Импульс
СТО
Kylychbek Tokoev
Мастера хорошо не знает свою работу и дорого делают 👎
Алексей Буркин
Пунктуально, качественно, недорого. (Установка Птф).
25 ноября 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас за доверие 🤗 Очень приятно ❤
ОН
Ольга Никишова
3DРазвал-Схождение ⭐️ ТО⭐️ Вибростенд⭐️ Сухой Туман⭐️ Водородная Очистка ⭐️
Максим Симонов
Отличный автосервис. Частично поменял масло в акпп, все сделали быстро и грамотно. В Пензе , наверно, лучший автосервис
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😌 Были рады знакомству!
Алексей Аксенов
Позвонил, спросил можно ли поменять сцепление на автомобиле Лада Веста с роботом, девушка спросила у мастера, ответ - нельзя, потому что у меня вариатор... Занавес
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей!!! Спасибо за отрицательный отзыв, о том что мы ВАМ сказали, что не выполняем э…
Юлия Лисицина
Здраствуйте,самое лучшее СТО в Пензе,ребята работают оперативно.Я меняла масло в коробке передач, такое отношение к моему авто видела впервые ,после работы владелец этого же сервиса Евгений проверил машину ,прокатился,убедившись что все работает отлично сказал можно забирать.Ребята мастера своего дела.Цены огонь.Хоть я и не из Пензы но буду стараться приезжать именно в этот сервис.Еще конечно я бы хотела сказать огромное спасибо девушке я так понимаю это жена хозяина Евгения ,мне не пришлось ехать и заказывать все что мне нужно всего лишь скинула птс и все готово.Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия!!! Спасибо за хороший отзыв. Чем сможем, всегда поможем.
Игорь Каспаров
Классное место, они мастера своего дела, был несколько раз и всегда доволен результатом, крайний раз в обед оставил машину на замену моторного масла, 3-х фильтров, гофры трубы, прокладки клапанной крышки, свеч и подушки двигателя. После работы забрал машину понимая, что работники сделали свою работу на отлично + запчасти, которые я не успел купить, нашли сами по цене, ниже магазинной! Рекомендую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🤗
Алексей Горячев
Отличный СТО, ребята очень отзывчивые, дело своё знают. Езжу к ним через весь город, но оно того стоит! Очень рекомендую!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
ЮК
Юрий К.
Мастера своего дела!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
NM
Nocren Mantix
Сделали всё качественно и быстро, Honda CR-V, с утра отдал авто, вечером забрал. Даже не почувствовал , что остался без автомобиля, рекомендую!
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Ilya V.
Хорошие ребята, сделали быстро. В общении приятные. Не дорого.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ilya! Благодарим вас, что выбираете нас! Нам очень приятно 😁
Дима Березиков
Обслуживание супер, быстро поставили колеса и уехал по своим делам)
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за положительный отзыв, нашей организации.
Серафим Гришенькин
Много раз «обжигался» в городе с нечестными мастерами, так вот Евгений полная противоположность Лучшее СТО в городе, делает качественно, цену не дерет еще и советом поможет Приезжайте с проблемой к ним и гарантирую в другие СТО вам больше ездить не захочется
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Серафим. Большое спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно!
LS
Lust Sans
Ребята с СТО "Импульс" вы просто красавцы!! Посещал данную станцию раза 3, парни работают грамотно, оперативно! У них есть много запчастей в наличии, кучу масел на ваш выбор)) Спасибо большое , ждите в гости!)
10 июня 2022, официальный ответ
Lust. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 😁
Петро Паландюк
Хотел бы оставить свой отзыв о данной станции. Ребят ездил в другие сервисы, очень много их переездил. Но наткнулся на этих ребят, и по моему мнению это самое лучшее СТО в Пензе!!! Работают ребята в 3 , отзывчивые, знают как правильно сделать свою работу!!! На станции всегда порядок!!! Можно попить чай или кофе.
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас, всегда рады помочь.
Максим Кизим
Езжу я на Гранте, и что-то печка греть перестала, стал подмерзать. Думал менять радиатор печки, но наткнулся на данное сто в инстаграмме. Увидел у них видео по промывке , сначала не поверил, приехал промыли, Сейчас езжу в машине ташкент. Огромнейшая благодарность ребятам с СТО "Импульс".
25 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Максим. Спасибо Вам, за положительный отзыв о нашей организации.
Костик Рожков
Спасибо большое ребятам из ИМПУЛЬСА!! Все организованно, быстро , в назначенное время Не первый раз у них обслуживаюсь, очень доволен Запчасти всегда в наличии, присадки , масла Всем советую СТО ИМПУЛЬС!!!
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Константин. Спасибо за плюсик в нашу копилку.
Максим Долин
хороший комп клуб советую всем сюда ходить
6 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим!!! Вы по ходу что-то напутали......
Наталия Смирнова
Огромное спасибо!! Отличный сервис! Очень порадовало позиция руководителя который переживает за свой сервис и бережёт свой бизнес !!! Рекомендую!! Мой совет , есть вопросы или замечания решайте их с руководителем!! 5+
26 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья!!! Спасибо за положительный отзыв, о нашей организации.
ДА
Ден Антон
Ребята молодцы. Позвонил, сказал что нужно, дал информацию по машине, запчасти заказали. Взяли символическую предоплату за запчасти 1000р. Записали на удобное для меня время. Сработали оперативно, теперь обслуживаю свою машину у них.
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо, Ден, за доверие! Всегда рады вам.
Мария Гулькина
Приветливые, ничего не навязывающие сотрудники. Очень довольна, побольше бы таких. С большим уважением 465.
6 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария!!! Спасибо за положительный отзыв, о нашей организации.
Константин Кошелев
Менял здесь колодки в прошлом месяце и остался более. чем доволен. Назначили на согласованное время, сразу обозначили сумму работ. порекомендовали где лучше купить и какого производителя. В назначенный день сделали быстро и качественно. В следующем месяце заеду к Вам на регулировку сцепления
6 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Константин !!! Спасибо за плюсик в нашу копилку.
Василий Проскоков
Весной и осенью езжу в сервис на перебортировку колёс. Лучше записаться заранее, чтобы не стоять в очереди. За 30 минут все работы сделаны.
24 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
Юля Силецкая
Хороший сервис, не побоялись взять праворукого японца с проблемой по ходовой. Сетевые сервисы сразу отказались
3 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Юля!!! Спасибо за плюсик в нашу копилку.
Диана Хайруллина
Сделали все быстро, работы было немало. Запчасти подбирали вместе со мной и рекомендовали уже проверенные ими производители. Дорогие или оригиналы не предлагают, если вы сами не захотите. Цены на работы примерно, как и везде. Советуют как лучше сделать, если работы сопутствующие. Дают рекомендации на будущий ремонт. Без договоренности с вами ничего не делают, если появилось еще что-то, то звонят и спрашивают. Рекомендую.
3 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Диана!!! Спасибо,за положительный отзыв о нашей организации.
Артем Скрябин
Внимательное отношение к проблемам клиента, ориентированность на результат, минимизацию стоимости ремонта. Адекватные, не навязывающий доп услуги мастер. Неоднократно меня выручали.
3 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Артем! Спасибо за плюсик в нашу копилку.
Иван Тойтонов
Впечатления самые благоприятные! Ремонт трансмиссии провели качественно и в оговоренный срок. Хочется особо выделить мастера Евгения. Спасибо за консультации и советы!
28 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Иван!!! Спасибо за положительный отзыв о нашей организации.
Анастасия Вербанова
Сервис просто супер! Давно хотелось найти такое отношение к машинам и их владельцам. Мы с мужем обратились по ремонту наших машин. Быстро и грамотно были устранены все неполадки, с которыми обратились, у меня была аналогичная проблема несколько лет назад и ремонт обошелся несравненно выше. Спасибо огромное всему коллективу за ремонт.
15 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия!!! Спасибо за положительный комментарий о нашей организации.
Алексей Самылкин
Лучшая станция технического обслуживания в Пензе. Качество, профессионализм и вежливость. Огромное спасибо за решение всех моих проблем с автомобилем.
12 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Алексей!!! Спасибо за положительный отзыв, о нашей организации.
Денис Храпов
Отличный сервис. Очень качественный подход к работе, что в наше время редкое явление. Согласились сделать то что не могут и не умеют другие сервисы, за что им большое спасибо. Сотрудник с которым я общался вежливый и приятный человек. Все внимательно выслушал, посмотрел и объяснил как они будут работать. Так же постоянно присылал результаты о проделанной работе по ватсапу. Результатом я крайне доволен, тормозные суппорта покрашены великолепно! Крайне рекомендую данный автосервис!
9 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Денис... Спасибо за плюсик в нашу копилку.
Оксана Ларина
Поломалась машина, ребята быстро диагностировали поломку. Работу выполнили качественно, утром пригнала, а вечером уже забрала. По сумме получилось недорого, ещё дали несколько рекомендации по эксплуатации. Рада была обратиться к толковым специалистам.
Александр Березин
Автосервис просто отличный. Я всегда обслуживаю здесь свой автомобиль и мне нравится абсолютно все. В самую первую очередь огромное спасибо вам за адекватные расценки и быструю работу. Все просто отлично.
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр!!! Спасибо за положительный отзыв.
Антон Шилов
По воле судьбы мне довелось побывать в сто 《ИМПУЛЬС》,так как не местный ,нашел сервис через 2 Gis,и не пожалел что обратился именно к ним т.к. мастера профессионалы своего дела быстро,четко и не дорого устранили проблему рассказали и показали что да как,в общем работой остался доволен,однозначно всем советую. Спасибо огромное
12 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Антон!!! Спасибо за положительный отзыв.
Сергей Корнаухов
Починили, все понравилось!
27 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Сергей!!! Спасибо за плюсик, в нашу копилку....
ГК
Гриша Кулешов
Менял в этом сервисе два раза масло всё отлично. Мужики знающие чё почем и где покупать. Не стесняйтесь спрашивать.
10 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо за плюсик в нашу копилку.
Владка Золотце
На даче стоит нива, которой лет 20 уже. Принадлежит отцу жены. Работала как часы, только масло подливай) По бездорожью летали на ней с друзьями когда приезжать отдыхали, даже в реку заезжали на ней. Но вот приехали на шашлыки, и подружка не заводилась, даже гараж печкой растопили, пару часов и все равно не заводится. Больших средств на перегон жалко, позвонили в Импульс, спросили может ли Механик подойдёт. Ибо идти метров 300-400. Сказали через пару часов отправят. Ну мы пока баньку сделали, шурпу. Пришел Мастер. Чирик чирик, все готово. Проблема в свечах. Заодно и посмотрел что и как, назвал еще пару проблем, которые скоро выпрыгнут. Денег не взял)) Ушел с двумя порциями шурпы и шашлыка)) Спасибо! Ждите весной, приедем)
19 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо Вам за отзыв.
Вадим Деменев
В машинах мало что понимаю. По совету друзей заехал сюда на ТО. Быстро провели диагностику. Указали на существующие проблемы. Посчитали стоимость работ с заменой запчастей. Назвали сроки выполнения. Сделали все как договаривались. Лишних денег не сдирали.
26 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Вадим!!! Спасибо, очень приятно.
Dima Ya
Хорошая станция, не первый раз приезжаю и нравится, что запчасти есть и купить можно. Так же колеса тут меняю.
2 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий!!! Спасибо за положительный отзыв.
Любовь Курятникова
Обращалась по совету знакомых,сама не очень много понимаю в машинах если честно и было страшно, что все таки обманут или цену задерут, но вышло вообще отлично,делал сразу видно опытный мастер, проблему устранили за два дня, сами купили запчасть и даже скидку сделали, что первый раз. В следущий раз сказали через 2 месяца приехать,обязательно приеду, и от центра близко оказывается, по телефону подсказали как добраться
27 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо за положительный ответ.