Город N
Кафе
ОЮ
Оксана Юнушкина
Не смотря на окружающую обстановку, неожиданно вкусно, красиво на столе и очень быстрый беспрекословный сервис!!! Девочки официантки молодцы! Рекомендую 👍(отмечали юбилей)
Анна Л.
Очень хорошее кафе, отличное меню, всё вкусно, приятная атмосфера и персонал
ДО
Дмитрий Орлов
Отмечали юбилей. Большое Спасибо за прекрасно проведённое время. Вкусная кухня и приветливый персонал!
Дмитрий Макаров
Готовят очень вкусно, но помещение на улице, вечером было прохладно.
AD
Alexey Dragunov
Шашлык и пиво нормуль. И спасибо офециатке Лене. Очень внимательная и организовала зарядку для айкоса
олег назаров
Не плохое место. Попить пивка, поиграть в бильярд. Не дорого, очь вкусная пивная тарелка. Сама хозяйка обслуживает вместе с официанткой. По мне это показатель заинтересованности в своём деле Для тех кто считает свои деньги и разумно понимает что пафос не про него. Рекомендую. Ну а буржуи , горите в аду... Шутка))))
Олег Гагаринов
Пришли, 20 минут подождали к нам ни кто не подошёл. Решил действовать сам,нашёл где-то меню и определившись с заказом, пошёл сам к ним в подвал, что-бы озвучить заказ, на что мне ответили: «ожидайте в шатре, я к вам подойду!» Ну ок!подумал я, просидев ещё 10 минут мы с супругой ушли. И больше никогда сюда не придём!!!
Игорь Лав
Хотели прийти по купонам, а по телефону обманули и сказали, что по выходным они не работают. Администратор общается по телефону грубо Желание идти сюда - отпало
ПВ
Паулина В
Решили посидеть с детьми в кафе, выбор пал на ближайшее место. Шашлык вкусный, но это единственный плюс! "доброжелательный" персонал в лице официанта Виктории, поленился даже льда дать, когда ребёнок ударился. Лёд у них закончился, холодных напитков у них нет.. Спустившись на бар самостоятельно, я встретила "расторопную" управляющую, которая сказала, что пепси у них не охлаждения, что оф-та она отправила за льдом(а оф.только что сказала мне что любой холодный напиток,который я у неё попросила вместо льда, ей не дали). Нам принесли лёд сразу после того как мы попросили жалобную книгу... Заморозили резко! Данное заведение НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Sir Decolour
Вкусный салат, свежие овощи, суп съел с удовольствием. Не покидало ощущение шашлычки из-за обшарпанного местами интерьера. Оказалось, что курица под сыром тухлая, за неё мы не платили, но никто так и не извинился. Персонал попался вежливый. Для такого места блюда стоят дороговато. Если вы рискуете здоровьем и есть лишние монеты, можете сходить. Я не вернусь.
Игорь Панин
Отличное кафе! Проводили там корпоратив - всё на высшем уровне! Очень вкусная кухня и отличное обслуживание! Всем советую кафе "Город N".