Вкус Кавказа
В здании
3.9
ДО
Дмитрий Олегович
Шаурма 🔥, берём часто тут) Готовят быстро👍, работники приветливые🤝)
ТК
Татьяна Киселева
Всегда заказывала все было очень вкусно .Но не давно сделала заказ и просто отвратильно .Свиной шашлык не свежей ,куриный так себе.А курица гриль так же не вкусно.Мне есть с чем сравнить ,когда привозили все свежее и видно ,что только пожарили.Очень не приятно ,деньги выкинули на ветер....В следущей раз уже не могу советовать друзьям.Очень хотелось ,чтоб качество соответствовало .
ЕЗ
Евгений Захаров
Отличный шашлык. Сам люблю жарить мясо, но когда нет времени, а вкусный ужин хочется сейчас - заказываю только здесь. Всегда сочный и вкусный, нет лишнего жира, не пересушен. Вообще рекомендую однозначно 👍
Евгений 666
Да - не очень стала шаурма!!
Алексей Стародубов
Заказал сегодня шашлык из шеи свиной и рёбра. Я не знаю кто из поваров у вас влюбился, но они очень сильно пересоленные, кушать просто невозможно! Жаль потерянного времени и денег. Разочаровали
AQ
Aleksandra Q
Когда стояли напротив спара была шаурма вкуснее намного,чем когда переехали к спару( очень жаль,всегда брали эту шаурму,а теперь испортилась
ЕЕ
Евгений Евгений
Не рекомендую шаурму❗️❗️❗️ Когда-то была не плохая шаурма….. Но увы, всё поменялось. Один раз получил расстройство кишечника. После долго времени решил попробовать ещё , но результат был не очень. Положили пересоленное мясо, дабы мясо уже было на исходе своих дней. И крайний их раз был какой-то новый шаурмист медленее черепахи. Попросит заказ с шашлыком и без картофеля, начал делать с точностью наоборот с курицей и с картофелем, на что я просто отказался и ушёл. Конец.) Шаурма ноль из десяти❗️❗️❗️ Насчет шашлыка не могу ничего сказать.
11pnz
Очень был расстроен как изменилась шаурма, сочная, большая и очень вкусная шаурма превратилась в сухую безвкусную субстанцию. Раньше данное место было в приоритете, теперь просто объеду стороной, очень жаль потерять когда то классную шаурмичную. Ставлю 3 только из за того что шашлык в данном заведении не пробовал, может в действительности хороший, а за шаурму 1.
Борис Буров
Хорошее место, шашлыки сочные и вкусные)
Анна 👎
Очень очень вкусно
Андрей Т.
Шаурма вкусная и сытная, порция большая, персонал приветливый!
Кирилл
Лучшая шаурма во вселенной
AN
Alina N
Самая вкусная шаурма 🔥
Гаяз Кайбелев
Здравствуйте, я заказывал ребра барашка а упаковали не то, просил белый соус, а положили красный. Шашлык очень вкусный и я всегда заказываю у вас но на этот раз что-то пошло не так.
Павел Путин
Беру второй раз, шашлык просто бомба, вкусно очень 👍👍👍👍
Её Величество
Испортилось место сильно. Мясо горелое, лаваш такой же, поэтому горчит сильно. В целом шаурма на 1/3 стала тоньше и меньше. Люля резиновое, картошка тоже. Наполеон вкусный, но неуловимый.
Dying
Такое ощущение, что мне сделали вегетарианскую шаурму. Чересчур много овощей, но чересчур мало мяса. Соуса что в самой шаурме кот наплакал, что налитый сверху. Ни о чём.
Ruslan Гаврилов
Раньше была вкуснее, народу как всегда много, делают быстро, суховатая, соуса мало, мясо пережарено.
Алина Павлова
Лучшая шаурма!
Л
Лиза
во первых долго ждала шаурму взяла чтобы покушать с собой соуса мало , мясо одни шкварки- в целом вкуса ноль после этой шаурмы у меня случился жидкий понос если хотите обделаться с подливой то ешьте шаурму тут
Илья Миттер
Хуже гадости не ел! Шавуха вся сваренная, овощи и один лук, мясо пресное, соус наверное из святой воды без соли🤣 Ребят это дно, если хотите толпы людей, делайте для людей а не для свиней! В общепите один раз об****ся и всё! Один шаг вперёд и 10 назад!
Филипп Киркоров
Не рекомендую.
Костян Абрамов
Шаурма гадость! Одни овощи плюс попросил острую но они даже солёную не сделали!
Александра П
Шашлык очень сухой, покрытый коркой! Заказали 02.05.2024 на ужин. Есть не возможно. Жаль, вечер был испорчен . Заказывали там часто но в последнее время заметила, что стали готовить очень плохо. Теперь будем заказывать в другом месте.
Евгения Горбунова
Очень вкусный шашлык постоянно заказываем у вас и запах и вкус и цена все бомба !!!😊
Денис Крамин
Не раз приходил,брал у них шаурму ,изумительная шаурма)
Алексей Нилов
Заказал баранину, о чем пожалел, готовить нужно научиться прежде чем продавать. Мясо жесткое не прожевать, и барашек явно был не молодой, со специфическим запахом. Любители баранины, знают что молодой ягненок без запахов. С суммой тоже обманули 👎 Визитка ваша, точно не пригодится.
АХ
Анна Хомякова
Вкусная шаурма и вежливый персонал
НГ
Наталья Грунина
Супер, все супер. Нет просто слов. Спасибо что вы есть
ЕВ
Елена В
Расположено близко к дому, шаурма очень вкусная, продукты свежие, сотрудники приветливые, быстро выполняют заказы, однозначно 5 звезд из 5, спасибо!
The Posylki
Очень вкусно
ПИ
Петр Иванов
Крылья на мангале оказались протухшими. Одна звезда только за шаурму, хоть она не подвела.
Дмитрий Окунев
Шаурма прекрасная, шаурмист - прекрасный человек! Со всеми общается отлично. Ниже пяти звёзд не поставлю. Удачи!
ве
ваня еманов в ВК также
вкуснейшая шаурма. Поставили вывеску, стало дороже и ещё вкуснее. думаете где брать? Только тут, я в восторге
Микляв Максим
Наконец-то в App Store появился 2Gis. Теперь и здесь этот комментарий оставлю. Сюда больше не прийду, сами ешьте свою шаурму С НОГТЯМИ!!!!! Дата посещения 15.04.2023 6:00 Меня чуть не вывернуло. Фотографировать не стал, я выкинул обратно в пакет и выплевал вместе с содержимым(звучит отвратительно, но мне было так же). Считал всегда лучшим местом в Пензе, приезжал сюда с другого конца города за ней, но теперь прощайте. Ps до сих пор не могу смотреть ни на одну шаурмечную, где бы только она не была. Везде подступает к горлу….
ТБ
Татьяна Белякова
Беру шаурму только тут! Особенно нравится шаурка в булке - вкусно, сытно, готовят веселые и приветливые парни прямо при тебе Несколько раз заходили внутрь заведения, чтобы перекусить там. Чисто,уютно (большая часть интерьера из натурального дерева) и отмечу вежливый персонал Рекомендую!!! А ребятам роста и процветания!Так держать
Евгений
Люблю шашлык есть. Умею шашлык готовить. Как человек понимающий - однозначно рекомендую заведение. Ребята умеют вкусно готовить. Привозят горячее и вовремя 👍
Марина Виноградова
Цены растут каждый день. Но люля в лаваше вкусный!
d
dimanlb
Люля в лаваше огонь!!!
Мальви на
Самая лучшая шаурма!!! Молодцы!!!
Андрей С
Лучшая шаурма в городе, отличное обслуживание, покупаю только здесь
Дмитрий Головинов
Вкусный шашлык. Особенно понравилось люля кебаб. Шампуры большие, минимум 400 грамм. Рекомендую
Сергей Бессонов
Очень вкусный шашлык. Быстрая доставка. Мясо только что снято с мангала и очень сочное
НА
Нестеров Артем
Очень вкусно, смело можно советовать!
Максим Королев
Покупали с женой шаурму в булке, не сухая, цена приемлемая по сравнению с остальными. Вообщем советуем, 10из10!
Дмитрий Саратовцев
Шаурма просто топ. 10 баллов из 5. Всегда беру только здесь
AO
Ananas Okey
Великолепная шаурма,как всегда на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алексей Минкин
Шашлык превосходный, рекомендую!
Оксана Русакова
Очень вкусно! Шаурма 100 баллов!
Валерий Бурок
Шашлык вкусный рекомендую. Обязательно ещё заеду. Прошёл год. Заехал, поел и опять вкусно и опять дорого, но вкусно.