Автоэксперт плюс
Автотехцентр
Профессиональный подход к иномарке!
Перейти на сайт
ЮН
Юлия Нунина
Не давно обратилась в Автоэксперт плюс .Очень опытные мастера, быстрое и качественное обслуживание, действует система скидок. Запчасти есть в наличии и на заказ. Всё расскажут, что и как, какие лучше поставить запчасти. Рекомендую
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за теплые слова, ждём вас вновь 🙏🏼
ИА
Иван Агеев
Недавно заезжал в этот автосервис, чтобы заменить колодки. Сотрудники всё сделали быстро, уложились в срок, сориентировали по цене. В будущем буду заезжать только сюда, если сломаюсь. Советую этот автосервис!
28 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ОА
Ольга Ахматова
Пригнала машину с проблемой в подвеске, оставила ключи и ушла. Сотрудник позвонил, объяснил, что нужно менять, подобрал запчасти. Забрала авто через день — все починили, даже помыли. Теперь езжу без стука, спасибо за качество.
Ольга, добрый день. Благодарим за приятный отклик, рады стараться 😁
РЗ
Роман Захаров
Делал развал, плюс вмятина на кузове, сделат быстро качественно, а так же выполнили работу в сроки
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно.
ю
юля
Меняла диски в Автоэксперте плюс, всё заменили идеально и быстро,цены у них приемлемые дешевле чем у других, буду заезжать ещё к ним.
22 марта 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Никита Кожевников
Менял колеса на летние и в этом очень помог этот авто сервис, он не только сделал все быстро и качественно, но и вывели что надо менять масло. Всем рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
СМ
Сергей М
Двигатель шумел сильно, оказалось надо менять масло. Починили ребята на отлично, все работает как раньше. Рекомендую
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё.
си
сол инвиктус
Недавно пригнал машину в автосервис. Нужно было заменить колодки и масло в двигателе. Сделали все достойно. Больше ничего нигде не стучит и машина перестала коптить. Автосервис за свои деньги очень хороший. Персонал отзывчивый. Всем рекомендую.
Спасибо вам, что оценили. Нам очень приятно 💛
ТР
Татьяна Рыбачкова
Ремонтировали машину в этом автосервисе.Сделали диагностику,согласовали все детали ремонта,оставили машину и на следующий день забрали,ребята мастера своего дела
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо 😌 Были рады знакомству!
Serg Tigrov
Стабильно приезжаю на осмотр подвески, все подскажут где, что поменять, Евгений все примет, поможет! Автосервис сам закажет автозапчасти, какие нужны, при чем не дороже рынка! Спасибо
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады.
Михаил Капустин
Ребята, выручили по полной! Пригнал свою тачку на Аустрина с жутким стуком в подвеске. Встретили Алексей и Елена — сразу видно, профессионалы. Объяснил проблему, оставил ключи и спокойно уехал домой. Через пару часов звонок: всё посмотрели, назвали цену, согласовали. Запчасти оказались в наличии, сделали быстро. Да ещё и мойку бесплатно закинули — машина как новая! Отдельно зацепила акция: когда переобувался зимой, диагностику подвески сделали даром. На Байдукова тоже бывал — развал-схождение у Сергея топчик. В общем, теперь только к вам. Советую всем, кто ценит сервис без лишней суеты. Спасибо!
Михаил. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно 💛
Стрельцов
Приятно удивлён качеством работы этого автосервиса! Всё сделали быстро, точно по срокам и без лишних затрат. Мастера внимательные, объяснили причины поломки и предложили оптимальное решение. Рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
МЮ
Максим Юденак
Недавно был в этом автосервисе, теперь хочу поделиться своими впечатлениями! Делал ремонт авто кондиционера , услуга прошла успешно и качественно Сотрудники отзывчивые и добрые, помогут с любой проблемой, возьмутся за любую работу, в общем мастера своего дела! Отдельно хочу поблагодарить Евгения! Очередей нет, все необходимые материалы, уже имеются, не нужно ездить, искать детали и тратить свое время! Обслуживание и сервис на высшем уровне. Определенно один из лучших автосервисов в Пензе, всем рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть.
Максим Милов
Недавно был в этом автосервисе, теперь хочу поделиться своими впечатлениями! Делал здесь заправку автокондиционера, услуга прошла успешно и качественно Сотрудники отзывчивые и добрые, помогут с любой проблемой, возьмутся за любую работу, в общем мастера своего дела! Отдельно хочу поблагодарить Евгения! Очередей нет, все необходимые материалы, уже имеются, не нужно ездить, искать детали и тратить свое время! Обслуживание и сервис на высшем уровне. Определенно один из лучших автосервисов в Пензе, всем рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству!
Дмитрий Соколов
Посетил автотехцентр и остался доволен. Профессиональные сотрудники быстро диагностировали проблему и предложили решение. Цены адекватные, качество высокое. Рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РС
Рома Самсонов
Хорошее СТО всë качественно сделали ещë потом обращусь машина у меня как новая и специалисты дружелюбные с клиентами обращаются отлично
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рома. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
РС
Рома Самсонов
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рома! Спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Катерина New
Отличное сто. Грамотные специалисты!
4 декабря 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 💛
КС
Кристина С
За неделю договариваемся на определенное время потому что надо срочно , об этом было озвучено. Загнали машину к 9 утра, к концу дня звоним уточнить на каком этапе работа, в итоге они ее даже не смотрели. Спустя неделю о чудо, машина готова, идём рассчитываться за ремонт и сказать что мы там были в шоке , это ни чего не сказать , ремонт обошёлся на 150% выше чем изначально была озвучена стоимость. Что бы было наглядно понятно цена стала на 20 тыс. дороже чем узначально озвучено было 👍 Значит надо звонить, предупреждать и озвучивать стоимость. Все можно понять когда цены варьируются, но ребята не до такой степени.
14 мая 2024, официальный ответ
Ребята зачем вы так? С вами изначально обговаривалась сумма с минимальным набором запчастей для заме…
Анастасия Лыкова
Спасибо большое мастерам данного сервиса и Евгению за ремонт моего авто (KIA Ceed). Чинили подвеску, т к сход/развал был далеко от нормы. Все сделали в короткие сроки (1 день), цена демократичная. В процессе ремонта пришлось даже применять нестандартный подход, т к стандартная деталь не решала проблему, приходилось выпиливать. Все необходимые детали у них же заказывали. Если нужно было что то дополнительно - обязательно звонили и согласовали. В общем, настоящие специалисты, которые полностью оправдывают свое название «АвтоЭксперт». К делу подходят ответственно, качественно 👍🏼 Ещё раз огромное Вам спасибо за проделанную работу. Авто теперь не просто едет, а плывёт по дороге.
17 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приезжайте к нам. Удачи на дорога…
Анастасия Бутько
Приехал в автосервис,поменяли МГПП Работай доволен, и цена устраивает.Спасибо!
15 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
ЗК
Злата Ковалева
Списались, назначили время приехал, сказал в чем проблема. Оставил машину через 2 дня приехал забрал. Проблема ушла.Спасибо!
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите ещё 💛
Андрей Родин
Хочу поблагодарить работников этого сервиса. Поломку нашли быстро. Детали заказали, пришли, машину починили. Работой доволен. Спасибо.
14 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите ещё!
ВЖ
Василий Журенков
Сервис хороший. Вежливый персонал. Цены не завышены.
Благодарим за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Олег Корышков
Приехал на Opel Astra H. Была проблема: двигатель потерял мощность. Выяснили, что машина троит. Быстро отремонтировали двигатель, сами подобрали запчасти. Все сделали быстро и качественно, цена адекватная. Я очень доволен!
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем вас снова к нам на ТО
Евгений Крафт
Приехал по совету друзей. Грм на 3-х литровом оутлендер поменяли на ура. Спустя пару месяцев менял задний сальник коленвала. Справились тоже норм. За замена сальника цена дешевле чем у всех. За грм цена вроде у всех примерно одинаковая. Оплатил картой. Ещё и кэшбэк упал. Мелоч а приятно
4 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, ждем вас снова!
Александр Сосновский
В этом сервисе собрана отличная команда единомышленников и профессионалов своего дела. Обращался несколько раз, по принципиально разным вопросам (полировка стёкол, антикор днища и скрытых полостей, мелкий косметический ремонт; ремонт механизма складывания бокового зеркала) и с обоими автомобилями (Toyota, Peugeot), но каждый раз меня встречали радушие, профессионализм и желание решить мою проблему. В наше время это редкость(сам работаю с людьми). Мнения у нас у всех могут быть разные, как впрочем и поломки наших железных коней. Я своё мнение никому не навязываю. Для меня важно, что для своих лошадок я нашёл надёжных помощников. А этим помощникам хочется пожелать здоровья и адекватных клиентов.
4 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, ждем вас снова!
Alexey Pnz
Делал тут шиномонтаж, после увидел что все диски исцарапаны. Как я потом понял делал мастер толи пьяный толи с перегаром, потому что когда осматривал повреждения, от колёс несло алкоголем, хз как такое возможно, надышал так. Уехал, все датчики кричали что низкое давление. Приехал обратно, пока бегал подкачивал чуть не снес мне зеркало. Не советую.
19 октября 2020, официальный ответ
Просим извинить нас, этот мастер у нас больше не работает. Сейчас у нас подобран нормальный, професс…
ЮА
Юлия Аверина ( Стенина )
Отличный автосервис, не слушайте завистников всевозможных, твёрдая 5. Быстро, качественно и по адекватной цене! Рекомендую!
19 октября 2020, официальный ответ
Мы были рады вам помочь, спасибо за хороший отзыв, ждем вас снова к нам
soniq aaa
Кароче, ребятам абсолютно побарабану ваша проблема, не вникпя не разбираясь, может клиент ошибается, они делают, берут деньги, накручивают, а потом съежают что это вы не правы.... Советую влалельцам иномарок там не бывать. Способны жигулям колеса только менять
19 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, подскажите из-за чего такой отзыв оставили, в чем была проблема, на какой автомобиле? Д…
Денис
Отличный сервис. На тойоте очень точно продиагностировали такую неисправность, которую официалы смогли определить только с 5 го раза!!!! После чего я поехал к официалам с точным названием вышедшей из строя детали и они отказались ремонтировать, а предложили привезти запчасть и поменять самому, так как такую поломку встречают первый раз и нет квалифицированного мастера!! Я был в шоке!!! Сто ЮНА тоже отказалась произвести замену. В итоге спасибо Алексею, руководителю этой станции за выполненную работу! Владельцы тойота Рав 4 имейте ввиду! Есть такая запчасть: блок управления клапанами(VALVEMATIK) начинает ломаться после 100т.км.!!!
19 октября 2020, официальный ответ
Были рады вам помочь, спасибо за хороший отзыв
Анастасия Морозова
Приезжала на ТО, осмотрели машину, указали на все неисправности, требующие внимания, нашли необходимые запчасти и произвели замену, всё быстро, чётко и недорого. Объяснили, что нужно срочно делать, а с чем можно немного повременить. Сервисом очень довольна, автомеханики – профессионалы своего дела. Огромный плюс за атмосферу на СТО. Буду обслуживаться только у них, всем советую.
19 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, ждем вас снова
Сергей П
У меня произошла поломка, позвонил в это сто так как не мог продолжить езду, ребята очень быстро отреагировали приехали на своей машине и отбуксировали к себе на станцию, очень быстро и качественно произвели ремонт вышедшего из строя сцепления. Большое спасибо!
19 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, приезжайте к нам снова