E.Mi
Татьяна Уварова
Отличная школа.
ОР
Оксана Ревунова
Хочу сказать спасибо школе маникюра Emi! Училась в данной школе на мастера ногтевого сервиса и дизайнам . Прекрасное отношение к каждому из учеников. Всегда все очень приветливы и готовы подсказать и помочь. Очень рада что пришла именно к вам за знаниями! Отдельное спасибо Ирине Мамедовой и Ирине Юфатовой !!! Они отличные наставники, и обьясняют всё от и до, на простом языке! Успехов и процветания вам!
Ирина Рябина
Очень крутые преподователи, великолепные материалы, огромный выбор продукции.
Людмила П
Крутая школа👍🏻 и качественные материалы
Ника С
Отличная школа 🔝 материалы лучшего качества
ОГ
Оля Грачева
Прекрасная школа!🔥 Материалы самые лучшие и качественные ❤️❤️❤️
ОМ
Ольга Маринина
Лучшая продукция для мастеров ногтевого сервиса 👍💋
Ирина Гребенюк
Самая лучшая школа по маникюру, педикюру и моделированию ногтей. В школе преподают суперпрофессионалы👍. В школе царит дружеская, я бы сказала даже, семейная атмосфера. Всегда всё понятно. Заботливые администраторы всегда помогут с подбором продукции.
ОБ
Оксана Борисова
Отличная школа ! Супер преподаватели! Все на высшем уровне.
Мария Чекунаева
На протяжении 7лет я учусь, развиваюсь в школе emi. Первоклассные Инструктора🔥. Администраторы всегда помогут в любых вопросах. Дарья ты молодец 💋 Люблю школу Emi...
Светлана Райсфельд-Стрелкова
Самыйе отзывчивые и тёплые люди работают тут. 😍
Аня Артемьева
Самая лучшая школа в городе!!! Преподаватели на высшем уровне, всегда помогут всё объяснят расскажут. Девочки представители тоже всегда откликаются на любую просьбу) всём советую эту школу!!!
Марина Мазанова
Очень крутая школа.Преподаватели 🔥советую
Вера Судакова
Очень нравится продукция Emi. Девочки всегда помогут с выбором! Приятная атмосфера!лучшие преподаватели!
ТО
Татьяна Одинокова
Самая лучшая школа❤️☺️Самый крутые преподаватели 👩🏫 и самое качественное обучение 🥰Самое тёплое отношение с клиентами и учениками
Татьяна Одинокова
Самая лучшая школа🥰Самые классные преподаватели и администраторы. Всегда помогут и решат любые вопросы
Елена Арситова
Лучшая школа, отличные преподаватели! Весь коллектив - это большая дружная семья к которой всегда можно прийти в гости и тебе будут рады.
НМ
Наталья Манохина
Самая лучшая школа в городе. Отличный магазин материалов. Отзывчивые сотрудники и специалисты. Рекомендую обучение и покупки только в Еми.
Анна Анна
Прекрасная школа! Отзывчивый персонал, компетентные преподаватели. Качественный и современный материал, которым приятно работать. Всем рекомендую!
Юлия Павлович
Лучшая школа!!! Люблю 🥰 Благодаря им я нашла любимое хобби, которое приносит не только удовольствие, но и доход 😉
Юлия Панина
Любимая школа, любимая продукция, любимые преподаватели и все сотрудники. Обучалась здесь и уже 5,5 лет пользуюсь продукцией)))💕
Екатерина esa_87
Супер школа! Качественная, безопасная продукция премиум класса, отличные преподаватели!💯 Крутые программы по обучению для мастеров! Вы помогаете нам становиться лучшими🔝 мастерами. А Дарья Самсонова❤️это лучший торговый представитель с необыкновенной харизмой! Всегда своевременно, быстро доставляет нам материалы, и мы радуем своих клиентов новинками компании Emi 🌸
Анастасия Аввакумцева
Даша Бранова лучшая 💋
София Смирнова
Любимая школа ❤️❤️❤️❤️❤️☺️ Большой выбор материалов. Лучшие преподаватели ! Обучаюсь только здесь! Материал только E.Mi
ЮК
Юлия Кондратьева
Любимое место, любимая школа . Проходила много раз обучение . Работаю исключительно на материале этой школы. Рекомендую всем начинающим мастерам и мастерам с опытом. Кондратьева Юлия
Олеся Боярская-Тихонова
На протяжении многих лет пользуюсь продукцией emi ,качество всегда на высоте персонал вежливый и внимательный,я убеждена на все 100% что с emi идёшь всегда в ногу со временем. Спасибо вам что вы есть ))))
ЛЕ
Лилия Ефимова
Самая лучшая emipenza школа . Лучшие учителя , постоянно прохожу обучения только в этой школе -повышения квалификации , дизайн, Смарт педикюр и тд. Более 35 дипломов. Самая качественная продукция разнообразия дизайна. Работаю 10 лет только на продукции emi. Без сомнения emi лучший выбор.
Наталия Р.
EMI- это безупречное качество во всём. Бренд, обучающие программы, педагоги, сотрудники, атмосфера и своя философия. EMI - это материалы премиум качества, новые технологии, тренды, всегда первые! Но самое главное, это ♥️, эмоции, которые получают мастера и их клиенты!
Наталья Тюгаева
Самая лучшая школа, прошла там обучение в 2020 году. Материал E.Mi очень нравится, работаю на нем. Безопасный и качественный.
Sandra Bondareva
Это самая лучшая школа, тут всегда теплая атмосфера
ХЧ
Хельга Черникова
Любимая школа и самый лучший торговый представитель Дарья 😚😍
ЮК
Юлия Кашаева
Самая лучшая Школа и качественная продукция ! Доверяю только им! Спасибо за доставку! За новинки и постоянные обучения! Вы лучшие!!!
Лена Лычагина
Хорошая продукция, отличная школа, давно сотрудничаем Салон Амур 😍
ТК
Татьяна Кузьмичева
Школа Эми лучшая!!!!
Юлия Пузракова
Лучшая школа с замечательными педагогами,очень качественная и сертифицированная продукция. Доставка по области что очень удобно
Олеся Оконешникова
Это самая крутая школа обучение мастеров маникюра и педикюра, преподаватели просто мега профессионалы своего дела , даже на расстоянии научили многому , спасибо огромное , Ирине Юфатовой , Ирине мамедовой и их дружной команде ( семье ) E.mi ❤
Оксанка Мялина
Хорошая школа,отличные преподаватели! Все всегда на высшем уровне. Большое разнообразие продукции.
Елена Карнова
Самая лучшая школа! Качественные, безопасные материалы!
Оксана Жердова
Обожаю школу Еми, только там самые лучшие учителя, продукция на высшем уровне, работать ими одно удовольствие, никогда не стыдно за качество перед клиентами
Вероника Подогова
Хорошая школа 🔝 и самая крутая международная компания 🤍
Светлана Стешкина
Благодарю школу EMI ❤️❤️❤️за классный курс Смарт педикюр,Ирина ты супер🙏🙏🙏
OG
Oksana Gembarskaiy
Ни когда к сожалению не была в Пензе, но учусь онлайн именно у преподавателей школы Эми :Пенза,Саранск, Нижний Новгород,Казань!!! Ирина Юфатова и Ирина Мамедова вы лучше!!!!
НБ
Наталья Бешнихина
Emi - это стиль, качество, профессионализм. Спасибо Ирине Мамедовой за знания, за дальнейшую поддержку. Администраторы очень вежливые и доброжелательные, одно удовольствие иметь с ними дело!!!
Анастасия Киселева
E.Mi это - качество, надёжность, забота, абсолютно во всем!!!
Александр Удалов
5 лет назад я познакомилась с такими замечательными наставниками как Ирина Юфатова и Ирина Мамедова.Это не просто мастера своего дела,но и чудесные люди.Они удивляют своим умением расположить, создать душевную атмосферу.Ирочки готовы делиться тем,что знают сами,умеют посоветовать,направить,подсказать! А способность все просто объяснить и доступно рассказать говорит об их высоком профессионализме.Администраторы Юлия и Анна, тор.пред. Виктория-ваша душевная теплота и отзывчивость не знают границ. Хочется выразить всем признательность за поддержку,которую оказали моей семье в трудную минуту.Сердечное вам спасибо!!!❤❤❤EMI -огромная семья!!! Материал👍👍👍 С уважением Елена Удалова
Лена Одинокова
Лучшая школа. Просто прекрасные преподаватели. Атмосфера на высоте💥
Марина Бедринова
Я очень рада, что познакомилась с вашей школой! Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Ирине Мамедовой за ее невероятные и магические способности обучать! Также, хочу сказать огромное спасибо всему персоналу школы, отдельное спасибо Веронике) Вы лучшие!🔥
ТЖ
Татьяна Жукова
Обожаю продукцию emi и никакой другой пользоваться не могу. Качество самое лучшее.
ЮП
Юлия Павлович
Это самая лучшая школа!!!!!! Поддержка 24 часа в сутки после обучения 😘😘😘 на любой вопрос дадут ответ. В период карантина открыли онлайн обучение. Очень удобный формат, для молодых мамочек или девочек,которые хотят сменить профессию, но у них есть ещё и основная работа. Советую!!!!!!! Жаль, что нельзя поставить 10 ⭐ Павлович Юлия
КЧ
Катя Чапурина
Мега школа, 💪 супер преподаватели, ❤️клёвые администраторы и представители, ❤️афигенские материалы💓