Бары
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Максим Ануфриев
Очень хорошее место. Много разнообразного пива и других напитков. Вежливый и приятный персонал. Быстрая подача еды все очень вкусно. В общем все понравилось.
Анастасия Данова
Хотели давно посетить это место ,но это ужас Обслуживание никакое ,даже элементарно салфетки не принесли ,мясо ужасное ,Как подошва ,пересоленое Хоть картошка фри была вкусная Пришли сюда в 6 вечера ,выходили на улицу Спустя 3 часа затребовали оплату за вход ,хотя до этого никто не стоял и никто ничего не говорил Столик по соседству так же пришел одновременно с нами и с них оплату не просили ,это по типу кто то нравится ,кто то нет ? Пиво дорогое и слишком преувеличено В общем ,очень расстроены Потратили не малую сумму
А N
Смягчу отзыв, раньше сюда ходили толпами и не важно какая кавер группа играет. Теперь по сути люди ходят только на ходовые требтюты, типа КиШ. К сожалению, после 23:00 играет один и тот же диджей с одинаковым репертуаром. И вряд ли что то поменяется
Константин К
Отличное заведение
23 июня 2025, официальный ответ
Мы очень стараемся! Спасибо за отзыв!
МВ
Михаил Ветров
Пиво дорогое. Обслуживание никакое. Звук ужасный. И залитый желтым цветом, насмерть туалет. Больше сида ни ногой.
10 июня 2025, официальный ответ
Пиво действительно дорогое и это наша гордость! Мы не продаем газировку со вкусом пива, у нас самая…
Рафик Альшин
Живая кавер музыка, различные напитки. Вкуснейшие гренки и жареный сыр. Что еще нужно для пятничного вечера? Естественно с хорошей компанией.
Настя Л
Место просто ужасное! Пиво невкусное, как будто еще и спирта подливают. Чая 4 вида , и просто ужасный чай. Не знаю какие там блюда, но закуски к пиву ну просто катастрофа. Мы взяли деревенский набор (какое то такое название) и ничего хуже я не ела, мясо сухое, как будто три дня лежала и ждало, крылья острые невозможно и невкусные, единственное что было более менее это гренки. Извините меня, но те деньги которые вы просите просто совершенно не равноценны такому обслуживанию(а его вообще нет) и блюдам с напитками. Никому не советую туда ходить и сама в жизни не пойду!
31 марта 2025, официальный ответ
Настя, доброго времени суток! Нам очень жаль, что вы остались недовольны визитом к нам, но все же по…
corina_dion
Классное, спокойное место для уютного завтрака или ужина) Ну или обеда)) Нам всё с подругой понравилось, будем приходить ещё)
Александр Ж
Класс место! Лучшее пиво! И самый большой выбор пива и виски! Еда на отлично! Шикарный паб семьи Харатс
Анна Порфирова
Хамское обслуживание. Как-будто делают одолжение, что делаем заказ. Если бы не мероприятие, то никогда бы сюда не вернулась. Но заказывать тут точно уже ничего не хочется!
Павел Mаврин
Лёня Моринов
десерты беру редко, но в тут обычно всегда заказываю. Наполеон отличный. Внутри симпатично все оформлено. Ценник здесь относительно демократичный.
Дормидонт Никодимович
Самый ужасный паб из серии Харатса. Был в таких пабах в других городах, г. Пенза - самое дно!!! Персонал - зажравшийся выблюдок!!! Туалет - ужасная вонища, всё об...ано!!! Неубирают от слова совсем. А звук, как в одноименной песне - Кабак нормальный, вроде бы но, пиво дорогое, а звук .....но!!! Не советую посещать данное заведение.
Зоя Надеждина
После работы часто беру здесь сырники. Домашняя атмосфера, хорошее обслуживание-всё что нужно, чтобы немного передохнуть.
Алексей Угольников
Атмосферное местечко ) Интересный формат бара, без официантов. Но зато и ждать не приходится. )
Карина Пропиева
Ксения Абрамова
Максим Александрович
Неплохое место, вечерами непротолкнуться
Алексей Копченов
Очень долгое обслуживание. Возможно, связанное с переизбытком народонаселения, но ждать пиво 45 минут - это не самое приятное
AL
Alexandr Lelya
Господа, это самый отстойный паб из франшизы. Скорее всего способствует этому его нахождение в городе Пенза . Самое медленное обслуживание и самый ах!уе!!вший персонал, который я когда-либо видел. Отдельно хотел бы выделить Машу - радость нашу - это человек-амбасадор того, что мне не понравилось в этом заведении. А теперь, после всего этого, прибавьте туалетную вонь в зале - это потрясающая вишенка на торте. В общем не советую
станислав чех
Если Вам негде побухать втридорого - Вам сюда. Закуски очень неплохи, пиво свежее. Теперь об остальном - обслуживание никакое, восратая музыка из высратых колонок - а-ля пивнушка у дома,
ПГ
Постоялец Город
Сколько раз звонили, трубку так и не взяли и не перезвонили.
Алексей Амплеев
Любимый паб в Пензе! Вкусное пиво и еда. Вежливый персонал, бармен всегда подскажет хорошие вкусные сорта. Каждую пятницу и субботу проходят концерты
Аля Хандрымайлова
Хорошее заведение, вкусное пиво и еда, но фейс-контроль, мальчики, которые сидят на входе и придумывают свои правила на ходу портят все впечатление о заведении.
Михаил Грищин
Огонь! Буду приходить каждый день почти!))))
ТЕ
Татьяна Евушкина
Самое крутое место в Пензе💪🏻
Алла Авдонина
Это замечательное место! Интерьер мне очень понравился, да и сама атмосфера очень уютная. Персонал вежливый и обслуживает быстро. Приду в следующий раз)
Михаил Ветров
Эта рыгальня, общее с ирландским пабом, имеет только название. Отвратительное место!!! Чтобы купить кружку пива надо у стойки простоять полчаса. Персонал вообще никак не реагирует на посетителей. Всем до фанаря. Ужасный туалет. Создалось такое впечатление, что его вообще никогда не убирают. Никогда не ходите в это заведение. Поставил бы минус 5-ть звезд, но здесь так нельзя.
Евгений
Очень долгое ожидание, обслуживающий персонал игнорирует вопросы хотя могут стоять за стойкой и общаться друг с другом. После вопроса о качестве обслуживания администратор сменил тон на недовольный.
Александр Кутыркин
Отличный бар атмосфера вдохновляет.Бармену отдельное спасибо что следят за посетителями когда хватит. Не раз был там знаю что бывают концерты живая музыка.Люблю это место!!!
Ea
Enma adhelm
Хочу оставить отзыв барману Михаилу! Добрый отзывчивый человек! Спасибо что у вас работает такой сотрудник
Спасибо за вашу оценку
Ии
Илья и Марина Ключниковы
Так как были с ребёнком нас попросили быстро удалиться, не вижу смысла больше сюда ходить, учитывая что цены как в ресторане, лучше в ресторан, там с ребёнком никто выгонять не будет
18 сентября 2022, официальный ответ
Хотим немного уточнить ситуацию - мы вас не выгоняли , а просто предупредили , что должны быть докум…
Кристина Вадимовна
Хорошее местечко чтобы посидеть с друзьями и расслабиться в непринужденной обстановке. Цены невысокие!
Юля Ширяева
Довольно-таки неплохое место с хорошей кухней. Атмосфера топ и обслуживание тоже на уровне. Нам понравилось)
Lina Lis
Единственное заведение в Пензе с классной атмосферой, музыкой и пивом! Отдельное уважение управляющему Владимиру, который следит за качеством звучания, и ребятам за баром: Михаилу и Сергею.
Дмитрий Кондратьев
Одно из заведений нашего города куда хочется возвращаться ) атмосфера , концерты , кухня и самое главное пиво на высшем уровне! Особый респект барменам Мишане и Сереге, всегда в хорошем настроении и подскажут с выбором. Рекомендую!
РС
Роман Санталов
Это лучшее место где я отдыхаю по выходным! Музыка топовая и пиво тоже! Но самые крутые это Мишаня и Серёга! РЕД БУЛЛ с водкой разливают как надо!
Дмитрий Ханевский
Замечательное место, классический паб с приветливой атмосферой, адекватными барменами и бар леди, всегда хочется прийти сюда снова!
Андрей Kaban91
Рыгальня, персонал грубый, заведение грязное и поеденное молью
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваши замечания,нам нужна обратная связь,чтобы разобраться в ситуации. Как с вами связаться?
ЖМ
Жанна Мельникова
Была в другом городе в этом же баре. Очень понравилась Ассорти из всевозможного мяса. А если ещё компания по душе, то место просто превосходное. Рекомендую!!!
Спасибо за вашу оценку
Рафаэль Гость города
Успев оплатить бокал пива и успев сделать первый глоток, к нашей компании подбежал человек, который начал выгонять из паба. Оценивать нечего. И ещё, очень грязно.
17 августа 2022, официальный ответ
Nick Chernikoff
Суперская атмосфера в заведении. Среди прочего что мы заказывали, не совсем понравился салат Цезарь, немного суховат. Во всем остальном - каеф
RoadTo1kRevs
Обычный бар, персонал неприветлив. Каких-то интересных сортов пива тут не нашёл. Еда среднего качества. Можно зайти, если в других заведениях нет места.
Oleg Vladykin
Чересчур хамоватый персонал. Хотите - идите. Я туда больше ни ногой. Нахер это надо
30 января 2022, официальный ответ
Валерия Кельман
Отличное пиво, в Пензе это роскошь)) и приветливые МОЛОДЫЕ ЛЮДИ из персонала. Девушка (блондинка) ни на «спасибо» не ответит, не пожелает приятного аппетита) Изначально при заказе сырного ассорти в комплекте с ним принесли отсыревшие фисташки, соответственно, делаем вывод, что ассорти было сделано заблаговременно и не было свежим. Гренки не из чёрного хлеба как заявлено, в остальном неплохо 🙃 Обновляю отзыв. Во время основного веселого отдыха эволюция стаканов с алкогольным напитком за одну и ту же цену ославляет желать лучшего, интересно какой выход заявлен.
9 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Опишите, пожалуйста, ситуацию с алкоголем подробнее.
Александр Кочетков
Вынужден изменить свою оценку и более ранний отзыв. Работа службы охраны (если это можно так назвать) конечно не выдерживает никакой критики и граничит с откровенным хамством. Гостей паба просто и откровенно выгоняют в 22:50 и не просто вежливо объясняя что так положено и такие (идиотские) законы, а просто «пошли вон отсюда». Конечно же ноги моей в этом Пензенском ириш пабе больше не будет
29 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы примем меры.
VA
Valeriya Artamonova
Одно из любимых мест в Пензе! Благодарю всегда за тёплый приём и атмосферу!!! ✌️
Юлия Давиденко
Вот очень даже интересно, буквально вчера чувак прикидывался директором заведения и решалой выступал, кому быть в заведении, а кому нет 🤣 при этом сидел за столом и пил с какой-то бабой. Уважаемые собственники бизнеса, не стоит портить репутацию, уберите его✌️ не пугайте клиентов
Namid .
В этом заведении всегда праздник каверы популярных исполнителей, уютно, празднично.