воду, с ней цветы стоят намного дольше. Полутораметровые розы просто супер. Также радует доставка ко времени. Доставляют минуту в минуту. Огромное спасибо.
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем рады видеть вас снова!
НА
Наиль Апкаев
11 июня покупал шикарные пионы белого цвета, по 149 рублей за штуку, минус скидка 300 руб по qr коду за первую покупку. Простояли долго и радовали глаз) Девушка, продавшая их, сказала что они Голландские. Сейчас заехал купить такие же еще раз, ценник стоит 149, но на словах уже под 400 руб за штуку! Продавщица уже другая, сказала, якобы, в тот раз мне продали не Голландские, а сейчас такие дорогие, из-за поставщика. Разберитесь, пожалуйста, либо с ценниками, либо с осведомленностью флористов.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Наиль, благодарим вас за обратную связь, да пионы к сожалению стали дороже так как сез…
Анастасия Дашина
Просто супер ! Цветы простояли две недели !!!!!!!! Свежие, красивые . Доставили быстро .
10 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Поскольку мы заказываем цветы только у проверенных поставщиков, не…
СХ
Сереженька Харитонов
Отвратительное обслуживание, должны были привезти цветы к определённому времени,а теперь выясняется что нужно весь день сидеть и ждать.
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! На сайте и в салоне размещена информация о сроках доставки на 7/8 марта, приносим изви…
Алина Нижегородова
Классный магазин, цветов на выбор очень много. Хорошие продавцы, с выбором помогают и оформляют красиво)
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам почаще 😉
Валентина Малхасян
Выбор цветов отличный. Для бабушки на день рождения букет заказывала, определилась с выбором и по цене меня быстро сориентировали. Доставили вовремя, оформили очень красиво. Бабушка осталась довольна)
Галина Соколова
Нравится этот магазин, потому что здесь огромный выбор свежих цветов и цены доступные при этом)
22 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё.
Денис Черняков
Выбирал для жены цветы здесь, мне помогли определиться. Хорошие продавцы. Собрали большой красивый букет и меня полностью устроила цена. Жене букет понравился)
20 января 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 😉
Елена Устинова
Здесь отличный выбор цветочков и готовых букетов. По ценам разумно, а продавцы помогают с выбором оформления. Все стильно и со вкусом)
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за доверие. Всегда вам рады 😉
Александр Ковалёв
Покупаю цветы для жены только здесь. Отличный выбор и продавец всегда помогает с выбором и оформлением букетов. Хорошие разумные цены.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 😁
Василиса Быкова
Очень большой выбор цветов. Особенно много сортов роз на любой вкус и цвет) Хорошие приемлемые цены, приятный персонал.
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏 Обращайтесь.
СТ
Семён Тарасов
Заказывал здесь доставку цветов для жены на работу) У нее как раз день рождения был пару дней назад) Спасибо за своевременную доставку и адекватные цены)
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Семён! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 🌸
ok.shapovalowa
Нормальное качество цветов, но стоят почему-то к сожалению не так долго, как хотелось бы. Буквально 4-5 дней и всё...(
Actemendes F.F
Отличный магазин с разумным ценам и богатым выбором. Цветы стоят долго, персонал вежливый и отзывчивый (спасибо за бесплатный кофе)
Елена Самсонова
Доставили в срок - не подвели😍 Композиция очень понравилась!!! Настроение подняли с самого утра 🌺 Заказывали из другого города, переживали, но как оказалось зря! Спасибо организации! Теперь знаем куда обратиться!
РК
Руслан Куликов
Очень рекомендую данный салон!Цветы наисвежайшие,доставка точь в точь!Курьеры доброжелательные!Персонал помог выбрать цветы и быстро оформили заказ!
28 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады видеть вас в нашем салоне.
Юлия Иванкова
Заказываю букет с доставкой уже второй раз. Всё прекрасно. Красиво и вовремя. Все пожелания учитывают.
ОГ
Ольга Гришукова
Огромное спасибо компетентным сотрудникам за подборку букета и за доставку в короткое время. Сотрудники мобильно реагируют на заказ и предоставляют возможные варианты за 5 минут. Очень выручили! Спасибо!
Соня Романова
Смена на 03.09 обслуживание ужасное! Все очень заняты, мы должны «быстрее решать», хотя в магазине никого не было, обычно персонал всегда приветлив и доброжелателен, сегодня разочаровались
3 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за сообщение, обязательно примем меры, напишите пожалуйста подробнее на…
Дл
Дм. л ььтититрий Титарук
Не понятно почему за 7 тюльпанов по 69 рублей взяли 630 руб. Хотя написано упаковка бесплатно!
15 июля 2021, официальный ответ
Бесплатной является простая упаковка в фирменный крафт, стоимость остальных видов упаковки от 50 рублей
НД
Нина Дунина
Фиолетовые розы стояли 13 дней 😍 Вот это дааа ❤️ Спасибо!
Dustim Holmirzaev
Привет всем друзья ево работа очень хорошая
Маргарита Отовицкая
Покупала маме на день рождения букет "Теплые чувства", он прям очень шикарен. Состоит букет альстромерий, которые мама обожает. Все цветочки в букете свежие, имеют невероятный запах, который не передать словами. Стоит букет прилично, но в сравнении с другими букетами меньше и в тоже время имеет очень презентабельный вид. Еще меня очень поразило, что в салоне дают бесплатный кофе, мелочь, а приятно.
Максим Доброхотов
Всем здравствуйте зашёл в данный салон за букетом маме на день рождения. Как зашёл туда глаза разбежались о красивом количестве товара и персонал мне все подсказал и выбрал подходящий для меня букет. Предложили даже бесплатное кофе пока я ждал когда они соберут мне мой букет. Так что всем советую посетить данный салон останетесь в восторге
ОЗ
Олег Захаров
То что женщины любят цветы это факт. То что мы мужики часто косячим факт неоспоримый. А ребята на этом косят капусту . Это не притензия , а огромное спасибо что выручает и помогаете . Большой выбор , разумные цены, доставка. Не надо не о чем думать заказал по дороге домой , встретился в назначенном месте и у жены цветы и хорошее настроение у меня спокойный вечер. Только не задавайте жене . Спасибо
Станислав Юрников
Понравился салон и обслуживание клиентов. Заказывал букет маме на день Валентина, в другом городе. Идея пришла в ночь перед праздником, но Мегафлауэрс помогли ее реализовать, несмотря на разницу в часах и глубокую ночь. Помогли даже выбрать букет и высылали фото цветов которых на сайте не было, из-за того что в праздник все разобрали и привезли уже новые партии цветов. И все это поздней ночью в режиме онлайн.
Elizabet Kot
Вчера в 11 вечера купили букеты мамам, в 6 утра цветы стали как тряпка, вчера были плотные хорошие бутоны . В каждом кустике роз были отрезаны верхушки, что тоже очень странно . Нас уверяли что цветы наисвежайшие. Очень обидно что так обманывают в магазинах. Не советую данный магазин.
30 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о вашем разочаровании, и хотим сообщить что только в нашем салоне в г Пенза с…
Анастасия Максимова
Отвратительное обслуживание !!
16 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо! При возможности Просим вас поставить соответствующую нашей работе оценку.
Ольга Истратий
Понравился салон и обслуживание. Большой выбор интересных цветов, флорист собрала красивый и необычный букет. Придём снова👍
Марина Монина
Ирисы начали взять через 24 часа после доставки. Через 36 букет уже выглядит не очень презентабельно. Молодцы!
31 августа 2020, официальный ответ
Приносим Вам извинения, в правилах компании, предусмотрены Замена букета или возврат средств, при об…