АвтоГруППер
Транспортная компания
Александр Тетюшкин
С этой компанией я сотрудничаю достаточно давно и ни разу не было никаких нареканий. Компания зарекомендовала себя как ответственный и надежный партнер в сфере автомобильных перевозок. Особенно хочу отметить высокий профессионализм сотрудников этой компании. Оперативность, деликатность, взаимопонимание и доступные цены - это основные критерии этой компании. Рекомендую эту компанию для долгосрочного сотрудничества.
Вячеслав Бучнев
Не раз пользовался услугами компании для перевозки личных вещей. Каждый раз работа выполнена была качественно и в указанный срок. Вещи привезены в хорошем состоянии, претензий к водителям нет. Очень приятно работать совместно. Если еще понадобится воспользоваться услугами перевозчика, то только к Вам. Благодарю за сотрудничество.
8 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 🤗 Мы работаем для вас!
Глеб Меленченко
О компании ООО "Автомобильные грузопассажирские перевозки" мы узнали 5 лет назад. В 2022 г. была необходимость доставки большого объема продукции фурами и другими машинами из Саратова в Ростов-на-Дону, начиная в сложный зимний период. Мы заключили долгосрочный договор и с тех пор успешно работаем с компанией "Автогруппер". По нашей работе часто нужно быстро рассчитать стоимость доставки, заложить в стоимость продукции. В отличии от других перевозчиков мы всегда быстро получаем расчет стоимости доставки из любого города и в любом направлении. При заказе транспорта и доставке груза менеджеры компании и лично руководитель, Хакимов Евгений, очень ответственно относятся к своей работе. В 99% случаев выставляют машину на погрузку в самых сложных направлениях. У нас нет необходимости контактировать с водителями, "Автогруппер" сопровождает груз от погрузки до разгрузки и подписания документов. Менеджеры компании стараются узнать и учесть особенности доставки нашей продукции, а это перевозка стекла и стеклоизделий. Мы работали с разными перевозчиками и сервиса такого уровня пока не видели. Очень удобно не искать каждый раз вариант доставки, а работать с одной компанией. Желаем хороших заказов компании "Автогруппер"! Глеб Меленченко ООО "СаратовТоргСтекло"
21 мая 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день! Благодарим вас за добрые слова! В свою очередь, желаем и вам успехов в труде, мир…
Евгений Малязин
Выражаю благодарность за оперативность, прозрачность и доступные цены компании Автогруппер! Уже неоднократно заказываю у них услуги перевозки грузов по регионам. В последний раз очень выручили. Нужно было срочно забрать товар с Нижнего Новгорода на Пензу. Вечером об этом написал менеджеру. К утру уже предложили машину. Через час была на погрузке. Вечером товар разгружал на склад. Я сам немного опешил от такой быстрой доставки и решения моей проблемы. Приятно работать с ребятами. Всем советую, проверено! Компании процветания и хороших клиентов! P. S. У компании все официально и самое главное груз застрахован. Был печальный опыт серых перевозок, напрямую с водителем. В итоге заплатил не дважды, а в сотни раз больше! Груз был почти весь поврежден при аварии. Водителем был послан в судебные тяжбы юристы посоветовали не вступать. Отсуживать было долго, дорого и нечего. "Копейка рубль бережёт" но не на перевозке )) Всем добра!
ЕХ
Евгений Хакимов
Отличная транспортная компания. Добросовестные ребята. Помогли с перевозкой личных вещей из Пензы в Москву. Спасибо. Буду рекомендовать.
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!
EM
Evgeny M
в июле 2021 два раза перевозили вещи в москву через ребят. Что сказать: они крутые. организовали перевозку, а также грузчиков на погрузке в регионе и разогрузке в москве. Оба раза все без накладок, четко и ровно как договорились. грузчиков дали вежливых и аккуратных - спускали вещи без лифта. Оба раза официальный договор, предоплата и оплата по разгрузке. Единственная претензия что второй раз когда заказывал то менеджер не сразу ответил, но это был выходной день, он извинился что интернет не работал, и после звонка все организовал.
1 августа 2021, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв и замечания! Ваше мнение очень важно для нас.
t256019
Выражаем благодарность компании АВТОГРУППЕР за качественную и быструю доставку груза. Перевозили вилочный погрузчик из Москвы в Пензу. Остались очень довольны сотрудничеством с данной компанией. Желаем вам успехов в дальнейшей работе. Спасибо за оказанную помощь в доставке!
kuz-alex-a
Выражаю благодарность компании Автогруппер и лично Евгению Хакимову за перевозку оборудования из Пензы в Тюмень. Машину поставили вовремя, на место разгрузки прибыли в срок, с документами полный порядок. Обязательно будем сотрудничать и рекомендовать партнерам. С уважением, К.А.А.