Иномобиль
2.1
2.1
ДР
Дмитрий Р
Заказал через сдек запчасть , по факту пришло не то что в описании, разговора с ними не получается, не рекомендую связываться с ними!
НП
Николай Пронькин
Довелось купитт мне лампочки на стоп сигнал киа соренто 1 поколение.Продали,чек не дал.Думаю ладно.Машина у магазина,снимаю фонарь достаю старую лампочку,ставлю новую,не ставится.Смотрю а они разные.Зашел в магазин,обратился к тому который продавал.Говорю не подходят,он сразу весь важный стал,недовольный.Говорит так у тебя другие наверно.А зачем тогда ты нужен продавец консультант?спрашиваю его,может поменяем?В ответ а ты вскрыл упаковку нарушил.А как мне еще вскрыть спаенную упаковку.Мало того на одной лампе стекло мутное.Контакт чуть ржавый.Сколько до этого где что не покупал.Но такого хамского отказа ни разу не встречал
Damir Tuktarov
Широкий ассортимент, грамотный персонал.
Андрей Голованов
Ставлю 5 звезд, ТЦ «Слава» всегда все в наличии
Сергей Ерохин
Приехал с утра на диагностику, первый работник сказал сходу сегодня не получится, второго позвал с кем договорился приехать, услышал от него, что я очень долго ехал (где то через час приехал, не больше), я спросил будете смотреть или нет, он что то пробормотал и начал ходить молча по сто, будто меня нет. Минуты 3 подождал, не выдержал и уехал. Естественно обращаться туда больше нет никакого желания.
Им
Иномобиль, магазин автозапчастей
9 августа 2023, официальный ответ
Услуга не оказана по вине покупателя
AZ
Alexandr Zakharov
Покупал датчик коленвала, оказался нерабочий (поставил от рабочей машины, всё заработало), менять отказались, взяли на проверку, потом позвонили и сказали что датчик рабочий. Либо персонал вообще полный ноль в автотехники, либо торгуют некондицией.
Алексей Синюков
Добрый день, отвратительное отношение персонала к покупателю, грубят на любые элементарные вопросы. Ситуация произошла 20.03.23, покупал в данном магазине ароматизатор для автомобиля, спросил продавца, могу ли открыть и посмотреть на товар, на что последовал грубый ответ, что "Зачем его смотреть, смотри не разорви коробку". В ответ я попросил продавца, что бы он открыл мне эту коробку что бы избежать каких либо неприятностей, на что понеслась брань в стиле, я тебе не чего не обязан и прочее. Я попросил представиться продавца на что он опять же отреагировал грубостью, из серии тебе зачем, ты кто здесь и т.д. В общем мягко говоря грубил и общался на ты. Продавец мужчина лет 45-50, седой с короткой стрижкой. Итог таков: в данный магазин ни за что не вернусь из за подобного обращения, хотя мне было очень удобно заезжать по пути. И не кому не советую посещать данное заведение, но поясню: именно из за такого персонала!!!!!
Сергей Шкалов
Это буквально магазин бракованных запчастей,мало того и цены на свой лом завышают.Больше туда ни ногой и никому не советую.Кстати даже возврат бракованного копеечного товара оборачивается хождением по мукам.
Им
Иномобиль, магазин автозапчастей
22 октября 2020, официальный ответ
Магазин самостоятельно не изготавливает запчасти. У каждого производителя есть доля брака. видимо Вы…