Быстрое питание
3.9
3.9
ИЧ
Игорь Ч
Очень хорошее, спокойное доступное место в центре города. Все съедобное, по доступным ценам!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Наталья Мерняева
Ужасная пельменная!!! Были 16 июня. Пельмени только варёные, не солёные. Самые дешёвые покупные. Пицца из кислого теста!! Заказали на 1000р просто поели варёных несолёных дешёвых пельменей. Вместо тарелок выдают вот такие плашки как на улице. И вилки одноразовые. Я никогда так не жалела денег!!! Ужасно невкусное место! Персонал смотрит на тебя с максимально недовольным лицом. Ты их уже достал, тем что пришёл.. Всем буду говорить чтобы не ходили даже сюда.
17 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья если вы были недовольны качеством нашей продукции, почему не обратились к кассиру…
Артём Романов
Хамское отношение к гостям! Попросили налить свежий компот (так как в разлитом были полосы и быль ) на что услышали ,это все, что мы можем предложить) Как сделали заказ , девушка с недовольным лицом закатила глаза. Персонал работает без головных уборов, не дублирует заказ! К тому же полная антисанитария в заведении. 3.06.25
3 июня 2025, официальный ответ
Сударь. У нас всегда свежий компот и морс. Откуда мы вам должны были налить, только вам известно. С…
ми
максим иванов
Очень вкусно и доступно по цене. Спасибо , работают профессионалы.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, максим. Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова.
КС
Кристина С
28 июля посетили данное заведения, заказали 2 порции гречневой лапши с курицей. Лапша съестная, специй в меру, но вот не задача... курицу в лапше нам так и не удалось попробовать, ее там просто не было.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, если вы не довльны блюдом, которое вам приготовили, почему вы не обратились к персонал…
??
?????? ??????
Заходят как-то в пельменную русский, грузин и немец. А пельменей-то и не оказалось
11 сентября 2024, официальный ответ
Извините у нас были технические проблемы.
Анна Мараховская
Отличное место: уютно и тепло. Пельмени вкусные, мясо прям чувствуется, что качественное и хорошо приготовлено
Иван Перепилицын
Заведение чистое, чисто столовка, за туалет отдельная звёздочка, быстро сварили, вкусно поели, пельмени как домашние. Были год назад, надеюсь ничего не поменялось в худшую сторону. Ну и не дорого будем ещё в Пензе - заглянем
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 💛
Светлана Никитина
отличное место для того, чтобы посидеть и провести хорошо время с вкусными пельменями) ценник тоже норм
Дима Немков
Если в выходной семьёй в центре, то почти всегда обедаем здесь, каждый раз вкусно, сытно и по адекватной цене. Сын в восторге от жареных пельменей. Сегодня картофель фри просто огонь был!!!
Спасибо, что выбираете нас!!! Рады стараться 😁
ЯЯ
Яна Яковлева
Пицца вкусная, на этом плюсы все. Заказали жаренные пельмени, они на фото. Хотя жареными их язык не поворачивается назвать. Они ужасные жирные, большая часть порванная. Если вы считаете, что такое нормально подавать посетителям, осень жаль. Научитесь готовить! Одну порцию попробовали съесть с мужем, но меня хватило на 3 штуки, муж штук 7 съел. Вторую порцию вернули. Девушка за кассой была явно не довольна, оправдала это тем, что «они же прилипают» Пожалела о том, что не вернули сразу обе порции, хотя бы за одну деньги вернули
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, который указывает на недочеты в нашей работе. Извините , что подобное произошло. М…
Екатерина Е
Испортило впечатление выражение лица у девушки на кассе! Отношение к клиентам отвратительное
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, с персоналом проведена беседа
Антон Проценко
Хоть я и не большой поклонник пельменей, но ребята у вас прям вкусно-вкусно)
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв
Анна Артем
Отличное уютное место,вкусно ,приветливый персонал ,часто приходим сюда всей семьёй,
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, будем рады вас видеть снова.
Наталья Фёдорова
Отвратительно. Пельмени разварины, кофе просто невозможный, такого невкусного кофе я в Пензе не пила. За порцию пельменей и Капучино с меня взяли 270р. В порции пельменей было 8штук. Дорогие пензенцы это самое отвратительное место, решать вам.
5 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемая Наталья, прошу вас уточнить время и полный чек вашей покупки, так как порция пельменей зап…
Ser Tse
Очень сытно и вкусно. Порция пельменей с бульоном и порция пирожков с соусом всего 200 руб. Очень вкусно. Пишу пока ем)))
Станислав Иванченко
Хорошая кафешка, еда вкусная, все чисто аккуратно. цена указана за 100 гр. Второе большая порция + салат + хлеб = 190 руб.
Алла Васильева
Очень вкусные пельмешки. Кушаю там почти ежедневно. Ребята молодцы. Сделайте пельмешки с кабаниной :)))))
olesanaumenko099
Это очень интересное место, я была здесь как то, очень понравилось необыкновенное и яркое оформление пиццерии, сама пицца тут тоже очень вкусная и большая, мы заказали одну на четверых и просто объелись, брали пиццу мясную, стоила она всего 520 рублей. Очень демократичные цены. Всем советую сюда сходить. Не пожалеете. Большой выбор напитков, доброжелательные девушки за кассой, опрятные. Заказ делают быстро.
Кирилл Киреев
Неплохая пиццерия в которой можно спокойно отведать пиццу или курицу. В отличии от других заведений подобного рода в данной пиццерии нет назойливых, вечно орущих малолеток.
dgek66562
Были несколько раз. Вкусная пицца. Легкий, красивый интерьер. Тихое, уютное местечко. Народу пока-что мало. Цены такие-же как и в других пиццериях. Советую сходить.