Арбеково
Автотехцентр
ПП
Путь Преодоления, центр восстановления
Всегда ремонтирую автомобиль в этом сервисе, на протяжении уже четырёх лет, зарекомендовали себя с положительной стороны, всё быстро и запчасти сами покупают и если есть какие-то дополнительные работы по замене или ремонту то звонят сообщают и если нужно менять или ремонт то обсуждают, и развал схождения тут всегда делаю, никогда проблем небыло всё хорошо делают и если надо проконсультируют и подскажут, в целом я доволен обслуживанием! Пять с плюсом данному сервису.
Вк
Вячеслав кажаев
Сказали работают до 18:00 приехал в 17:35 и что слышу всё не работаем оборудование выключили уже, разочарован
ЕР
Евгений Регер
Не советую данный сервис. Вину никогда не признают
Алена Аленина
Сход-развал осенью сделали так, что зимнюю резину придется выкинуть.
Sergio Ser
Админ есть хозяин)))
DF
Drea Frost
За свои косяки не отвечают. Слетел ремень, поменяли для кучи. Не проехав и 100км снова здорова, но еще плюс раскрученные части машины. На фото видно как торчит болт. Свой косяк не признают. Моя логика: ослаб ремень, поменяли на всякий, все вернули назад. Через короткое время проблема повторилась и усугубилась по этому месту - ВИНА СТО, Логика СТО, дефект выявлен после? - не наша вина. Да еще машину после их сход развала тянет влево, не сильно, но тянет.
Мария Сазанова
На протяжении полугода отказывают в ремонте ходовой! Админ мужчина не достоин этой должности!
НО
Николай О
Сделали сход-развал, машину после этого тянуло вправо позвонил сказал, ответ деньги мы не возвращаем, на сход развал нету гарантии Не советую это СТо
НН
Ник Никофф
Отвратительное обслуживание. Администратора гнать в шею надо. Не ездите туда!!!
Денис Банцов
Станция отличная 👍, ремонтируюсь не первый год, все оперативно, позвонят скажут что да как, если какие то непредвиденные обстоятельства. Рекомендую.
Андрей Ледяев
Оперативно решили вопрос. Красавчики!
ВН
Виталий Никоноров
Недавно я посетил автосервис и остался очень доволен работой мастера-приёмщика. Он был очень занят и безынициативен к моим вопросам. Особенно был впечатлён талантом беспомощности в решении каких-либо вопросов и профессиональном разведении рук. Спасибо мастеру-приемщику за то, что отговорил пользоваться услугами этого автосервиса. Могу с уверенностью рекомендовать этот автосервис всем, кому не требуется качественный ремонт и обслуживание автомобиля.
Эдуард Сапожников
Был в данном автосервисе неделю назад, делал развал после замены рулевых наконечников и рулевой тяги, сотрудник сделал развал я уехал но руд тянуло в лево, резину перед тем как делать развал подкачал развальщик, я проездил один день, меня это не устроило, и я вернулся на следующей день с вопросом в чем причина т.к. руль тянет в лево. Развальщик без проблем заезжайте поправим, резину не подкчачивал в этот раз но что то поправил... Вот тут внимание...говорит что рейка кончилась совсем причем давно.. вал в ужасном состоянии все ходит ходуном. Далее я уехал но руль по прежнему тянуло в лево. Поехал на развал на Чаадаева к лучшему развальщику в Пензе, спросите почему сразу не поехал занято было все на 8 дней вперед. Все поправил сейчас ничего никуда не тянет, главное посмотрел рейку. Сказал что рейка а отличном состоянии. И не требует вмешательства во все, в итоге получается если бы я послушал данного мастера и приобрел рейку а сейчас ее цена около 60 т.р. контракт около 30 т.р. то это просто выкинутые деньги. Почему такое отношение к клиентам не понятно... Развал перед 1300 т.р. как бы не очень дёшево. И все равно сделать хорошо не получается. Можно списать конечно и на машину и на рейку и на хозяина...но факт есть факт. Один сделал а второму просто 1300 досталась.
sarataza555 Шилов
Заезжал сюда один раз. посоветоваться по поводу того чтобы посмотрели что с глушителем и почему машина ревет. В итоге попал на неадекватного администратора. который мне сказал что у них нет времени на это. до конца рабочего дня было 2 часа. 4 мастера просто сидело на улице и болтало в этот момент (возможно не их профиль был). Приезжай говорит в следующий раз. Ни предложил время другое даже чтобы записаться. Общаются с таким отношением как будто им что то должны. В итоге уехал в другой сервис где без проблем заказали и заменили гофру. Не понимаю в чем смысл так относится к людям. если ты ненавидишь свою работу иди в другое место. не надо людям хамить. Сейчас посмотрел. какие у них отзывы и как они людям отвечают и решил написать. Вы вместо того чтобы людям хамить решили бы проблемы которые у вас в компании есть с персоналом. чтобы таких ситуаций не было больше. Или попытались бы найти решение. А не обижались на объективные отзывы как девочки.
Алексей Четкий
Сход развал лучший в городе. Постоянно делаю только тут. Обе оси 1800₽. Не жалко заплатить за качественное обслуживание.
Дмитрий Конотопов
Отличная станция! Делают быстро и грамотно! Отдельное спасибо мастеру по сход-развалу за доброжелательное и приветливое отношение к клиентам. Таких мастеров хочется советовать друзьям
Gleb M
Несколько раз пользовался услугами данного СТО. Могу отозваться только положительно. При ремонте выявили некоторые недостатки, которые мастер помог решить, несмотря на отсутствие нужных компонентов, всём рекомендую.
ДГ
Дмитрий Горбунков
Делал развал схождения. Мастер отлично выполнил свою работу. Хороший отзывчивый человек. Советую
Денис Ноздрачев
Отличный сервис, не первый раз и не одну машину там ремонтирую. Доволен, рекомендую.
ФН
Фома Неверующий
При звонке не желают выслушать,затыкают рот. Не желаете зарабатывать деньги?пойдем в другой сервис. Хорошего вам желать не за что!
25 ноября 2021, официальный ответ
Фома добрый день! Нужна конкретика, что за автомобиль? Какая проблема? Что Вам ответил администратор?
Алёна Бурмистрова
12 лет там обслуживаю машины) Ребятки супер, всегда на встречу идут, даже если надо что-то очень срочно и без записи
Андрей Перетрухин
Нормальные ребята, не в первый раз ремонтирую машину здесь, никаких проблем не было, все достаточно быстро и в обещанный срок. По цене как называют по телефону, так и по факту получается
Максим Максимов
Место хорошее,мастер по развалу-схождению(седой лет под 40) очень неприятный человек,на вопросы не отвечал практически,пытался умничать,так с клиентами себя не ведут!!!С таким отношением на рынок картошкой торговать только.
Алекс Давыдов
Всё понравилось. Менял масло с фильтром и делал развал-схождение. Был первый раз, теперь буду только к вам обращаться.
Сергей Кругляков
Обслуживаю Cruze и Рио 3 на данном сто, все грамотно и быстро делают, можно проконсультироваться если возникают вопросы.
Василий Кульков
Быстро качественно и хорошо
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, мы стараемся
Андрей Ермощктн
Два раза ремонтировал свой фф2 на этой станции. Электрик молодец- спокойно, без суеты выявил неисправность, и также спокойно и проффесионально исправил. Евгению респект. По цене в последний раз по телефону озвучили одну сумму, приехал забирать авто- сделали скидку, хотя даже не просил. Мелочь, но получается что они мне оплатили такси. Ребята, спасибо!!! Счастья и процветания в Новом Году!!!
30 декабря 2019, официальный ответ
Андрей спасибо за положительный отзыв. Наш коллектив очень старается. Поздравляем Вас с наступающим…
С Ч
Не первую машину там ремонтирую, все отлично делаю. Не знаю как с ино но с тазами все отлично делают👍
Cl1n Cl1n
Отстой сервис ! Фильтр воздушный даже не правильно новый воткнули
13 марта 2019, официальный ответ
Когда у нас были? Что за машина?
Александр Макаров
В июле менял у них на сандеро рычаги и салейнтблоки задней балки, сделали быстро, но я начинающий автолюбитель и не понял от чего у меня бьет руль послет всего этого: мастер криво прикрутил два колеса, после этого ездил к другим на развал-схождение, они сделали мне его с криво сидящими колесами, пока сам колеса не перекрутил, ситуация не решилась. странные ребята, не советую
19 сентября 2018, официальный ответ
Такого откровенного вранья мы давно не слышали)))) как можно прикрутить криво колеса Александр? Их м…
Евгений Русаков
С ценами творятся непонятки.у меня была скидка 50% ,а итоге цена изменилась рублей на 200. вместо 1400 стало 1200. хотя по купону стоимость должна была быть 500р +240 за фрион.
29 июня 2018, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Изначально Вы даже не сказали, что приехали по купону Хомбокс. Поэтому мастер офо…
В v.tikhonov82
Полный отстой! Решил почистить у них кондиционер, а эти криворукие мастера угробили мне плату комфорта на авто, которая стоит 20т.р. И сразу пошли в отказ, якобы это не они, ты сам виноват. Директор повёл себя как малолетний сосунок, визжал и махал руками:))
Владислав К.
Отличная станция. Ремонтирую там свои машины не первый год. Делаю у мастера Равиля: профессиональный и аккуратный мастер. Всем советую. Цены приемлемы. А кто считает, что цены из головы- там висит прайс лист у администратора. Воощем отличный автосервис.
Дмитрий
Обращался по многим вопросам Именно вопросам! Так как ремонтироваться там просто нельзя! Тот кто решает сколько будет стоить ремонт, цены берет просто из головы, любые цифры!
Тёмка Акишин
плохая станция,выманивание денег! говорят купить деталь,которая якобы сломалась(даже после осмотра),а её в машине вообще нет.а после того как ремонт совершен и приезжаешь исправить ихний "косяк",то это уже за отдельную плату!
Алексей Тихонов
Отвратительное место. Отдавал машину чтобы прочистили систему кондиционера, эти мастера залили жидкостью плату комфорта, в результате чего она сгорела. При этом обвинили меня в том что я не предупредил их о том что там находится эта плата, сказав что у нас много разных машин бывает и мы не обязаны в них всех разбираться.Как только завёл разговор про возмещение ущерба, тутже сменился тон разговора на быдлятский. Посыпались угрозы, в итоге плата испорчена (стоимостью 20000 рублей). Ничего не возместили и не починили. Просто выгнали из салона. Теперь только судится. Никому не советую туда идти.