Частные стоматологии
ООО Ю-Дент
Александр Феофанов
Отличная клиника,Дружелюбная атмосфера, внимательные и профессиональные врачи (и не только). Впечатления остались только положительные. Я был на зубной гигиене. Процедуру врача Малинина Лина Валерьевна провела очень аккуратно и тщательно, и предложила разумный план по дальнейшему лечению. Подводя итог клиника понравилась, чисто, уютно, светло, а главное профессиональный подход и полная открытость. На лечение зубов дальше приду в эту же клинику,Однозначно рекомендую.
29 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашей клиники. Обязательно передадим ваши тёплые сл…
Хорошие, вежливые специалисты, а главное-профессиональные. Оборудование хорошее и материалы тоже хорошие. Очень боялась удаления зуба мудрости. Доктор удалил зуб так, что ничего не почувствовала. Ни отека, ни боли даже после того, как отошла анастезия. Как будто не удаляла ничего. Спасибо!
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой замечательный отзыв и внимание к нашей работе! Мы очень ценим…
Мариам Симонян
Честно говоря обслуживание просто на высочайшем уровне, мне все понравилось и отношение и качество выполненной работы, ставили пломбу, сделали и качественно и довольно быстро. Буду обращаться еще в Юдент
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мариам Симонян! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались…
Arina X
Недавно решила, что мне нужно выровнить зубы и поставить брекеты. Решила спросить совета у знакомой, которая уже носила их. Она посоветовала мне обратиться в стоматологию Юдент. Я сразу записалась на осмотр. Мне попался компетентный ортодонт, который быстро выявил все проблемы и направил на снимок. После этого мне также сделали слепок. Вот уже месяц хожу с брекетами.
Павел Титов
От посещения клиники Стоматология Юдент остались только положительные впечатления. Удалял здесь зуб, стоматолог- хирург настоящий профессионал , всю процедуру сделал быстро,качественно и самое главное безболезненно. Перед удалением зуба мне сделали эффективную заморозку, хочу отметить что в данное клинике используют только современное оборудование и новейшие препараты. Спасибо за высокий уровень сервиса!
ЛС
Лариса Сердюк
Я неудачно приземлилась. Один передний зуб надкололся, а второй полностью вылетел. Лечилась в итоге в стоматологии Юдент у Надежды Игоревны. Немного пострадавший зуб удалось спасти без проблем, а второй с помощью имплантации восстанавливали. Коронку выбрали из диоксида циркония. Установка прошла в 3 посещения. На первом слепок сделали, на втором имплант вживили и надели временную коронку, а на третьем - поставили постоянную конструкцию. Улыбка теперь, как и прежде, идеальная! Спасибо большое клинике Юдент!
Nata Nika
Делала профессиональную чистку зубов в Стоматологии Юдент. Раньше обращалась к другому специалисту: во время процедуры было больно, а кровоточивость возвращалась через 2 месяца. В Стоматологии Юдент все сделали аккуратно и без боли. Врач также назначил курс лечения и порекомендовал аппликации. Спасибо за помощь.
Оксана З
Лечила зубы в стоматологии Юдент уже 3 раза. Больше не пойду ни к кому другому, доверю свои зубы только этим профессионалам. Во время лечения каналов и пломбирования я не чувствовала никой боли. Врач постоянно со мной доброжелательно беседовал, рассказывал обо всех этапах, успокаивал, что для меня очень важно, так как с детства боюсь стоматологов. Работу он выполнял очень деликатно, аккуратно. Я осталась очень довольна услугами этой клиники.
Машуля Ковыляева
С целью профилактики кариеса летом сделала профессиональную чистку зубов в Стоматологической клинике «Юдент». Процедура полностью безболезненная, врач выполнил ее с помощью ультразвукового скалера. Помимо удаления зубного камня и налета, сами зубы заметно стали белее, эффект держится до сих пор. Врач подошел к процедуре с полной ответственностью, довольна результатом.
Arina X
Недавно увидела, что на зубе появился кариес. Решила обратиться в ближайшую клинику, которой оказалась стоматология Ю-Дент. Когда я пришла туда, то меня встретил доброжелательный персонал. Врач также был отличный. Он быстро выявил проблему и вылечил зуб. Даже без наркоза процедура прошла безболезненно. После лечения стоматолог дал советы по уходу за зубами.
Николай Клименко
В стоматологии Ю-Дент ставил пломбу на нижнюю семёрку. Врач был очень внимательная, задавала много вопросов, чтоб выяснить причину. К стоматологам обращаюсь часто (с зубами хронические проблемы), но впервые вижу, чтобы после установки проверяли пломбу на герметичность не рентген снимком, а ручным УЗИ аппаратом. Анестезия тоже была замечательная, больно не было
Марина К
Как и все люди, боюсь зубных врачей. В поликлиники не обращаюсь, но когда однажды заболел зуб, волей неволей пришлось идти к врачу. знакомая подсказала стоматологическую клинику Юдент, где она лечит свои зубы. Когда я пришла, врач посмотрел мои зубы и сказал, что надо удалять. зуб удалили безболезнено, боязнь стоматологов прошла. спасибо за хорошую работу! рекомендую
Наталья Петровская
Безбожно заболел один из задних зубов. Нашла в интернете Стоматологию "Юдент - позвонила: обещали качественную анестезию, что для меня крайне важно из страха дантистов. Там мне озвучили цены весьма приемлемые. Когда пришла, провели бесплатный осмотр, и порекомендовали лечение, но я все из того же страха перед белыми людьми в добрых халатах настояла на удалении. Профессиональный хирург - работал в перчатках, шутил и всячески отвлекал от моих страхов, удалил в один присест. Анестезия, действительно, качественная - никаких болевых ощущений не почувствовал. Всем рекомендую!
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть. С уважением…