Papa`s Pizza
Пиццерия
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Никита Кильдяшов
Пицца на очень хорошом уровне, обслуживание быстрое и вежливое, рекомендую
Дарья Кононова
В январе, когда была в этом городе, заказывала тут греческую пиццу и она была вкусная, практически каждый день ей питалась. Сегодня ее заказала, но она по вкусу вообще не особо похожа на ту, которую я ела раньше у них. Жалко(
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что в этот раз, вкус нашей пиццы н…
Ксения Ксения
Всегда любила ваше заведение за вкусную пиццу и сырные палочки. Но в последнее время стали халтурить и не докладывать ингредиенты. Есть вместо сырных палочек с БЕКОНОМ и КРЕВЕТКАМИ просто тесто с сыром и майонезом, такое себе. Раньше это было вкусно и сытно. Много бекона и креветок. А последние два раза - кот наплакал (3 порезанные креветки и 5 кусочков бекона). Возвращать не стали это безобразие, но осадочек остался. Руководство, обратите внимание на работников вашей кухни!)
Татьяна Уманская
Пришли во второй раз за вкусной 🍕🍕🍕🍕🍕😋 ребенок был доволен 😊 и сыт 👍 мне тоже понравилась 👍 обязательно рекомендую зайти и выбрать ту самую 🍕🫶🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что Вам понравилась наша пицца❤️
АУ
Александр Уткин
Довелось посетить данную пиццерию и остался доволен! Дружелюбный коллектив встретил меня за стойкой заказа... Меню разнообразное, подойдёт для каждого человека с его "индивидуальными запросами" Сделал заказ и буквально через несколько минут (не более 10-12), я и мой ребёнок кушали вкуснейшую пиццу!
11 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!!!
Galina Emelina
Очень вкусная пицца, широкий выбор в меню! Всегда берем на праздники, все остаются довольны) Самое для нас удобное, что рядом с домом, быстро, удобно! Есть почти каждую неделю акции - пицца недели со скидкой 50%, очень выгодный и вкусный ужин получается!
Виктория Елизарьева
Очень вкусная пицца, быстрая доставка, все супер
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим Вас за отзыв!
МЮ
Мария Юрлова
Вкусно, большой выбор ассортимента.
6 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку!
Юлдуз Равшановна АВИТОЛОГ
Пицца Papa's - просто бомба🧨 Очень нежная, вкусная! Теперь у меня есть любимая пицца и пиццерия!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за такой отзыв. Будем рады Вашим заказам😊
Антон Аракчеев
Прекрасное место! Очень вкусная пицца. Как хорошо, что качество не меняется с годами. Всем рекомендую. Удобные диваны, большой компанией разместились без проблем.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вам за отзыв. Приходите к нам в гости😊
Антон Зубович
Заказал пиццу на свой ДР, на работу. Привезли вовремя, пицца была горячая и коллегам очень понравилась
ИЕ
Иван Евдокимов
Классная пицца! Очень вкусное тесто, и что самое важное - из качественных продуктов🔥
Т
Татьяна
Это одна, из лучших пиццерии, в Пензе. Много раз делаем доставку и не раз приходили в пиццерию. Очень удобно, что находиться в центре города. Всегда приветливые сотрудницы. А пицца, просто бесподобная. Вкусная, горячая, румяна, нам такая нравится. Сейчас у них обновилось меню и мы ещё не вме попробовали, но те что пробовали, из новенького, было в восторге. Наши фавориты, если кому интересно, это Тамбов, Малиновая мучача(кажется так называется), Том Ям и конечно же Жвд на говядина и Сырный цепленок. Рекомендую🤩☝️
ЮП
Юлия Пенза
Одна из любимых пицц в городе. Очень большой выбор на любой вкус. Заказываем домой и приходим часто с друзьями и с детьми. Рекомендую 👍
ИИ
Иван Иванов
Не советую, хамят по телефону, не могут нормально объяснить.
Александр Лисин
Съедобно пока горячее
СБ
Стася Баринова
Пицца тут топ)
Sergio Ser
Заказали пиццу по телефону, предложили 4 вида в одной. Но , она оказалась с острым перцем! Не то что дети, взрослые не смогли есть. И не предупредили!!! Выкинули!
Владимир А
Вкусная пицца. Достаточно быстро изготавливают. Большой выбор пицц. Одна из лучших пиццерий города. В самом заведении чисто, есть "уголки" для детей с игрушками, всё аккуратно, в одном стиле.
Мария Замеженина
Открыла для себя отличную пицирию . Помещение очень чистое и уютное есть детские столики и даже игрушки, мало где есть такие кафешки куда можно придти с детками. Администратор улыбчивая милая девушка. Быстро оформила заказ. Буритто две пиццы и кофе были готовы за 15 минут. Моя семья в восторге. Без сомнения могу сказать что эта реально самая вкусная пицца в городе.
Дарья Башкирова
В инстаграме и на сайте указан график работы до 23:00 и до 00:00 в зависимости от дня. По итогу заведение вводит в заблуждение! Пиццерия оказывается работает до 22:00! Сорвали все планы! Если бы был правильно указан график работы, то мы бы заказали заранее!
R5
Russia 58
Сама я вкусная Пицца!!! Персонал гостеприимный. Ходим туда часто компанией 5-6 человек.
Оля Русакова
Любимая пицца, берем только здесь всегда. Такого вкусного запаха нет не у одной пиццерии.
Амира🧸 Тимербулатова 🤪
Заказывал маргариту 10 февраля. В коробке куски лежали одна на другой, как большой теплый кусок теста. И даже оставшиеся в «живых» пара кусочков были пресными, безвкусными. Работают наверное по принципу на «отвали» или «пойдет».
НН
Наталья Н
Кажется это лучшая пицца в городе! Оооочень вкусная пицца, попробовали один раз и влюбились, однозначно будем заказывать ещё и рекомендовать друзьям.
Павел Учаев
Пицца вкусная. Особенно Альфредо. Но сервис это просто Пензенская помойка. Администратор по телефону просто бросает трубки и не слушает вопросы которые задает клиент. А я просто хотел заказать пиццу и оплатить заранее, что бы не ждать когда у курьера раздуплится терминал для у курьера. Пицца очень вкусная.
ЕА
Ева Алим
Сегодня заказывала пиццу “Гавайская deluxe”. Привезли горелую пиццу, так еще и кусочек бекона попался. Мы не едим свинину! Креветки грязные внутри с черными нитками. Не хочу представлять в каких условиях готовилась пицца. Выбросили. Сыра практически нет. Сырный соус и все на этом. Ранее всегда заказывали в офис на обеды, рекомендовали знакомым, но то, что происходит последний год-полтора, вынуждает поставить на вас точку. Из плюсов только доставка.
Никита Максимов
Вкусная пицца
SK
Salli Knyazkova
восхитительно! понравилось все! пицца потрясающая! папстер фирменный изумительно вкусный! недорогой,рекомендую!
ЯР
Ярослав Ряснянский
Вкусно, быстро, не дорого) по кайфу
Роман Тужилов
Очень вкусная пицца, рекомендую.
Кристина П
Хотели поесть пиццы пятничным вечером, сделали заказ на сайте, в заказе нам отказали, якобы не успевают развозить заказы в дальние районы! Очень неприятно(
Оля Вешкина
Заказывали домой: привезли холодную, уже начала засыхать и без соусов) Приезжали сами в кафешку: пицца была такая вкуснаяяяяя) особенно сырная с кунжутными бортиками) но тоже без соусов почему-то (везде их кладут, может здесь не положено? не уточняла этот вопрос)
Наталья Иванова
Отличная, свежая, вкусная пицца! Часто бывают выгодные акции
Олег Левин
Самая вкусная пицца в Пензе 🔥🔥🔥🔥🔥
Максим Пулин
Мне понравилось соотношение цена качество. Пицца вкусная и реально сытная. В меню есть экстравагантные пиццы (например сладкая или с картофельным пюре). Пробовать не рискнул, может в следующий раз)
Владислав Громов
Огромные борты, приборы не привезли. Наклейка контроля Качества легко отклеивается
BB
Buray Buray
Нет супов, пицца холодная, официант грубил
Ksenia Kazakova
Заказывала пиццу 2 года назад и сейчас - разница колоссальная. Подгоревшие бортики, дешёвая колбаса, сыр-резина. Сэкономили даже на упаковке, разорвав (?) бумагу на двое. 1 звезда за вежливость персонала, 2 за интерьер.
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
AE
Adam Eva
Очень вкусная пицца! Особенно «сырный цыплёнок». Всегда свежая и горячая, доставка быстрая
oo
opossooom opossooom
Хорошая пицца. Нам нравится на тонком тесте. Доставляют быстро, хотя мы не показатель, живем рядом.
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗
Кристина Жегера
Приветливый и вежливый персонал, уютная атмосфера и, конечно, самое главное - вкусная пицца в ассортименте.
Наташа Милавитская
Первые 2 раза: Доставили за час, как и пишут. Безумно вкусная пицца, сытная, одной пиццей 25 см можно и вдвоём наесться) После 2 заказов: На 3 заказ: Привезли вместо традиционного теста-тонкое (объяснили это тем что муку новую взяли и после этого случая типо больше не будут ее использовать) , сырная пицца была снизу вся пригоревшая и всю черноту решили соскоблить, в итоге получилось просто мерзко . У этой же сырной пиццы было внутри сырое тесто. Решили заказать ещё через недели две: В итоге привезли то же тесто (которое пообещали заменить). Тесто очень сухое, можно даже нажать на корочку и она просто дымку сделает острую(не знаю как ещё объяснить) . Так же не положили соусы!!! Хотя всегда клали к каждой пицце. И ещё последние два раза начали привозить за 1,30! Вообщем больше заказывать но будем! Жавели последний шанс, но все только хуже. Экономить стали походу на ингредиентах и стала похоже на обычную додо пиццу. Додо пицца хотя бы дешевле.
1 апреля 2020, официальный ответ
Наталия, спасибо за отзыв :)
Александр Заврин
Реально самая лучшая пиццерия в Пензе, и не только в Пензе! Карбонара и Мексиканская - личный топ. Тесто супер, ингредиенты, их количество - выше всяких похвал. В мексиканской, помимо всего прочего, просто гора халапеньо 🔥🔥🔥👍! Папстер и буррито - тоже супер. Отдельно отмечу аукционы, регулярно проводимые в официальной группе Вконтакте - любимая пицца по значительной скидке. Конкурсы тоже огонь.
Elena N
Широкий выбор блюд, быстрая доставка. Переодически проходят интересные акции,с выгодными предложениями. И главное очень вкусная пицца!
1 октября 2019, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за Ваш отзыв 😘
Дмитрий Галахов
Вкусная пиццерия... много разный вкусов на выбор. Интересные предложения по дополнительным блюдам. Удобно заказать, заехать за заказом самому в кафе. Есть доставка.
Сергей Сергеевич
Купили Папас пицца и Сырный цыпленок! Пицца очень вкусная! В Yes пиццу теперь не пойду никогда!!! А раньше думал, что в Yes вкусная пицца...
17 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Рады, что вам понравилось :)
Дмитрий Галахов
Всегда вкусно и быстро
17 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв :)
Екатерина Антонова
Спокойное, уютное место. Неплохой плейлист и очень вкусная пицца.