BetBoom
Перейти на сайт
Вакансии
4.1
Александр Беглов
Отличное место для любителей спорта! Внутри всё обустроено для комфортного просмотра матчей: удобные диваны, бар с разнообразием напитков. Можно сделать ставку прямо на месте, используя компьютеры. Персонал приветливый, всегда помогут разобраться. Настоящий рай для фанатов!
Айнур Ахмадиева
Мне все понравилось. Спасибо за отличный вечер. Стоит отметить, что здесь хороший бар с напитками и вежливый персонал. Атмосфера приятная. Обязательно приду ещё раз. Рекомендую
ИБ
Игорь Бесов
Нравится здесь бывать. Радует уютное пространство с диванами. Есть мощные компьютеры для мониторинга коэффициентов. Рекомендую посетить.
Витя Морозов
Любим ходить сюда, особенно когда имеется свободное время. Здесь имеются компьютеры, которые мы используем для того, чтобы делать ставки. Место хорошее, уютное, имеется возможность отдохнуть на диванах. Атмосфера всегда комфортная, персонал создаёт нужную обстановку.
Елена
Измените название на бар ставок, спорт-клуб -это либо офис спортивной команды, либо место, где люди занимаются спортом, а не злачное место (шарага для ставок), где зависимые игроманы просаживают зарплату и квасят .
ТК
Тигран Карапетян
Очень хороший клуб,приятный персонал ,уютная обстановка .рекомендую
Данил Жалилов
Отличное заведение. Спасибо и руководству и всем, кто здесь работает! Ставки ставим, но ради удовольствия только)
Антон Масленников
Атмосферно, весело, люди совершенно разные ходят, хорошие кэфы ставят. Уже два года у них делаю ставки, проблем не возникало.
КИ
Кирилл Иванов
05.04.21 девушка вела себя по-хамски!!! Воообще не умеет разговаривать с гостями ! Она из колхоза !! Темная мадам !! Не советую !!!