Autofive
Магазин автозапчастей
MAKS PALIN
Отличный магазин атозапчастей на renault!!!Заказываю постоянно запчасти и масла с фильтрами на свой логан!!!Продавцу отдельный респект все по полочкам расскажет и покажет!!!
NV
Natka Vatka
Отличный магазин. Чисто, аккуратно, красиво. Очень грамотный и вежливый консультант. Спасибо большое за помощь!
Марина Морская
Редко пишу отзыв , тут хочется оставить ! Ребята с СТО порекомендовали именно сюда ехать за нужными запчастями! И не зря ! Нам подобрали все необходимое быстро! Еще и скидку сделали ! Спасибо большое продавцу!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим за приятный отклик 😉 Успехов вам ❤
Сергей Серов
Отличный магазин, грамотный консультант. Цены ниже сетевых магазинов. Рекомендую
Данил Синкевич
Самая быстрая доставка на диком западе!
РП
Роман Пономарев
Приятно удивила быстрая доставка. Менеджер Павел предложил достойную замену оригинальным запчастям, качество порадовало.
NZ
Nina Zaporozhec
Были в городе проездом, нужно было срочно поменять колодки. Это место оказалось единственным, где были в наличии и быстро и верно подобрали 👍 цены приятно удивили!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Nina, за отзыв, ждём вас снова!
RG
Reiga Giou
Спасибо большое Павлу за оперативность. Все было сделано в лучшем виде.много чего есть в наличии. В других местах пришлось бы заказывать и долго ждать. Заказываю тут себе и всем моим знакомым. От всего коллектива с моей работы выражаем огромную благодарность за ваш труд.
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДР
Дмитрий Рождественский
Много запчастей в наличии, если на заказ, то приходят на следующий день и за это спасибо Павлу! Цены приемлемые. Буду заказвать ещё, рекомендую.
2 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, были рады вас видеть 💛
ВЗ
Владислав Заляутдинов
Брал здесь запчасти на VW Jetta. Ребята подсказали какие аналоги лучше,быстро нашли и очень быстро всё пришло. Сотрудники вежливые и корректные.Кароче одним словом,теперь только сюда. Спасибо)
2 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🌸
Антон Ланчаков
Беру у Павла достаточно давно запчасти! Хорошие цены, быстрая доставка! Павел заморачивается с поиском даже если по вину нету позиций, находит и привозит!!!
2 декабря 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать!
Илья Родионычев
Обслуживанием доволен. Помогли найти все что мне нужно, доставили быстро. Хорошие цены.
17 января 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 💛
Александр Конев
Обслуживаюсь более пяти лет, зап.части и сервис на хорошем уровне.
17 января 2022, официальный ответ
Александр. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😁
ДГ
Дмиирий Громов
Брал масло на Приору, в целом все норм