Легковой автосервис
Виталий Горный
В дикую закипел болт в рычаге. Казалось бы обычная работа вылилась в часы мучения мастера. Все же победили. Ура! Спасибо
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас
Оксана Ледянкина
Нужно было срочно поменять ремень ГРМ, и хорошо, что у нас в районе есть такой автосервис! Работу сделали быстро, профессионально, цены адекватные. Спасибо большое за качественный сервис и внимательное отношение! 😁
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 👍
Максим Соболев
Недавно менял сцепление на Ладе в этом автосервисе – остался доволен! Мастера быстро выявили проблему, всё объяснили и сделали ремонт качественно и без задержек. Машина теперь едет мягче, передачи переключаются плавно. Отличное обслуживание, вежливые сотрудники. Буду обращаться ещё! Рекомендую! 🚗✅
Ксения Кузнецова
Большое спасибо, что оперативно взяли авто на ремонт. Очень качественно и профессионально.
СЧ
Сергей Чайковский
Спасибо сотрудникам. Был в командировке в Пензе, рядом в Дубраве. Стучало что-то в подвески слева. Оказалось все просто. Шаровая закончилась. Быстро купил и мне поменяли сразу же.
виктор скорякин
Хочу подчеркнуть качество обслуживания. Оно на высоте. Так же хочу сказать о запчастях. Предлагают несколько вариантов на любой карман. Не навязывают подороже. Рекомендуют из своего опыта.
Егор Нагорный
Присоединяюсь к Ивану. Ехали вместе на двух машинах. Тоже воспользовался сервисом, но для успокоения души. Проверил подвеску. Денег ребята не взяли. Поздравили с праздником и пожелали доехать без приключений до места :) Спасибооо!
Иван Кориш
Хочу поблагодарить ребят за ремонт. Был проездом через Тамбовскую трассу. Загудел (как оказалось) подшипник. Я же не местный. Ребята нашли сами запчасть в магазине, доставили, поменяли. И я тронулся дальше. Жаль, что не в моем городе такая СТО. Спасибо!
Алёна Бардова
Большое спасибо за ремонт моей Шевроле Спарк! Уже почти месяц езжу после ремонта и хочу оставить отзыв. Все прекрасно, давно уже не было так спокойно за рулём, машина едет хорошо, не стучит и не гремит как ведро с гайками (как раньше). Тормоза работают прекрасно, все починили. Особенно хочу отметить внимательное отношение владельца СТО. Все подробно объяснял, искал лучшие варианты, всегда был на связи. И спасибо мастеру, который чинил мою машину, мне все очень понравилось, очень довольна результатом. Буду приезжать к вам еще, когда будет нужно.
Степан Хараман
Спасибо мужикам за хороший ремонт! что касаемо ремонта машины всё делают быстро и аккуратно. Успехов вам! Через месяц на замену масла приеду!
Си
Сергей и Елена Исаевы
В семье две машины. Обе обслуживаю у ребят. Работа налажена. По звонку готовят запчасти и после зовут на ремонт. Давно у них, поэтому осмотр всех машин делают бесплатно.
Константин Потапов
Сын обслуживается у ребят и меня подтянул. Доволен сервисом на 101%. Был уже несколько раз на ТО. Впереди замена ГРМ и тоже обращусь к ним.
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Хасан Исаков
Доброго дня! Менял левый рычаг на калине. По телефону соориентировали по цене. Устроило. По факту было чуть дороже, так как не выворачивался болт. Повозились с ним лишнее время. Считаю, что все стоило своих денег. Спасибо.
Егор Орлов
Доброго времени суток! И мой отзыв копилку. Слесаря умелые, отзывчатые. Свое дело знают. Запчасти сами возят. Цены приемлемые. У них много инструмента, а значит и работа делается качественно. Рек.!
1 марта 2024, официальный ответ
Патимат Фёдоров
Доброго всем времени суток! Хочу рассказать о своем общем опыте обслуживания в автосервисе. Только положительный опыт. Трудности бывали, но всегда слесаря решали. Смело обращайтесь. Цены доступные.
слава зубовский
Мои кореша! Четко дело делают. Всё могут! Рек стоху. Серый исключительно машину делает. Красава! Был на днях. Пружины новые закинули. Передок приподнялась. Чиркать перестал во дворах.
ПЕ
Павел Еремин
Толковые ребята. Глобального не было еще ничего. ТО , подвеска и так по мелочам. Но все аккуратно. Даже глушитель подваривали. Кронштейн отвалилися.
ВП
Владимир Примаков
Смело рекомендую для новых клиентов. Живу в этом районе. Удобно. Цены не кусаются. Запчасти, мойка, шиномонтаж. Даже кафе с чай и кофе. Проблем не было никогда. Спасибо!
Ольга Кукушкина
Хорошее место. Тепло. Чисто. Есть где подождать (кафе). Пишу заранее, что мне надо. Ребята делают осмотр, привозят части и потом записывают на ремонт. 5 звезд.
Иван Петров
Отлично! Прекрасно! Великолепно! Пацаны норм! Рекомендую их. Запчасти тоже возят. Короче, всем чем могут помогут, подскажут. Удачи
Василий Моисеенко
Руки жму Мужикам! Второй год к ним приезжаю, как переехал в этот район. Жаль развала нет, но он и редко нужен. Шиномонтаж, мойка, кофе. Кофе люблю. Да и хранение шин есть. Не знаю к ним относится или к мойке. Но не суть. Главное! в одном месте. Сейчас время очень важно...
Николай Митяев
Братья, спасибо. Всегда все четко. Только по факту. Ничего лишнего. Свое дело знают. С любым вопросом по машине помогут. Если что-то не делают, то подскажут кто сделает. Респект !
Rosa Klebb
Сергею пламеный ! Такой аккуратное отношение к машине и в то же время мужское. Просила поменять масло. Так он мне еще бампре закрепил (в сугроб заехала) и как будто ничего и не было. Сказал в подарок ! Спасибо.
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Подписывайтесь на нашу группу в VK. Там актуальные акции и скидки. Сергею прив…
Lena Smirnova
Живу на окружной. Ожнажды сломалась машина недалеко от них. Ребята приехали и помогли. Потом отгнали на сервис. Через сутки все починили. Там у меня что-то оторвалось в подвески. Колесо в другую сторону стало. Одним словом спасибо, очень выручили тогда.
29 января 2024, официальный ответ
Инна Гуляева
Порекомендовала подруга. Сказала давно здесь обслуживает свой автомобиль. А я как раз искала новое место для обслуживания машинки, так как на старом месте стало все сложно (сама все ищи, покупай). А здесь ребята и запчасти сами возят. Одним словом не трачу время на все эти глупости. Отдала - забрала - оплатила. Очень удобно. 😘 Да и мойка рядом есть. Еще и машину помоют.
Кирилл Немальцев
Попал на сервис через 2gis. Живу рядом. Меняли масло и фильтра. Защита на двигателе зигнулась. Мастер минут 30 с ней мучался 😁 все попрпавил. Спасибо. Рек.! 👍
Николай Сорокин
Обслуживаю обе машины (свою и жены). Позвонил. Записался. Ребята подготовили запчасти к этому времени. Если что-то потребуется в процессе ремонта, все сами найдут и в течении часа доставят. Супер. Если надо и машину помоют :)
Елена Рудакова
Часто бываю на мойке. Все нравится :) И кофе хороший. Пока моеют мою машинку, можно провести время в кафе.
Алина Большакова
СТО с запчастями, шиномантаж, мойка и кафе. Все в одном месте. Удобно.
Карина Малина
Спасибо ребятам за ремонт авто. Все классно. И удобная кафешка для ожидания 👌
Марина Дудуд
Сломалась машина недалеко от сто. позвонила. ребята выручили. сами приехали и помогли решить проблему :) что то с электрикой было. Спасибо
ЛС
Лидия Собакина
Приезжаю к ребятам менять масло. Все сами покупают. Не думаю, что где найти. А пока чинят машинку, я сижу в кафе. Спасибо:)
Omario TekRam
Место хорошее, а качество мойки среднее. Не домывают. Приходится указывать на недостатки постоянно. Больше не приеду
Alexey Gostyuzhov
Уютно и красиво в зоне отдыха, но как мойка не очень. Приехал ко времени, но пришлось ждать сидеть 15 мин, получилось на мою машину меньше времени, так как за мной была тоже запись и как итог плохо протерли просушили
Alina Zecha
Помыли качественно и быстро, салон после детей был в ужасном состоянии, теперь он как новенький. Спасибо!
ОО
Олег Олегов
С каждым месяцем качество мойки автомобиля только снижается, уход за салоном вообще лучше не доверять. В прошлом году ситуация была гораздо лучше, тех мойщиков уже нет.
Тоха Тоха
Все грамотно и вовремя, вежливо и компетентно. Рекомендую!
Алексей Дмитриевич Кривиков
Здравствуйте, решил оставить своё мнение по поводу автомастерской. Слава Богу, в наше время дефицит в запасных частях пропал, но появился дефицит автослесарей. К моему везению, попал в своё время к этим ребятам, очень рад отношению ко мне и автомобилю. Никогда и не думали наговаривать лишнего, всегда расскажут то что срочно требуется заменить, а что может потерпеть. С своей стороны считаю нужным выразить благодарность руководителю автомастерской за пунктуальность , вежливость , гостеприимность. С уважением Алексей Дмитриевич.
Евгений Сомов
Понравилось то, что не пришлось бегать по всему городу в поисках ЗЧ. Все найдут и купят за тебя. Конечно же согласовав цены предварительно. Правда работа немного вышла дороже, так опять же позвонили и согласовали этот момент, объяснив почему цена изменится. Я нашел свой сервис.
5 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы прекрасно понимаем, что поломка авто никогда не бывает "вовремя". И стараем…
Наташа Осипова
Периодически ломалась коробка передач, путались передачи. Потратили кучу денег и времени у одного «супер» мастера. Сами искали по магазинам города запчасти. Решили сменить СТО и обратились сюда. На вопросы отвечали вежливо и отзывчиво. Цена ремонта приятно удивила, около 4 тыс., вышло дешевле чем в первый раз, и запчасти закупали они сами. Плюс осмотрели бесплатно всю машину и указали на детали, которые в скором времени нужно будет исправить. Обязательно обратимся еще!
bobik2015.fgfg
Ужасный сервис, в принципе его вообще нет. Записал машину на ремонт стойки стабилизатора ко времени. Приехав в назначенное время и день, при этом пришлось ехать с другого конца города. Когда приехал оказалось, что они закрыты, какое было моё удивление когда я позвонил им. Они начали грубить и в итоге предложили перенести на другой день, при этом даже не извинились и не перезвонили, не предупредили. В общем хамское отношение к клиентам, в этой сто бардак!!!Категорически не рекомендую данное сто в г. Пензе! Целее нервы будут и так понимаю автомобиль!
garpol2
быстро и четко все сделали...хорошее фирменное оборудование...цена как и заявлялась - 800 руб. рекомендую