Мегахенд
Секонд-хенд одежды и обуви из Европы
Юлия Михайловна
Отличный магазин, палочка-выручалочка эдакая. Найти можно всё, что душе угодно, на любой вкус и размер. Радует, что огромный выбор больших размеров. Персонал отличный, всегда помогут с выбором, примерочных предостаточно. Есть места для отдыха, кулер с горячей и холодной водой. Вобщем, все нравится, советую всем посетить данный магазин.
МЕ
Мария Евстифеева
Отличное место, всем рекомендую! Отзывчивые и приветливые консультанты, подскажут и помогут подобрать вещи на любой образ. Один из лучших секон-хендов Пензы
ИТ
Ирина Тельнова
Отличный магазин, цены очень даже приемлимые, есть хорошие товары. Лет 7 покупаю там вещи
КГ
Карина Гросул
крутой магазин, много классных вещей) Цены всегда приятные. Иногда попадаются очень редкие и красивые вещи почти за копейки! круто классно всем удачи
В.
Валерия .
Очень нравится этот Секонд, много разной одежды на любой вкус и праздник, с пустыми руками точно не уйдешь, даже в дни когда 90% скидка, много брендов есть которые ушли, это очень радует!
VA
Valeriya Artamonova
Лучший секонд. Персонал перешел в разряд друзей. Знают уже что подойдет. Подскажут. Если плохо сидит, скажут честно. С уходом брендов лучшее место для шопинга!
Арин Лопатинская
все отлично, лучший секонд, персонал доброжелательный, большой ассортимент, вещи чистые,в хорошем состоянии, вещи на любой вкус и цвет, рекомендую всем.
DF
Dasha Frolova
Хороший магазин! Всегда хороший ассортимент, вежливые сотрудники👍🏽👍🏽👍🏽
РК
Руслан Коросткин
Отличный магазин. Всегда можно найти что-то стоящее и интересное.
Алина Позднышева
Лучший магазин, приветливый персонал , большой ассортимент!
Саша Пензенский
Отличный магазин. Приветливый персонал
Эмилия Плюснина
прекрасное место хожу на каждый завоз много выбора в одежде
Светлана Мелиханова
Максим Морозов
Отличный магазин, приятные цены
ДШ
Диана Шуберт
Магазин супер, локация хорошая. В данном магазине можно найти все и для всей семьи. Девченки всегда помогут, всегда подскажут. Буду ходить туда пока ноги ходят. Обстановка как дома 🥰
Надежда Самойленко
Посетил местный секонд хенд и остался очень доволен! Большой выбор одежды и аксессуаров, множество уникальных вещей по доступным ценам. Персонал был дружелюбным и отзывчивым. Единственное — стоит тщательно проверять вещи на наличие дефектов. В целом, отличное место для шопинга! Определенно вернусь снова.
СН
София Никифорова
Классный магазин. Широкий ассортимент одежды, обуви и сумок хорошего качества. Отзывчивый персонал. Большое количество примерочных, есть места для отдыха.
Алина Катаева
Лучший сэкондхэнд в Пензе!!! Можно найти хорошие вещи за копейки
Николай
Хороший коллектив, отличный магазин. Можно подобрать то что нужно, для спорта .
НГ
Наталья Гусева
Отличный магазин, богатый выбор, очень приветливый коллектив! Всегда помогут с поиском и выбором вещей💚🤗 Одеваюсь там сама и одеваю свою семью и целую семью моей подруги , которая жтвет в деревне, дети одеты всегда на зависть соседям🤣 дёшево и сердито, как говорят 👍
руслана фистенко
самый любимый секонд хенд в городе пенза. очень много красивых и качественных вещей. цены приятные, скидки очень радуют. закупаюсь в мега хенде одеждой на постоянной основе. очень рекомендую!!!
ЮЛ
Юлия Л
Давно закупаюсь здесь, на мой вкус это лучший сэконд хэнд в городе. Да и по соотношению цена-качество это лучший магазин одежды. Рекомендую. Там даже в день 90% скидок висят хорошие брендовые вещи
ОЮ
Ольга Юркина
Отличный магазин, вежливый и внимательный персонал и конечно радуют скидки! Советую посетить этот магазин!
софия к.
самый лучший секонд в городе) очень много классных сильных вещей, качество супер!! есть и вещи из масс маркета и брендовые тоже! часто хожу сюда и выхожу минимум с одним полным пакетом:)
Мария Маклецова
Просто влюбилась в этот магазин! Каждый раз, как будто отправляюсь на охоту за сокровищами. Нахожу такие классные вещи, о которых даже не мечтала! Атмосфера очень приятная, и всегда ухожу с покупками, которые поднимают настроение.
Денис Сергиенко
Хороший магазин, довольно часто бывают бредовые вещи хорошего качества. Из всех секондхендов для меня лучшим остаётся "Мегахенд". Всем советую.
НЖ
Надежда Жукова
Давно посещаю этот магазин, очень довольна скидки постоянные. Одежда люксовая, брендовая. Высокого качества по очень доступным ценам. Очень приветливые продавцы. Все внимательные подберут, все, что вы хотите. Советую этот магазин просто супер. Советую вам посетить этот магазин и выбрать ВС все то, что вам необходимо и найти. Ту изюминку. Которая вам нужна? Если по десятибалльной системе выше 10 баллов. Советую посетить этот магазин, и вы найдёте все что угодно от а до я для всей семьи. Я советую посетить этот магазин и выбрать все, что вашей душе угодно и найти ту изюминку то, что вам необходимо.я оцениваю этот магазин. По десятибалльной системе на 10+.
Алла Н
Магазин хороший, много покупок из него за 3 с лишним года. Хороший персонал, молодцы, кто здесь работает. Вещи классные. Ассортимент большой. Стала и мама тут брать. Приду еще!
Алла Николаева
Хороший магазин , люблю бывать здесь. Выбор и скидки радуют
Мс
Мегахенд, секонд-хенд одежды и обуви из Европы
21 июля 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
D
DARWIN
Отличный магазин,в который стоит заходить на регулярной основе!! Ходил с женой и в Новый завод и в большие скидки . Отличный выбор на все возраста и ценовой политики
Ирина Король
Отличное место! Всегда радует скидками)) Очень приятный персонал, всегда помогает при выборе! Качественно выполняют свою работу! Советую
Александра Зитева
Отличное место!!😘
ЮЛ
Юлия Логвиненко
Приятные скидки, большой выбор одежды, приветливый персонал
ЕЗ
Екатерина Зудина
Отличный магазин, хороший ассортимент, большой выбор, можно много найти того что понравится и подойдёт
PM
Pohyi Mne
Отличный магазин. Выбор очень большой и разнообразный. Вежливые консультанты, которые помогают с выбором одежды. Персонал ненавязчивый, доброжелательный, цены приемлемые и еще каждый день скидки. Так же существует бонусная карта. Так же очень порадовал ассортимент прикассовой зоны. разные украшения, товары для дома и косметика, детские товары и многое другое.
Ольга Ольга
Магазин расположен в центре города,очень выгодные цены, сотрудники магазина всегда вежливы к покупателям, а так же одежда всегда имеет высокое качество.
Хороший ассортимент и приятные цены ⭐️
Алла Николаева
Хороший магазин , отзывчивый персонал, много вещей из него, покупаю 3 года уже.
НН
Наталья Николина
Отличный магазин приятный персонал,хороший ассортимент товара))
Мс
Мегахенд, секонд-хенд одежды и обуви из Европы
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за высокую оценку! Будем стараться и дальше радовать Вас своими тов…
СП
Светлана П.
Цены приемлемые. Скидки до 90%, а чёрная пятница- это вообще супер( берёте столько, сколько сможете унести). Советую
ЕЗ
Екатерина З.
+ приветливый, вежливый персонал, большой ассортимент, выгодные акции и скидки - слишком много устаревших моделей одежды Приобрела 2 совершенно новые мужские рубашки, мужу понравились.
НБ
Надежда Б.
Большей выбор одежды. Всегда можно найти недорогой и весьма приличный свитерок, который не жалко поносить и выбросить и не переживать, что порвался, истрепался и прочее, потому, что был куплен в последний день распродажи с 90 % скидкой, то есть менее, чем за сто рублей!!!
Александр Беркетов
Нормальный магазин, можно подобрать себе варианты одежды, особенно при очередном новом завозе.
ТД
Татьяна Данилова
Хороший магазин! Вежливый, доброжелательный персонал- всегда помогут с покупкой! Спасибо!
Любаша Сидякина
Отличный магазин. Хороший выбор вещей от известных брендов по отличным ценам, качество замечательное. Продавцы вежливые.
Ирина Калашникова
Случайно, однажды, зашла, и теперь этот магазин в моих фаворитах! Отличный разнообразный выбор, очень приятный и вежливый персонал, всегда успешно подскажут и предложат. Очень душевная точка!
ДА
Данила Андриянов
Крутой магазин, бываю часто!
КЧ
Кира Чурилова