Мир Цветов
Магазин
4.2
Доставка цветов в течение двух часов! Профессиональная флористика
Позвонить
4.2
Анастасия Н
Искала розу определенного сорта, к сожалению не было. Разнообразие цветов удивила, для столь маленького павильончика. Цены приемлемы, на вид цветок свежий. Флорист вежливый.
НМ
Николай Макшаков
Покупал 8 марта тюльпаны. Оплатил 7 марта, попросил упаковать, отобрать хорошие, чтобы 8 забрать. Утром восьмого забрал упакованные в бумаге. За 2 дня цветы превратились в это (на фото). В одном была плесень
ЛП
Любовь Пуховская
Добрый день, заходила сегодня в магазин за цветами, мне нужны были гвоздики, спросила у продавца, который комплектовал букет, она мне их показала, выбор был небольшой.При выборе гвоздикя задала вопрос :"почему их так мало?"Наверное, их плохо берут, поэтому их так мало. В ответ я услышала: «Вам делать больше нечего». Хотелось бы порекомендовать руководству данного павильона тщательнее выбирать персонал, уделяя внимание коммуникабельности. В итоге цветы я купила, но впечатление осталось неприятное.
Сергей Цыганенко
Покупал букет на годовщину, все супер👍
Андрей Петров
Павильон хоть и не работает круглосуточно, но это не мешает им радовать нас лучшими букетами! Всегда свежие цветы и огромный выбор
Кларисса Котова
Заходила за букетом для подруги, девчонки просто умнички! Назира посоветовала идеальный вариант, Цветы супер! 😍
DD
Davi D
Покупал букет в этом павильйоне - просто шик! цветы свежие, пахнут потрясающе. Теперь только сюда!
Оксана Кунцевич
Очень нравятся новогодние композиции в этом павильйоне. Заказала у Светланы, всё сделали качественно и стильно, спасибо
АО
Александра Орлова
На мой взгляд лучший по ассортименту цветочный магазин. Девочки все профессионалы, сколько раз не брали все от иголочки как говорится) Спасибо, что делаете счастливее!!
ПЖ
Полина Жданова
Заказываю уже неоднократно. Самый классный магазин цветов в городе. С доставкой проблем не бывало, все в лучшем виде!
Artyom Churkin
Отличный магазин,ни раз тут покупал!