Педагогический институт им. В.Г. Белинского
Приемная директора, центр дополнительного педагогического образования, историко-филологический факультет, библиотека
В здании
МЛ
Мария Линкова
моё любимое место
Акакий Харитонов
Я учился в данном заведении, и что могу сказать: Товарищи, это практически во всем отвратительнейшее место с аналогичными людьми. Вся суть атмосферы передается с первого шага на проходной, грубые охранники, граничащие с неадекватными мальчиками курящих у проходной и громко ругающихся матом. Наконец дойдя до учебного процесса преодолев эту завесу из B1дла и огромные сугробы, которые не чистят, ты с прескорбием понимаешь, что учиться здесь вряд ли получится. Безусловно есть хорошие преподаватели, которые своим примером вдохновляют на получение образования и оставляют веру на светлое будущее России. Но в большинстве своем мы встречаемся с хабалистыми женщинами, которые свою собственную нереалезованность выпускают на студентов, особенный привет Терехиной О.В.-этот человек занимается присвоением себе таких высоких статусов и занижением студентов, для повышения собственного эго без какой либо профессиональной этики. Это абсолютно проф не пригодный «специалист» которого давно пора проверить у психиатра, а в идеале изолировать от общества данный девиантный кусок материи в виде человеческого подобия. Своим поведением эта особь вида к моему сожалению человеческого порочит гордую и важную профессию педагога. Также хочу добавить что крайне странно называть себя успешным человеком и иметь моральное право учить кого-то жить, ездя в таком возрасте на гнилой калине. Из плюсов данного предприятия по штамповке неквалифицированных кадров хочу отметить вкусную шаурму напротив проходной, и отдельная благодарность за то, что в стенах этого заведения я смог встретить настоящего друга на которого можно положиться, но вы его тв@р1 отчислили! P.S извиняюсь за орфографические ошибки, такое образование
Елена Макеева
Когда сдавали вступительные экзамены, все время путали, наезжали не на тех, кто списывал, а на тех кто не списывал
Anton Firsov
лучшее заведение