Буржуа
В здании
3.2
НМ
Надежда Марчукова
Очень вкусно, приветливый персонал, уютная атмосфера
ФШ
Филипп Шмальц
5/5. Всё на "пять баллов". Регулярно здесь покупаю и хочу выделить ключевые моменты, почему это место лучше многих: 1. Баланс вкуса: Ни один ингредиент не перебивает другой. Чувствуется и мясо, и овощи, и соус. Нет ощущения, что жуешь один только жирный соус с хлебом. 2. Гигиена: Всегда вижу чистые поверхности, сотрудники моют руки, меняют перчатки. Это важно. 3. Скорость: Даже в час пик ждешь недолго. Процесс отлажен до автоматизма. 4. Соус "От шефа": Обязательно попробуйте их фирменный соус, он действительно уникальный. Недостатков за все визиты не обнаружил. Продолжайте в том же духе!
ОС
Ольга Самойлова
Были с мужем в гостях у данного заведения! Нам очень понравилось! Вкусно, сытно, атмосферно! 🔥
Илья Кшнякин
Здравствуйте, это ужасная заведение мы решили отметить, день рождения ребёнка. Обслуживай нас Влада Пронина она сказала что, мы инородцы мы не должны жить в России.
ан
артем никишин
Попросили официантку кофе на ее грудном молоке. Она отказала и харкнула нам в кофе. Увольте Владиславу.
Е T
Это какой то позор. Вместо рассыпного чая в чайник заварили 1 чайный пакет, вкуса от этого ноль
Алена
Решили отметить д.р. в данном заведение. Началось с того что когда пришли не было администратора и заказ у нас принимали в течении недели. Очень не понравилось то,что в чеке приписали позиции,которые мы не заказывали. У нас был предзаказ, так же,когда мы пришли,нам не смогли принести некоторые блюда и предупредили по факту прихода, что было крайне неприятно. Цезарь, салат мужской каприз, сырная тарелка, свиной шашлык - были не вкусные от слова совсем и за такую цену. Однако жульен и рыба - были вкусные. У нас была предоплата, про которую забыли и рассчитали без неё... И на последок было неприятно увидеть за соседнем столом лаваш, который мы заказывали заранее ( в предзаказе ), а нам в начале вечера сказали, что его нет так же как и морса. Официант Максим, золото - спасибо ему за прекрасное обслуживание.
Алексей Игнатов
Очень не приятный осадок оставило это заведение. Из плюсов только музыка поэтому звезды две. В остальном одни минусы. Шашлык которого ждали около часа был просто ужасный, хуже вспомнить сложно. Холодная закуска креветки жареные: горсть маленьких креветок в масле это закуска? Жесткие, не вкусные не мытые. Разморозили подали на стол. Ну и вишенка на торте это обслуживание. Девчонки стараются бегают как ужаленные, но скорее всего их не хватает, поэтому всё очень долго. В общем один негатив за большие деньги.
ОН
Ольга Новожилова
Не раз уже там была. 25-го декабря отмечали дни рождения сестры и подруги. Было все так вкусно! И быстро обслужили! Молодцы!
Анастасия Елистратова
Очень замечательное место! Посещаю его уже 4 раз, и с коллегами ходили и с семьёй, всегда все ОЧЕНЬ вкусно, обслуживание замечательное, обстановка и музыка тоже приятная! Отзыв честный, буквально вчера ( 06.11.2024) посещала данное кофе и удивительно, что отзывы неудовлетворительные и несправедливые! Однозначно рекомендую данное место и буду посещать в будущем!
Алексей Шаптала
Кафе для людей
р
рита
Обслуживание отстой, непонятно как подозвать официанта, нет никакой кнопки вызова, три официанта на всё заведение. Блюда принесли в указанный срок, вполне неплохо, но мясо жесткое, как резина. Раздельный счет нельзя, говоря про оплату наличными скривили лицом.
ДШ
Дарья Шмелева
Обслуживание отвратительное, ждешь официанта по 30 минут, это ужас! Шашлык принесли, лаваш несла официантка Эмилия ровно 20 минут! Просто лаваш к шашлыку! Не расторопные официанты, 2 человека обслуживающего персонала на все заведение Владельцев прошу обратить внимание на это! Куча отзывов снизу и все говорят об одном и том же, задумайтесь.
ИМ
Ирина Мясникова
Отвратительный шашлык,хуже этого шашлыка в городе не пробовали,мало того что шашлык был сырой,не прожаренный и с кровью,так ещё и свинина была не лучшего качества,так как было мясо невыложенного борова,вонючее.ужас не советую данное заведение для посещения.
Дмитрий Довгалюк
Обслужили быстро ,очень хорошо, очень вкусно ! приятная официант-тактичная, вежливая, компетентная в своем деле.!
ДД
Даша Дарья
Хорошее место, отличный интерьер вкусная еда. Блюда ждали небольшое время, вежливые официанты
Дашуня Константиновна
Ужасное обслуживание Персонал хамит Официанты набирают несколько столов и не выполняют свою работу до конца Готовят вкусно Но обслуживание отвратительное!!!!!
Юлия Филиппова
Были в этом заведении 4.05.2024, отмечали День Рождения подруги, блюда вкусные, персонал отличный( постоянно интересовались, как мы себя чувствуем), диджей уделил нашей компании внимание), а так же хочу передать спасибо руководству «Буржуа» за такую классную атмосферу👍
М👌
Мадина 👌💫🦄
Были большой компанией, заказ сделали заранее. Но все равно ожидали шашлык более часа, заказывали шашлык из свинины и курицы, овощи на гриле. В первый раз принесли все в одном блюде навалено кучей, шашлык из свинины сырой, изумительная картошка которую нам администратор предложил уже после заказа тоже. Мясо унесли, принесли второй раз, уже в нормальной сервировке, аккуратно разложенное, но сделали они с ним буквально ничего, мясо холодное, позвали администратора, с ним пришел мангальщик, который стал нам доказывать, что мясо нормальное и мы ничего не понимаем, что у него 15 лет опыта, и шашлык сделан правильно. Мы попросили заменить на нормальное мясо, есть сырой шашлык мы были не готовы, куски огромные, ничего удивительного, что он не прожаривался. Нам сказали все хорошо, сейчас заменим. Иии... Тоже самое только на этот раз пришел повар доказывать, что все отлично. Зачем таскать туда сюда хорошее мясо по их мнению? Вообщем с четвертого раза нам его дожарили, никаких извинений не последовало. Мясо по итогу жесткое, как можно иметь опыт в 15 лет и сделать настолько плохо?
Екатерина Юртаева
Ужасное место. Заказали несколько горячих блюд, одно блюдо принесли через 50 минут, второе и третье ждали больше часа. Сок принесли после того, как подождали минут 20 и напомнили официантке, на что в ответ услышали «А, точно, сок!». Предупредили о шоу-программе и оплате за неё уже после того, как сделали заказ и ждали его. «Шоу-программа» состояла из 3-х песен, исполненных «вживую», а после просто играли обычные песни из ужасно громкой колонки. Порции маленькие, цены завышены, как в нормальном приличном заведении. Отдельно хочу пометить, что оплатить хотели картой по терминалу, но нам предложили наличными, либо переводом) Налоговой на Вас нет) Туалета в самом заведении нет, он есть только при входе/выходе в отдельном помещении. Отвратительное обслуживание за такие деньги.
Святослав Коновалов
Отличное место!
Захар Зиновьев
Вкусный шашлык.
БД
Баходурхон Дадохонов
Очень хорошее место, советую !!! Вкусные шашлыки,бомбовый салат под названием " Лаззат" пробая забудете все ваши салаты которые ели до этого. Отличная обслуживание и живая музыка, всё в высшем уровне. Приходите, вооооощпе не пожалеете.
Vika Sergeeva
Отличное место. Безумно вкусная еда. По выходным есть программа. Приходим очень часто в это заведение! Можно приходить со своим крепким алкоголем.
Элина Дроздова
атмосфера норм!
МЧ
Мария Чирикова
Заказали шашлык и хачапури. Через полтора часа сказали, что хачапури нет, а шашлык так и не принесли. Принесли холодную картошку, два соуса и то через час. Не застали шоу-программу, но деньги с нас были взяты. Касаемо шашлыка, курицу нам заменили на крылья, не оповестив нас. Сказали, что замену шашлыка можно сделать за счет официанта.
Т
Татьяна
Ужасное место!!Пришли компанией с детьми,в хорошем настроении,думали покушаем,отдохнем,но НЕЕЕЕТ,никто стол не убирал,нам пришлось самим убирать стол,потом никто не принимал заказ,вообщем просидели 2,5 часа чтобы покушать одну тарелочку шашлыка. Итог:ушли в плохом настроении,больше не придем. Мясо вкусное,но сервис все испортил и ГРЯЗНО.
Виталий Галкин
Долго не подходили взять заказ. Сделал заказ, час ождал. Заказал шашлыхэк из шейки свинина. Мясо один жир. Не советую.
Елена Бор
Отличная летняя площадка, вкусный шашлык и закуски. Интересная программа с живой музыкой.
ЕИ
Егор Илюшин
Еда куда ни шло, но музыка громче, чем в любом клубе, сидеть невозможно, стулья и столы грязные и кривые, не советую. Шашлык несли 2 часа. Крайне неуютное заведение.
Дмитрий Алексеевич
Жулики! Принесли чайник чая, внутри один чайный пакетик, на пол литра воды и цена 220! Шашлык не вкусный, жёсткий цены завышены! Вобщем жадность и наглость!
СД
Светлана Демидова
Ждали 57 мин, отвратительное обслуживание, до еды не дошло - ушли голодные!
Миша Микаелян
Были недавно в кафе, всё очень понравилось. Всё очень вкусно. Обслуживание и кухня на высшем уровне
ЕВ
Елена Велигина
Ужасно, стол был заказан на 19.00. В 19.46 приняли заказ. Можете представить во сколько был готов заказ. Официанты не реагируют.
solvitanikitina
Люди не советую это - мошенники!!! Попались на их наглый обман ; заказали 4 порции по 300 грамм шашлыка и одну порцию с собой ; в чеке принесли в конце что съеденного 2 кг и порция с собой 300 гр ; вы серьезно? Мы съели 2 кг? Молодцы умеете обманывать народ и плюс 7 % за обслуживание ; браво! А что - получается же дурить почему бы и нет; только налоговой и общества потребителей на вас не хватает да ещё центр города.
Евгений Михайлов
Ожидание шашлык 50 минут, картофель фри 1ч15мин. Ужас. Шашлык подгоревший. Не рекомендую, не тратьте своё время и деньги. Совет заведению, меняйте повара.
Ксения
Отвратительное заведение. Заказ ждали целый час. Сначала принесли одним,а остальные в это время смотрели. Официанты нерасторопные, администратор хамит,а едой можно кормить только кошечек и собачек.
ОП
Оксана Павлова
Официанты вежливые, терпеливые, быстрые, а вот повар обнаглевший не положил в салат "Греческий" маслины да еще вместо 5 уголков шашлыка принесли 4, а в чеке 5 штук (заказывали поштучно). Пришлось платить за 5, т. к. сразу не сказали, а надо было сразу предъявить, постеснялись
Maria Ralkina
14 июля 2018 года отмечала свой день рождения с друзьями. Очень много замечаний для заведения: 1. Алкоголь, принесенный заранее, был не охлажден, пить теплое шампанское - сомнительное удовольствие. 2. Бокалом для этого теплого шампанского в количестве 10 шт. у дворика не оказалось, нам были поданы разношерстные стаканы. 3. Вместо заявленной живой музыки, за ноутбуком сидел кислый дяденька, который за 100 рублей включал песни, а если оплаты не поступала, то звучал "музыкальный тухляк". 4. Туалеты были грязные, и из них было сложновато выбраться, т.к. постоянно заклинивало замки. 5. Горячее фирменное блюдо "Буржуа" было трудно прожевывать, т.к. мясо явно не дожаренное было. Если бы не веселые друзья, вечер мог бы быть испорченным!Я не стану сюда возвращаться, и не порекомендую это заведение своим друзьям, если только врагам!!!!
Серый Большаков
Меню хорошее, но пришёл в субботу официант сказал что сегодня вход 800р из-за живой музыки. Ок, не проблема. Но за часа 2-3 играли просто песни из колонок. Не очень красиво.
Андрей Светлаков
Много видов шашлыка, свинина, баранина, рыба ,люля кебаб. На любой вкус. Мясо отменное! Главное в центре города. Уютная остановка.
Hirf Eve
Не первый раз хожу в это заведение…вкусно готовят, хорошее обслуживание и «высокоградусный алкоголь» можно с собой. Спасибо!