Дерево
Чайная студия
Ксюша Винокурова
Очень атмосферное и уютное место, однозначно хочется вернуться.
Женя Тимонина
Заведение наполнено атмосферой таинственного востока. Здесь вы узнаете о вкусе, цвете, запахе и форме чая, а также приготовите его самостоятельно. Было невероятно познавательно и вкусно. Если хотите отдохнуть от суеты и насладиться спокойствием - это место для вас
ВТ
Валерий Трубин
Моя спутница решила заглянуть сюда: выпить чаю и поиграть в го. Если бы не она, то я бы, наверное, никогда здесь и не побывал, а, значит, и не узнал об этом уютном и замечательном месте. Мы купили что-то навроде «чайной церемонии» (350 рублей с человека), в которую входит два сорта чая. Но так как мы не умели его правильно пить и заваривать, то Луиза (она здесь работает) все детально рассказала и объяснила. Была увлекательная лекция в мир чая и чаепития. Луизе - привет и премию от владельцев! Рекомендую это место!
Andrey Merishkin
Очень хорошее и душевное место, расположено в самом центре города, есть много видов чая и кофе, по настоящему увлекающиеся своим делом люди. !!!
Хорен Григорьян
Лучшая чайная в городе. Приятная атмосфера, огромный выбор чая, церемонии. Клиенты быстро становятся друзьями, всё очень тепло и уютно, уходить оттуда не хочется.
LG
Lexarda Gis
Цена/качество - лучшие в Пензе! Да и в других городах я не пила более вкусного чая, чем тут. Не такой богатый выбор, как в PT, но зато, можно смело брать любой чай и не сомневаться, что он будет вкусным. Для меня проще довериться опыту профессионалов)) Ну а то, что здесь точно не идёт ни в какое сравнение с остальными чайными - это доброжелательная искренняя атмосфера, исходящая, конечно, от людей 🙏 Спасибо, что вы есть!
Максим Маслов
Вкусные беседы, интересные чаи, уютные люди, общительная атмосфера.
ТШ
Татьяна Шейн
Чайники 0/10. Водный замок? Не слышали. На дне белые протертости, хотя вроде как глина, ну, не белая вообще)) Ох, а эти необработанные швы по оси симметрии от формы отлива, ммм...
ol_ev
Уютно, душевно, гармонично, атмосферно)
Евгений Меньшаков
Отличное место с напитками, приправами и прочим. Много хорошего китайского (и не только) чая, также отличный кофе. Куча всевозможной посуды для чаепитий. Соотношение цена/качество отличное.
Dmitry Malyukov
Отличное, уютное место с очень очень вкусным чаем и прекрасными людьми, которые действительно разбираются в чае и с удовольствем поделятся своим знанием с вами.
Анастасия Вострокнутова
Очень красивое место, уютное, персонал вежливый и позитивный)
Сергей Скоморохов
Уютность 10/10 Душевность персонала 10/10 Разнообразие чая 11/10 Изысканность кофе 11/10
ЕИ
Елена Игошина
Прекрасное, душевное место! Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, и демократичным цены. А еще масса прикольных штучек в машазинчике.
xvd
Вот тут самый лучший выбор китайского чая в Пензе. Постоянно здесь берём, сидеть конечно не оставался, но атмосфера очень приятная, музыка настаивает на медитацию