Crazy English
Школа английского языка для детей и взрослых
ЕА
Екатерина Акчурина
Crazy English замечательная школа Английского языка в Пензе! Старший и младший ребенок с удовольствием и интересом занимаются в этой школе. Процесс обучения проходит легко, весело и интересно с песнями, играми, мультфильмами и фильмами. Выражаю огромную благодарность педагогам за все знания которые они вкладывают в детей, за их талант найти к каждому ребенку подход. Для меня огромный плюс , что дети самостоятельно делают ДЗ и школьная программа тоже подтянулась! Атмосфера в этой школе очень дружелюбная и теплая. Отдельная благодарность администратору, всегда на связи и всегда оперативно решается любой вопрос!
МЭ
Мария Эйдлина
В эту школу английского языка я привела дочку, когда ей было 4. Занятия были веселыми, в игровой форме дети изучали приветствия, цвета, цифры, пели песенки. Сейчас дочка уже ученица начальной школы! Школьная программа вызывает у меня кучу вопросов без ответов, поэтому Крейзи Инглиш- наша палочка выручалочка в изучении языка!! Дети уже давно обогнали школьный курс, и с каждым разом закрепляют свои знания все больше, и больше. Занятия все также проходят в очень дружественной, неформальной атмосфере. Мне кажется это и есть залог успеха любви к изучению английского языка! Ещё ни разу не слышала от дочери, что она не хочет идти на занятие! Ещё у школы периодически проходят мастер классы, приуроченные к разным праздникам и событиям (Хеллоуин, День Мамы, летние каникулы). Младшая дочка, которой три года, уже ждёт, когда откроют группу для таких малышей, как она. Ведь, пока она ждёт сестру с занятий в коридоре, уже выучила несколько английских слов!! Желаю Крейзи Инглиш только процветания, ведь они самые лучшие в нашем городе!!! Ps:Находятся в центре, а парковка у них просто отличная!!! Машина всегда будет в сухости и тепле👏🏻😍❤️
Евгений Б
Очень высокий уровень педагогов, позволяет проводить занятия с детьми, разного возраста и уровня знаний языка! Занятия строятся очень интересно и увлекательно! Одним словом, наблюдать со стороны, одно удовольствие!
Занимаюсь в школе Crazy English почти год. Меня сюда привел папа который тоже занимается здесь. Атмосфера мне понравилась с самого порога, встретила меня приветливый администратор Эля, которая все мне показала и объяснила. Я занимаюсь на групповых занятиях у педагога Юлии. На уроках у нас царит дружеский и веселый вайб! Сначала моего обучения уровень моего английского значительно улучшится( и оценки в школе тоже😁) Для тех кто хочет заниматься английским, это лучший вариант!!
S W
Лучшая школа изучения иностранных языков. Сама посещаю для поддержания разговорного языка и ребенка своего сюда же привела. Преподаватели молодые и энергичные, поэтому занятия совершенно не похожи на привычные школьные и скучные. Для детей еще предлагают разные мероприятия в дни школьных каникул, насыщенные как развлечениями так и изучением языков в игровой форме.
ОЧ
Ольга Чуракова
В Crazy English я обучаюсь уже пятый год и ни разу не пожалела, что выбрала именно эту школу английского языка 🩷 я не думала, что язык можно учить интересно и с удовольствием 👍 это благодаря педагогам, профессионалам своего дела 🩷 которые дают ученикам столько нужных и полезных знаний !!!
Наталия Корнева
Люблю эту школу всем сердцем! Педагоги шикарные!!!! С огромным удовольствием уже 2 года изучаю Английский язык, в группе потрясающая атмосфера. Огромное спасибо!
Анастасия Апрельская
📕 Я пришла в Crazy English три года назад. До этого занималась в нескольких разных школах, т.к мне нравится разнообразие. Везде меня все устраивало, но здесь настолько хорошо и уютно, что я осталась и не представляю уже, что где-то может быть лучше 🫶 У нас очень веселая группа, удобное расписание. Программа занятий интересная, много разговариваем на английском. Все преподаватели очень классные! 💛Каждый год проходят новогодняя и летняя вечеринки 🥳 Если вы ищете языковую школу, приходите, вы не пожалеете) Это пространство создано с душой 😍 И да, машину всегда есть где поставить 😉
Алена В
Замечательная школа и профессиональные преподаватели! Занимаюсь онлайн, администратор оперативно отвечает на вопросы и подберет индивидуальное время под ваш запрос.
ЕТ
Евгения Трифонова
Если Вы ищите школу английского языка, то останавливайте свой выбор на Crazy English! Я учусь в индивидуальном оффлайн формате в этой школе 1,5 года, прогресс в английском просто фантастический! Процесс обучения подстраивается под каждого ученика, в соотвествии с исходным уровнем и целью изучения! Расположение школы тоже очень удобное! Преподаватели молодые, активные, а самое важное все профессионалы своего дела!
Елена Проскура
Самая лучшая школа английского языка в Пензе. Учусь здесь уже 7 лет. Очень профессиональные преподаватели, дружеская атмосфера . И не мало важно - это удобная парковка !!! всегда есть места!!!
ОД
Ольга Деготькова
Посоветовали данную школу наши знакомые год назад. Перевели от репетитора сына в пятом классе к девочкам. Год занимаемся онлайн индивидуально. Очень довольна. Преподаватели молодые, но подход к детям знают и умеют найти. Сын доволен. В этом году однозначно продолжим с вами обучение.
СА
Светлана Афонина
Отличная школа английского языка! Прекрасные педагоги, знающие свое дело. Молодые, активные и очень позитивные! Занятия проходят в интересной форме, весело и познавательно, кроме грамматики еще преподается разговорный английский, что очень важно! Очень довольна выбором школы, рекомендую!
Евгений Комратов
Мне необходим Английский в работе, занимался с разными репетиторами. В Crazy English нашел школу, из которой не хочется уходить. Команда профи, необычная методика, индивидуальный подход дают отличный результат!
РА
Роман Акчурин
Не знал как начать свое знакомство с Английским языком и мне посоветовали Crazy English. Очень рад, что попал на обучение именно сюда!!! Лучшая школа и преподаватели) всем советую!
Владимир Полуянов
Здесь классно всё - от веселых профи-преподавателей до расположения, от коллег по групповым занятиям до самого подхода к обучению Английскому языку - очень и очень приятно приходить на занятия, думаю, дополню отзыв чуть позже, как посещу еще больше занятий. Все супер, советую! И очень здорово, что есть 3 пробных занятия, это очень полезно.
Анечка Литвинова
Мне нравится сюда приходить! Crazy English и учителя, которые тут преподают, за год стали родными. Это не тот скучный английский, с которого мы старались сбежать в школе. Это совершенно другой уровень обмена знаниями. Именно обмена, потому что педагоги не ставят себя выше ученика, наоборот - стараются дать ему право занять лидирующую позицию, не бояться выражать себя и свои мысли, не бояться ошибиться. Благодарю за мягкий подход и заботу, которую вы проявляете на занятиях. За игры и караоке - отдельное спасибо!
Алина Лялина
Влюбились с ребенком в эту школу с первого посещения 😍 Спасибо огромное директору Татьяне и нашему педагогу Татьяне за такое дружелюбное, обучающее пространство🫶🫶🫶 Вы лучшие!!!
Алина З
Чудесная школа английского! Была на занятиях у нескольких преподавателей из этой школы, и каждый преподаватель был добр, позитивен, осталось очень хорошее впечатление:) Хотела подтянуть разговорный Английский и с этой задачей начала справляться быстро с помощью занятий этой школы Спасибо!❤️
Ольга Н
Классная школа! Молодые, энергичные и очень грамотные преподаватели! Посещение занятий - учеба и отдых одновременно! Жду каждый урок с нетерпением!
ЛС
Лена С
Самая лучшая школа английского языка!!! Прекрасные учителя и дружелюбная атмосфера) Особенно люблю групповые занятия! И обожаю тематические занятия в праздничные дни( Новый год, День Святого Валентина, Хэллоуин )
МТ
Марина Тузова
Если вы хотите подтянуть или выучить английский язык- школа Crazy English идеально вам в этом поможет👍 удобное расположение, подземная парковка,но самое главное это преподаватели и их методика обучения! Все занятия проходят в дружеской атмосфере, все доходчиво объясняется , при необходимости по несколько раз😅 на уроках мы поем песни, играем, что ещё больше способствует запоминанию английского языка. Очень удобно, что есть возможность онлайн занятий. А босс это школы просто невероятная! Татьяна очень вежливая, доброжелательная, всегда на связи и отвечает на все возникающие вопросы☺️
Дарья Власова
Crazy English - one love ❤️ кааааждый преподаватель находит подход к ученикам мгновенного и каждый заслуживает похвалы! Присутствовала на занятиях у всех педагогов) На занятиях очень весело, легко, очень много разговариваем на разные темы, выполняем классные задания! После каждого урока я выхожу с хорошим настроением и супер заряженная энергией и знаниями. Вы - лучшие ❤️
Александра Ефремова
Уверенна, что это лучшая школа английского языка в Пензе! В Crazy English интересно каждое занятие. Знаете, иногда загруженная проблемами и делами по учебе, приходишь на занятие и вся усталость проходит мимолетно. Ты погружаешься в приятную атмосферу, где изучение английского языка проходит с помощью игр, песен, викторин и что немаловажно, общением на языке с другими людьми . Мне очень повезло с моим учителем Татьяной Тюриной. Это Crazy woman, которая дарит не только много знаний, но и весь спектр положительных эмоций, найдет подход к каждому и ответ на все вопросы , а также заряжает своей нескончаемой энергией Еще что меня радует в этой школе, так это то, что ты имеешь возможность отметить праздники вместе с Crazy компанией веселых людей. Основатель школы Татьяна Кузнецова организовывает новогодние корпоративы , пикники в майские праздники и даже маленькие путешествия. Приятно, что она всегда идет на встречу, если возникают какие-либо вопросы и обстоятельства, с ней всегда можно договориться , что является несомненным плюсом для меня .
ИЦ
Иван Цитцеров
Раньше, я приходил на занятия по изучению английского языка и часто боролся со сном, нудное изучение грамматики и орфографии действовало на меня как снотворное. Но только не сейчас, теперь в моей жизни появился Крейзи Инглиш и учитель Татьяна Тюрина. И мне хочется идти на урок, где меня всегда ждет живое общение, оптимизм, юмор и игра. Мы делимся друг с другом историями своей жизни на английском, изучаем слова и говорим о том что нам интересно и даже нудная грамматика заходит на ура. Спасибо Татьяне за профессионализм, прекрасное чувство юмора и чуткое отношение к каждому студенту!
Елена М
Лучшая школа английского языка в Пензе! На протяжении последних 5-6 лет хожу в эту школу и с уверенностью могу сказать, что здесь самые лучезарные педагоги, которые любят своё дело;) Уроки проходят весело, интересно, а главное - полезно. Если хотите выучить английский язык, то вам сюда😉
S М
Наконец-то я нашла идеальное место для изучения английского. За 3 года я смогла вывести свои школьные знания английского на уровень свободного общения в других странах без боязни говорить или потеряться. Удобное месторасположение в центре города и, что немаловажно, наличие парковк
VC
Victoria Christopher D.
Лучшая школа английского языка! Не перестаю удивляться результатам. На занятиях Crazy English широко развивают спикинг на разные темы, что увеличивает словарный запас в 1000 раз! Преподаватели лучшие из лучших! Всегда в теме и приветствуют свободу мысли. Отдельно, замечу, что график для учебы действительно гибкий и может подстроиться под любую работу. Благодаря школе one dream came true!
Anya Polutina
Всем советую, классная школа! Обожаю ходить на уроки)) мой английский значительно улучшился, преподаватели ну просто огонь 🔥
Pushkina
Одна из лучших школ! Замечательные преподаватели, приятная атмосфера. Хожу после работы и отдыхаю там, при этом провожу время с пользой. Каждое занятие- маленькое приключение! Всем советую