Универ-58
Экспресс-кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЕЮ
Екатерина Юрасова
Брала салат Цезарь , по фото видно что ,что одни стебли от пекинской капусты , пересоленный, ну это ладно , я отдала 200р за стебли от капусты
ВО
Владимир Обрамов
Молодцы! Отличное заведение, руководителю отдельный респект, вкусно и хорошо
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть!
СН
Сергей Нефёдов
Прекрасная столовая постоянно прихожу сюда поесть , цены небольшие и удобное расположение
6 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв.
Сабина Алибаева
Любимая кафешка! ❤️🥰 Лучшая пицца 🍕 в городе я считаю!!! Отдельно хочется отметить оформление зала 👍👏 лофт удался на славу!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нашей работе.
Biiigi lol
Меню однообразное, вкусное, но не самое дешевое. Чутка разнообразия не хватает
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Biiigi. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Для разнообразия можете подняться на вто…
Михаил Т
Еда вкусная
30 августа 2024, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Александр Барабанщиков
Хорошее,недорогое заведение на втором этаже,пицца,пельмени жаренные,варёные,картошка фри,напитки. Обстановка спокойная. Советую к посещению данное место!…)
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам 😁
НЧ
Наталья Чумакова
Нормально. Плов с говядиной будет еще вкуснее, если уменьшат количество соли. Борщ почему-то без мяса. вообщем Поесть можно. Есть салаты, горячее и супы. Компоты и пиво. Пиво от 90 руб.
27 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😁
Дарья И
Уютное кафе в формате столовой, если очень торопишься - отличный вариант. Достаточный ассортимент, вежливое обслуживание и очень бюджетные цены.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день Дарья, спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🤗
Екатерина Жигалова
выбор небольшой, но найти можно чем перекусить. цены адекватные
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
ГО
Галина Орлова
Недорого, выбор блюд хороший
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады вас снова видеть . С наступающим Новым Годом!
Андрей Kaban91
Хожу сюда регулярно, но уже надоело одно и тоже меню на протяжении 10лет,неужели нельзя внести изменения в ассортименте, и увольте наконец эту хамоватую хабалку на кассе,сколько лет ее можно терпеть)
Алина Рубцова
Начиталась положительных отзывов и решила конечно же посетить это место. Местоположение хорошее, чисто, уютно. Но столовая настолько обычная, наверно действительно только для студентов( исходя из названия так думаю), что борщ подают без мяса ( в нем можно найти только морковь и капусту, и то похожа на квашенную), а салат Оливье с соленым огурцом вообще отвратительный, есть невозможно, один запах уже отталкивает! Котлета как будто пожаренный полуфабрикат! Гречка и морс пойдёт, хоть за это спасибо!) я туда больше ни ногой и советовать тоже не собираюсь никому
Александр Олещук
Недорого, вкусно.
Milena Zvereva
Заходим иногда с подругой сюда после пар. Ну в целом вполне себе ок столовка. Для бедного студента самое то)))
Aarne Avialaynen
Еда на уровне столовки, а цены завышены.
Даниил Я
Вкусная лапша удон) Рекомендую.
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!!!
Павел Евтютов
Здесь вкусней чем на красной :-/ кушаю за 250-300. В зале кондиционер лучше, на красной жарко и дискомфортно обедать 🥵
12 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
СБ
Сергей Беляев
Очень вкусно. Недорого. Выбор хороший. Поставил 4 только потому,что на столах нет перца,соли,зубочисток и салфеток.
28 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. спасибо за отзыв. В связи с пандемией роспотребнадзор запретил использование общих сол…
Наталья Фёдорова
Неплохо, вкусно. Очень нравиться здесь обедать. Единственный минус - дороговато. Полный комплексный обед обойдётся в 350 - 400р Выбор за вами.. Но в Пензе есть места лушче.
7 июня 2021, официальный ответ
Наталья здравствуйте. У нас можно пообедать и за 200руб и за 500руб. Выбор за каждым.
Анна Ким
Вкусно, не дорого, большой ассортимент. Минус: мяса в борще не обнаружено
Вячеслав Ч
Вкусно, недорого, быстро
лара в л к ва
Были первый раз, очень понравилось, уютно,чисто, вкусно .по возможности пойдём ещё.
Борис М
Рекомендую. Если нужно быстро перекусить. Бываю частенько, пока все на высшем уровне, для таких цен. Стараются.
Владюшка Чапаев
Вкусная еда и приятные цены! Обед : первое, второе, салат и компот обошёлся в 180 рублей
сергей сергей
Все хорошо. Только не заметно с улицы. Случайно зашли и пообещали все семейством. От мала до велика.
Линур Файзулин
Тихое местечко, приятные цены. Обстановка благоприятная для приема пищи! Рекомендую 👍👍👍
shevchenko.alinko
Удобное место расположения! Всегда очень вкусно! Цены доступные! Персонал приветливый! Для полноценного обеда вне дома лучше места не знаю. С уверенность рекомендую всем тем кто хочет вкусно и сытно пообедать. В обед здесь всегда очень много народу и иногда сложно найти место для парковки... а в остальном всё отлично.
Wild
Так здорово ,что вы открылись и на московской. Вы спасаете от голода нас почти каждый день, и даже в выходные, когда хочется быстро и вкусно поесть. Кухня отличная, блюда свежие, и, если на Красной хамское отношение работников, может потому, что там студенты и это позволительно, то здесь девочки молодцы, вежливые, приветливые, как будто всех нас лично знают и ждут.!!! Ещё бы вам блинчики ввести с начинками, как на Красной.