МоскитOff
Торгово-монтажная компания
Ольга Ревнивцева
28 мая заказала москитные сетки. Сеток до сих пор нет! Прошло ровно 2 месяца! Задаток в размере 500 рублей не возвращают. Пока сама не позвоню и о себе не напомню, видимо сами и не позвонят!!!!! Отношение ужасное!! Заказывала сетки специально заранее, чтоб они были в начале лета, как итог - все лето мучалась с комарами и мухами! Верните 500 рублей залога!!!!!!! Мне от вас больше ничего не надо!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, но давайте будем честными, вы заказали москитные сетки заранее, потом позвонили ск…
Дарья Гасанова
Отвратительное качество, левачат, ни договоров ни чеков. Однозначно не рекомендую
Марина Куркина
Заказывала установку окон, приехали , все быстро и культурно сделали , очень довольны, спасибо за работу
IS
Insaf Sufiyanov
Срочно понадобились москитные сетки на окна.Приехали быстро,установили,встали как родные.Всем советую!
Maksim Kyleshov
Отличная компания! Недавно понадобились на окна маскитные сетки, посоветовали родные. После установки, спустя несколько недель я понял, насколько качественный товар у данной компании. всем советую к покупке.
Андрей Иванов
Хотел бы сказать большое спасибо данной компании, очень быстро подобрали окна, остался очень доволен. Всем советую!
G
Ghost
Сотрудники сделали все отлично, это стоит своих денег,не знал к кому обратиться и не пожалел, всем советую.
Сергей Михалёв
Решил установить москитные сетки, нашёл "МоскитOff". Приехали быстро, установили качественно, теперь спим спокойно, комары не беспокоят! Рекомендую!
D-
Debry -rp
Очень хорошие и качественнве окна! Купил себе в квартиру. Подобрали по размеру и толщине. Всем рекомендую!
ЭУ
Эш Ун
Заказал установку окон. Приехали мастера, всë посмотрели и начали работу. Сделали всë качественно и быстро. Я доволен этой компанией. Буду рекомендовать друзьям!
PА
Pete Андреев
Жалюзи от "москитOff" — отличное решение для защиты от солнца. Они легко устанавливаются, удобно управляются и имеют стильный дизайн. Подходят для окон любого размера.
Александр
"МоскитОff" - норм сетки, не рвутся. Разных полно. Комары не лезут, воздух свежий. Взял и не пожалеешь.
A
Andrey
Обратился в компанию, необходимо было установить подоконники. Ребята со своей задачей справились, все отлично. Спасибо! Планирую обратиться ещё за москитными сетками.
gw
gg wp
Большой ассортимент окон, присутствуют москитные сетки и жалюзи к ним, а ещё подоконники. Можно сказать, что есть все комплектующие к окнам. Рекомендую данную компанию.
ПЗ
Павел Зудин
на днях установил новые подоконники. остался доволен: отличное качество и быстрая работа. ценой не обидели. рекомендую!
Aleksandr Epifanov
недавно заказывал эту компанию, чтобы поставили новые окна, сделали все в лучшем виде,скоро буду вызывать эту компанию еще раз чтобы сделали подоконники, всем советую 👍
BB
B Ba
RM
Rustam Musalaev
Недавно установил москитные сетки от компании "Окна-Комфорт" 😍 Теперь я наслаждаюсь тихим сном, не опасаясь нашествия комаров. Сетки качественные, крепкие, установка прошла быстро и без проблем. Рекомендую всем
Кирилл Самолов
Купил окна цены не большие а качество хорошее, о покупке не капли не жалею рекомендую!
Маша Кулакова
Купили окна у этой компании и осталась довольна своей покупкой. Профессиональный подход, качественные окна, а также хорошая цена. Рекомендую всем!
ЖМ
Жахонгир Машрабов
Очень качественные москитные сетки! Вчера мучился от комаров, заказал теперь ни слова о комарах! Помогает на 100%
ЮГ
Юлия Гривко
Заказывала жалюзи на все окна и осталась довольна. Ребята помогли сделать замеры, помогли определиться с выбором. Цена приемлемая, рекомендую
ИМ
Ирина Мельникова
Заказывал у компании москитные сетки для офиса и остался очень доволен. Качественные материалы, удобная установка и доступные цены. Рекомендую всем!
ЛС
Лев Семëнов
Компания по продаже москитных сеток оказалась настоящим спасением для моего дома! Отличное качество товара, оперативная доставка и приветливый персонал. Большое спасибо за отличный сервис!
Александр Данилин
хотел бы всем порекомендовать данную фирму . я у них заказывал москитные сетки на окна и остался очень доволен . они плотно прилегают к окну и не пропускают насекомых.
Андрей Изюров
странная организация . занимаются изготовлением и продажей москитных сеток и комплектующих ,по телефону сказали что продадут крепления приехал покупать послали куда подальше снова позвонили цену назвали как будто крепёж из золота и продадут словно великое одолжение сделают .вывод не советую к ним обращаться
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв конечно, но как всегда, у не решенной ситуации есть две стороны, и вот другая сторо…
Сергей Глебов
Замерщик динамил неделю, услугу так и не получил
21 июля 2021, официальный ответ
Сергей, приношу извинения от лица компании. В связи с сокращением штата из-за эпидемиологической обс…
ИП
Иван Петрович
Покупал уплотнитель на пластиковое окно. Сразу предложили уплотнитель, который я искал. Цены приемлемы. Персонал крайне адекватный.
Валерий Демидов
Установили подоконник с повреждением. Про дефект не сказали. При осмотре работ подоконник был скрыт строительным мусором. Устранять отказались. Сам монтаж выполнен качественно. Нареканий к качеству монтажа нет. Документы на установку договаривались передать с монтажниками. Не передали. Актов на приёмку не заключали.
7 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! По выполненным работам, осмотр подоконника Заказчиком, был проведен в тот же день - ник…
! !
Поставили быстро , качественно!! Стеклопакеты какие-то новые поставили ,сохраняют тепло !!! Рекомендую!!