Фатер
Мастерская дубликатов ключей
3.5
3.5
Вячеслав Клапко
30 минут и два новых ключа у меня в кармане. Дубликаты на пять баллов.
Помогли, мы сделали всё как просил, второй ключ сделали в подарок на всякий случай
Вячеслав Метеньканич
13.02.2025 сделали 3 дубликата ключа от домофона, проверить раньше 02.03.2025 не было возможности, в этот же день обратился к мастеру с вопросом почему не один из ключей не работает, на что получил ответ «Не чем не могу помочь, у вас прошло уже пол месяца». В итоге 1050р. выкинуты в пустую. 👍
Olga Yurievna
Быстрое обслуживание, цены приемлемые и удобное месторасположение.
Виктория Комратова
Обычный ключ от двери не могут нормально сделать, 2ой раз подряд катаюсь и все равно косяк, дверь не открывает.
Владислава Шварц
Пошла по совету знакомых, отдала в работу два ключа, сделали один через час аж, мол много клиентов. Второй не сделали по причине что гнутый и фреза не берёт. Хотя видно что выпрямили. Такое себе обслуживание...
Дмитрий Кулагин
На клиентские таблетки не перешивают, только с обязательной покупкой ИХ таблетки. Жло$%
ТШ
Татьяна Шейн
Мастер сделал копии ключей - все подходит, вопрос 5-10 минут, если больше никого нет.
А N
Мастерская в Суворовском. Нужно было сделать 2 дубликата домофонного ключа, но мастер делал женщине ключи, я отошёл в продуктовый, возвращаюсь - мастер точит что-то. На просьбу сделать дубликат электрон. ключа отвечает: я сейчас занят ждите 10 мин. Хотя работы там на 30 сек. После такого подхода рекомендую всем: покупайте дубликатор ключей в известном китайском магазине, цена будет такая же как у этих псевдо мастеров за 2 копии