Смешные цены
Магазин
2.5
2.5
Александр Фос
Классный магазин! Кассиры тоже отзывчивые девушки.Рекомендую
МИ
Мария Игнатова
Зашла купить дешевую обувь на работу. Подошла на кассу говорю "здравствуйте", а в ответ тишина, думаю ну ладно. Пробили обувь, я говорю оплата картой, на что она мне отвечает "пройдИ сюда". Что значит "пройдИ"? Мы за одним столом не сидели чтобы ко мне обращались на ТЫ. Отвратное место.
Eugen Pirson
С входа набрасываются начинают хамить, орать, "ты че не сышиш тебе сказал" с сумкой нельзя, у входа детские игрушки их брать тоже нельзя, ребенок плачет хочет взять, оставьте на кассе на обратном пути заберете. отношение к покупателям как к ворам. Качество товаров хуже не найти(если знаете где напишите). Ботинки за 1500 развалились за месяц. майки просто лютая синтетика в модисе к примеру за те же деньги хб или по акции в Спортмастере. сумки разваливаются за 3-6 месяцев. взял рюкзак найк в Спортмастере за 800 по акции хожу уже 2 года не чего не оторвалось. Просто делюсь опытом.
MOTOROKER VN 2000
Товары дешёвые, качество ниже плинтуса, хозяева армяне, отношение пренебрежительное, не рекомендую данный магазин.
ЮЦ
Юрий Цыпин
Не пустили с рюкзаком, ответственность за оставленный в камере хранения рюкзак ответственности не несут, предложили запаковать в пакет. Каждый день посещаю кучу магазинов, первый раз такое. Причём все время было все нормально, вдруг появились какие-то проблемы. Думаю, это было последнее моё посещение этого магазина
Иван Иванов
Магазин очень классный . Во первых цена . Во вторых выбор очень большой . Магазин для всей семьи . Но вот размены немного проблемка но это в основном обувь страдает этим . ( . И работа персонала слабая . Они вроде есть а вроде инет . Приходиться побегать за ними (