Автомаг/Федерал
Автомагазин
4.1
4.1
Даже не думайте здесь ремонтировать стекло, после такого некачественного ремонта автоматом попадете на замену, которую они тут же предлагают сделать у них. Возможно так и задуманно...
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите дату и время визита пожалуйста. И автомобиль, на котором производился ремонт.
Отвратительно сделали стекло. Трещину видно. Место попадания камня незасверлил. Эксперты посоветовали забрать деньги. Делал подобную работу на Антонова, трещину не увидел даже дотошный перекуп.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату и время ремонта. Просто невозможно отремонтировать трещину…
ПЗ
Павел Зорькин
Обходите это место стороной. Вредители.
Дмитрий Прокопчук
Быстро и квалифицированно помогли подобрать зимнюю резину.
СВ
Сергей Воронов
Диск под замену, помогли подобрать, хорошие цены.
Макс Костерин
Хороший сервис, стекло поменяли быстро и качественно.
Дмитрий Курочкин
Ребята отличные, за час поменяли качественно и не дорого лобовое стекло. Советую всем!!!
ВИ
Валентина Иващенко
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! В Пензе есть, много контор, который меняют стекла. Очень долго читала отзывы. Позвонила в автофедерал, все рассказали, подобрали, то что надо. Всё просто супер, а самое главное есть гарантия👍
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова !
l.
lex120120 .
Ребята в магазине хорошо консультируют. Ищут решение в интернете, звонят знакомым.
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку !
ДП
Данил Пинкман
Отличный магазин автозапчастей! Большой ассортимент, отзывчивый персонал, всегда помогают подобрать нужную деталь для авто как на заказ, так и в наличии магазина. Очень удобно что можно позвонить и уточнить про наличие товаров. Советую👍
ИБ
Иван Бутаев
Быстрая и качественая работа Хорошие цены Заганяем 3 машину всем довольны Рекомендую
Иван Порохов
Делал скол быстро и качественно)мастер красавчик 👍💪
7 июля 2022, официальный ответ
Иван! Благодарим Вас за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
EP
Elena Portnova
Самые лучшие рекомендации! Быстро, качественно и по приемлемой цене. Удачи и процветания!
5 июля 2022, официальный ответ
Elena, Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
РТ
Рушан Тагиров
Молодцы ребята, всё быстро, недорого и качественно сделали работу!!!
Сергей Анисимов
Менял сегодня боковое стекло очень рекомендую мастер очень хороший вежливый сделал все быстро и качественно безо всяких заминок
Андрей Ванякин
Быстро и качественно заменили лобовое стекло, рекомендую.
Николай Еремин
Быстро и качественно сняли старое и установили новое лобовое стекло. Мой рекомендасьён
Вадим Князев
Заказывал в данном магазине расходные запчасти на всю подвеску автомобиля, все пришло точно в срок, цены ниже чем в других магазинах,так же предложили сразу все заменить на СТО, была произведена почти полная замена ходовой части со снятием подрамника на автомобиле, слесаря легко находят общий язык с клиентами и имеют большой опыт работы, всем советую ребята молодцы.
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся и в дальнейшем радовать Вас быстрой доставкой и качественной работой !
Алексей Велигин
Меняли лобовое стекло на Пежо Партнёр Типи .Остался недоволен.Поцарапали пластик и клыло.Качество вклейки ,дылетанское.Через время появилась протечка,устранили(намазали).Теперь течет в другом месте.Отклеился мойдинг лобового стекла.Решил переклеить стекло в другом месте. Не доверяйте свой автомобиль делетантам,если он вам дорог!!!Проверяйте качество работы и автомобиль на наличие повреждений после такой "работы"
11 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату визита и номер акта выполненных работ.
Илья Зобнев
Всем советую приезжать в магазин федерал! Качественное обслуживание и конкурентные цены! Запчасти приезжают в самые кратчайшие сроки!
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо. Стараемся, для любимых клиентов ;)
Сергей-Марина Новожиловы
5.11.20.покупали зимнюю резину Nokian Tyres Hakkapeliitta 8 в колличестве 2шт. одна из покрышек была не товарного вида вся грязная и потёртая ,больше похожа на б/у покрышку . Попросили заменить её на другую , на что оба продавца нахамили не только мне но и моей супруге , покрышку нам поменяли но при этом получили очередную порцию хамства. Один из продавцов постоянно хотел убежать курить (знакомый его был в магазине и постоянно звал выйти покурить) С таким отношением к покупателям им только на рынке семечками торговать Отвратительные продавцы!!! Не советую этот магазин.
6 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Б/у покрышками не занимаемся. У нас шины хранятся в тепле и под крыш…
Елена Гермесова
Покупала летнюю резину на ниву шефроле, на СТО магазина перекрутили шины. Отношение хорошее, мальчишки молодцы! Всем советую!
Димка Панков
менеджеры быстро подобрали нужный товар , аслесаря на СТО быстро и качественно все установили.
Димка Панков
хороший магазин с хорошим обслуживанием. с удобным расположением
Алекс
Магазин относительно не плохой, но продавцы далеко не все компетентны. И мало того, что они элементарно масляный фильтр не смогли подобрать, так ещё и пытались впарить какой-то свой, видимо с рекламным контрактом, который совершенно других размеров. Посмеялся над ними, ушёл. Не советую...
Denis Somov
Покупал запчасти,Цены разумные не завышенные,Продавцы все грамотно подсказали,Притом СТО тоже у них присутствует,Все устроило,остался даволен.
goga359
Покупал компрессор TORNADO AC600. Был последний. Приехав домой, увидел, что шланг короткий. Там должен быть 7 метров, положили 2м. Позвонил, сказали приезжайте, разберёмся. Приехал. Продавцы развели руками, мол мы ничего не знаем, такой был. Попросил посмотреть описание в интернете-сказали ОТЗЫВЫ о нем хорошие, а больше ничего нету. В этом магазине больше покупать сам ничего не буду и другим не рекомендую!
bobcat_1986
'Автомаг' Цены высокие, помещение темное, тесное, качество товара оставляет желать лучшего! Ассортимент товара ограничен!