Лидер
Входные двери
3.9
3.9
Артём Титов
Все было обговорено сначала,что первая дверь в частном доме,установили,а пленка пучиться,по звонку с проблемой не чё не решили типо это не гарантийный случай деньги на дверь улетели,и это тока от тепла,а зимой наверное ей настанет кирдык
Андрей Уткин
Очень приятно иметь дело! Большой выбор дверей. Подобрали цвет под окна и крышу,дверь тяжелая ппц просто. Понравилось мне,что составляют договор по предоплате и дают гарантию хорошую,значит уверены в своем качестве. В сервису вопросов нет совсем. Благодарю
Евгений Меньшов
Большой выбор окон, грамотные менеджеры, спасибо за помощь в выборе и изготовление окон.
Зинаида Филатова
Обновила входные двери, хорошего качества, тут ничего не скажу плохого, монтажник все установил аккуратно и быстро, спасибо "Лидер"!
Евгений Трубин
Понравилось обслуживание и персонал, консультант все подробно объяснил и помог выбрать подходящий вариант цена/качество, а так же обсудили дополнительные важные элементы.. честная компания во всем.
ДИ
Дима Иванов
Хороший ассортимент! Приятные цены. Заехали посмотреть двери межкомнатные. Менеджер приветливо ответил на вопросы, проинформировал о товарах свободных и те, что на заказ. Рекомендую.
Себастьян Перейро
Никому не советую данную контору!!!1) Двери пришли не в срок прописанный в договоре. 2) Замерщик замерил, но полотна и коробки пришли не в размер. 3)Установщики не сказав этого спелили часть полотна на всех дверя. 4)Спустя пару месяцев покрытие на месте спила отошло.5)Обговаривали чтобы двери были влагостойкими, в итоге ОБМАН! Может быть они и были влагостойкими, но благодаря установщикам и замерщику вся их влагостойкасть пошла козе в трещину! Ещё они внутреннюю обшивку двери сделали, так это вообще цирк))) Не связывайтесь с данной конторой, да и не контора это вовсе а .... . Увидимся в ютубе на канале с 400к подписчикам-город должен знать своих героев. Удачи
Анюта Бородина
Качественные, красивые двери. 👍
Антон Музалев
Двери класс поставили! И входные, и межкомнатные, минимум пыли и различных последствий, четкая работа от профессионалов. Я доволен.
Сергей Хлебник
Ассортимент достаточный, на разный сегмент. По установке все четко, отзвонились заранее приехали к обозначенному времени, сняли старую и поставили новую за 2 часа. Сделали все аккуратно как и просили, с учетом расширения проема в высоту. Спс.
ЭО
Элла Орлова
Очень компетентный и вежливый персонал. Большой выбор моделей дверей, разных, от классики, до ультрамодных... По моим меркам, недорого для Пензы. Советую компанию.
Юрий Стойко
Спасибо за всю помощь по подбору дверей и своевременное выполнение заказа. Чувствуется профессионализм и опыт ;) во всем.
Миша Перетрухин
Дешёвые и качественные двери, быстрая установка! Рекомендую
Л
Лидер
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв
luba1974_74
Делаю ремонт, решила одну из дверей заменить аркой. Стала обзванивать продавцов арок с их установкой. А тут невиданная оперативность и удача - менеджер"Лидера" Роман готов через полчаса уже приехать на замеры и с образцами покрытия и заключить договор. Договор заключила, внесла предоплату, 50 процентов, срок изготовления арки 3 недели, долго конечно, но ничего, подожду... Проходит три недели, тишина. Звоню Роману, где арка, он мне что-то неопределенное промычал, конкретики никакой, я насторожилась, стала звонить ему регулярно, спрашивать... Через неделю моих звонков Роман меня уверил, что всё, завтра приедут ставить арку. Но приехал он сам, с комплектом арки, сказал, что установщик приболел, через неделю установит, а так как арка доставлена, то нужно её стоимость оплатить и останется отдать лишь сумму за установку монтажнику, когда он придёт. Согласилась, заплатила. Жду спокойно установщика, но проходит неделя, вторая, а его всё нет. В договоре ( от 30 мая 2021 года)есть гарантийные сроки, обязательства, да и цена жёстко прописана, поэтому самостоятельно искать установщика не могу. Арка лежит мертвым грузом, ремонт остановлен, с 46 го дня по договору мне ещё и пенни положены за просрочку, звоню Роману регулярно, но арка все ещё не установлена.
Юля Шугурова
Добрый день! Совсем недавно решила зайти в строительную компанию «Двери-Лидер» по адресу Измайлова 41а. Дома делаю ремонт, нужны были межкомнатные двери, так как ремонт у меня долго идёт по всей квартире, затрат ушло много, и хочется в конечном итоге видеть квартиру красивой, здесь я остановила свой выбор. Обошла очень много магазинов, но именно здесь заказала двери, так как цена уступает многим компаниям, а качество дверей радует. Мне сделали скидку, установили двери в срок. мне все понравилось. Рекомендую.
юлия маерова
молодцы!к каждому клиенту имеют подход,угодили!!!ребята побольше продаж и всего хорошего!!!
Людмила Дежкина
Спасибо за работу быстро, хорошо мальчики молодцы
Светлана Николаева
Очень довольна, сработали оперативно. В первый день сняли замер, а на следующий день установили дверь(за 3 часа)! Выражаю большую благодарность!
Иван Иванов
Отличные двери. Ставим уже во вторую квартиру. Всем довольны,в том числе и установкой. Рекомендую...
Саша Киреева
Не знаю, канечно, как остальным, но мне понравилось содруничать с этой компанией. Очень удобно, замерщик приехал,померил, всё объяснил доходчиво, прямо на дому заключили договор. После заключение договора, приехала в офис, администратор показала двери которые заказала. Доставили в срок, установка качественная, все вопросы решались на месте. Закалывала 5 дверей межкомнатных, цена в разы ниже, чем у других компаний, которые также приезжали на замер и просчёт, даже удивилась, думала качество будут хуже, но нет, двери как и заявлено из хорошего экошпона, тяжёлые, добротные. Спасибо!!!
Владислав Остапчук
Спасибо большое!! Заказали двери, поставили в сроки, претензий нету. Рекомендую!
Marina Kuprianova
Заказала дверь 15 марта, приехал замерщик Роман, сказал дверь будет через 2 недели, в итоге ни разу сами не перезвонили, приходилось самой звонить уточнять, установку переносили 3 раза! В итоге приехал установщик, привёз дверное полотно и хотел на месте его подгонять, на вопрос как будут обрабатываться края полотна, ответил покрасит краской.Такой вариант не устроил, увезли, через неделю привезли, край дверного полотна был неровным с зазорами, приклеили плёнку, края замазали краской! Зрелище ужасное! И это за 9 тыс.Оставляла предоплату 5 тыс.Вот теперь надо вернуть деньги, думаю придётся обращаться в суд. Ни в коем случае не связывайтесь с этой "компанией", если не хотите проблем.
Oksana Karasyova
Заказ сделан был 10 декабря 2018 года, менеджер Роман приехал быстро, договор оформлен был на дому, замер производил сам, конечно понятно что под новый год. Узнала я про эту компанию из рекламы газеты. По договору срок изготовления изделия аж 45 РАБОЧИХ ДНЕЙ со дня подписания договора!!!!! 25 января, нам пообещали установку дверей, но потом понеслось... То двери я заказала слишком такие расстакие нужно больше времени, то стёкол таких нет, то проблемы дома, и о чудо ставят!!! Нет все таки не готовы... Теперь новая проблема мастер ногу подвернул 15 февраля, сегодня 25 февраля а дверей нет, ответственности нет!!! И на протяжении всего времени звонков от менеджера Романа не поступало, звонила сама каждую неделю!!! Полный обман!!!!
Elena Kadetova
Спасибо за скидки и акции, которые вы предлагаете. Попала под акцию 4-я дверь в подарок. Очень приятно получить качественную дверь из экошпона бесплатно. А так же благодарю монтажников за качественную работу.
Dasha Manushina
хороший выбор дверей, хотя я хотела самую обычную, вообще без дизайна. Качество отличное. Фурнитура хорошая. Доступные цены. Монтажники хорошо сделали свою работу
Ирина Муравьёва
НИКОГДА!!!!!! НИКТО!!!!! К ЭТИМ ..... (не буду писать) НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!!!!! ПРОМУРЫЖИЛИ 2 МЕСЯЦА, звонили, что ваши двери готовы, привезем на неделе. И так 2 месяца. В итоге вчера позвонил, что таких дверей нет, забирайте деньги! Я отпуск для ремонта ждала. В итоге из-за дверей накрылся ремонт.
kondrashkina64
Обратилась в эту компанию по объявлению из газеты Заказала 4; двери Замерщик приехал в тот же день,В договоре ничего не указывается,кроме количества дверей, Никаких чеков не дают .Двери привезли быстро ручки не такие в итоге как я заказывала,а в договоре они не указываются.Поставил мастер Игорь один быстро .вечером принимала при тусклом свете а утром обнаружила массу недостатков. в виде больших зазоров между дверями и проёмами.Очень не довольна работой.
Оксана Киселева
Здравствуйте, всем кто будет читать этот отзыв! Хочу рассказать о работе этой компании. Пришли на дом для заключения договора быстро в течении дня. Заключила я с ними договор, на приобретение и установку дверей, еще на дополнительные работы. Оплата по договору 50% при заключении договора и 50% при доставки дверей, доставили двери быстро. После доставки и оплаты согласно договора, ни каких документов на доставку и оплату они не дают, как впрочем не дают и бланк заказа всех работ, в том числе и дополнительных, за которые берут 100% предоплату, а в договоре указано просто какие двери и что есть доп. работы. На все мои требования в устном виде о выдаче подтверждающих документов на оплату и доставку дверей, ответ - мы не выдаем, так как ни кто из клиентов не спрашивает. Вообщем после доставки дверей и сто процентной оплаты сижу уже месяц и названиваю менеджеру по поводу выполнения монтажа и доп. работ, каждую неделю обещают приехать, но что то им мешает. Понимаю что попала в какую то шарашкину контору, где на все вопросы одно невнятное бормотание и обещание что чудо случится... и приедет монтажник. Конечно согласно договора срок отведенный на монтаж аж 45 дней, но ведь так уверял менеджер что все в течении одной недели и доставка дверей и монтаж, и вообще любой каприз за ваши деньги. Что будет дальше пока не знаю, но очень хочется надеяться что чудо наконец случиться и все заказанные и оплаченные мною работы будут выполнены, но очень большое пожелание всем кто вдруг захочет обратиться в эту компанию, не оплачивайте сразу и за двери и за монтаж, а лучше поищите компанию получше, где отношение к клиентам нормальное.