Siberian Wellness

Корпорация
НМ
Никита Милехин1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку наших продуктов! С уважением, команда Siberian Wellness.
ОМ
Ольга Милехина2 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Нам очень приятно знать, что продукты Компании вам нравятся! Желаем вам крепкого…
Семен Костак1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Семен, за ваш положительный отзыв!
Анастасия А2 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
большое спасибо за позитивный отклик, всегда рады стараться для вас! С уважением, команда Siberian Wellness.
EL
Ekaterina Lobis1 отзыв
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем и дальше стараться радовать Вас полезными продуктами для здоровья.
аН
анна Несмеянова1 отзыв
29 июня 2025, официальный ответ
ИБ
Ирина Богословская1 отзыв
ЕО
Елена Офицерова1 отзыв
26 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего Центра обслуживания! С уважением, команда Siberian Wellness.
РА
Рузанна Акопян1 отзыв
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Рузанна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
SU
Светлана Караулова1 отзыв
30 июля 2024, официальный ответ
Анна Балан1 отзыв
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ТЯ
Татьяна Ярославцева1 отзыв
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за то, что высоко оценили работу наших сотрудников. Всегда рады для вас стараться. Пр…
Елена Просина1 отзыв
2 января 2024, официальный ответ
ЕН
Елена Неуструева1 отзыв
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за позитивный отклик!
Ирина Кривулина1 отзыв
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за позитивный отклик!
Илья Красичков1 отзыв
27 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝
Алексей Караулов6 отзывов
2 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Нам очень приятно знать, что продукты Компании вам нравятся! Желаем вам крепко…
Елена Кузнецова1 отзыв
2 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие. Рады сотрудничеству 😉
Мария Качмина1 отзыв
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь. С уважением, команда Siberian Wellness.
Наталья Светова (Кузнецова)1 отзыв
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше. С уважением, команда Siberian Wellness
ГТ
Галина Тихонова2 отзыва
ОБ
Оксана Богатикова1 отзыв
24 августа 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С уважением, команда Siberian Wellness.
Дмитрий Спиридонов2 отзыва
30 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас и за ваш позитивный отзыв! Рады видеть вас снова! С уважением, команда Siberian Wellness.
Аня Киреева3 отзыва
30 июня 2022, официальный ответ
Аня, добрый день! Благодарим за позитивный отзыв! Мы рады, что вам нравится наш магазин и обслуживан…